Вторник, 28 Мая 2019 г. 11:10
+ в цитатник
Шашлык на квасе
Ингредиенты:
Свинина — 1 килограмм
Квас — 1-1.5 стакана
Луковица — 1 штука
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Очищаем луковицу, нарезаем полукольцами и выкладываем в контейнер или глубокую миску. Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Посолим и поперчим по вкусу. Если любите, можно добавить специи для шашлыка. Вливаем квас. Как следует все перемешиваем и убираем в холодильник. Приготовим мангал. Мясо на шампурах отправляем на угли. И жарим до готовности. Шашлык на квасе готов.
Приятного аппетита!
Метки:
Шашлык на квасе
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-