СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ
|
|
Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:44
+ в цитатник
СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ
Ингредиенты:
Сырок плавленый – 2 шт. (180-200 г)
Колбаски копченые – 150 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Масло растительное – для жарки
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 1,2 л
Сухарики (для подачи)
Как приготовить:
Овощи очистить и нарезать.
В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности. Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.
Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля. Натереть плавленый сырок на крупной терке.
Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра. Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень. Сырный суп с колбасками подавать с сухариками
Приятного аппетита!
Метки:
СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-