-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Меховые предпочтения для Огненной стихии

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 07:34 + в цитатник
Кстати, а вы знали, что меховые изделия следует выбирать еще и по знаку зодиака?
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПОДТЯЖКА ЛИЦА И ШЕИ

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 10:48 + в цитатник
ПОДТЯЖКА ЛИЦА И ШЕИ
Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.

Нам понадобятся:

🔸 Семена льна;
🔸 Стакан кипятка;
🔸 Бумажная салфетка

Приготовление:

1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Применение:

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.

Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.
q6o_BHx_6W4 (489x570, 37Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

10 ХИТРОСТЕЙ ПО УХОДУ ЗА СОБОЙ

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 10:46 + в цитатник
10 ХИТРОСТЕЙ ПО УХОДУ ЗА СОБОЙ

💫 1. Сухой шампунь

Некоторые фирмы стали предлагать «сухие шампуни», которые выглядят как порошок, впитывающий жир и оставляющий волосы более свежими. Сода может заменить такую штуку.
Если у тебя нет времени на полноценное мытье головы, насыпь щепотку пищевой соды на корни волос. Осторожно вычеши обратно кристаллики соды. Вместо соды некоторые используют муку, но тут надо иметь светлые волосы и действовать очень аккуратно.

💫 2. Быстро исправляем макияж на глазах

Окуни ватную палочку в средство для снятия макияжа и пройдись там, где тушь осыпалась, или стрелка вышла неровной, или теней слишком много. Когда времени в обрез, это намного проще, чем переделывать весь макияж.

💫 3. Размягчи натоптыши (сухие мозоли)

Перед тем, как лечь спать, нанеси толстый слой вазелина на проблемные места на стопах и затем надень носки. Наутро загрубевший слой кожи будет мягким, ты легко сможешь его убрать.

💫 4. Сделай волосы ароматными

Слегка брызни парфюмом на зубцы расчёски. Расчеши волосы от корней до кончиков. Теперь они будут источать аромат духов на протяжении всего дня: волосы отлично держат запахи.

💫 5. Быстро смой искусственный загар

Иногда после применения искусственного загара кожа светлеет неравномерно, остаются пятна. Насыпь немного пищевой соды на мочалку или губку (предпочтительнее мочалка из люфы) и слегка «отполируй» проблемные области, тёмные места исчезнут.

💫 6. Расчёска с лаком

Чтобы зафиксировать волосы после того, как ты уложила их феном, брызни лаком на расческу и быстро расчеши волосы, от корней и до кончиков. Причёска станет объёмной, а волосы — блестящими, но не будет излишней жёсткости и эффекта зацементированных волос, как если бы ты брызгала лаком непосредственно на волосы.

💫 7. Совершенствуем лосьон для тела

Если твоя кожа быстро высыхает и шелушится, смешай свой повседневный лосьон с небольшим количеством масла для детей, это даст необходимое увлажнение твоей коже.

💫 8. Предотврати появление сухих мозолей

Абрикосовое масло, которое обычно продаётся в аптеках, способно предотвратить затвердение свежих мозолей: просто капни на проблемную область и дождись, когда масло впитается.

💫 9. Идеальная подводка для глаз

Если подводка для глаз осыпается и мажет, положи её в морозилку холодильника на 15 минут. Кончик затвердеет, линия будет тоньше и ровнее.

💫 10. Избавься от прыщей

Нанеси на мелкий прыщик с горошину зубной пасты и оставь на 15 минут, чтобы паста его подсушила и впитала жир, забивающий пору. Затем смой.
QPHRrSSzb20 (500x700, 45Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 10:43 + в цитатник
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты на 30 штук:

🔸 250 г сливочного масла
🔸 150 г коричневого сахара
🔸 100 г сахара
🔸 2 яйца
🔸 480 г муки
🔸 1/2 ч.л. соли
🔸 1 ч.л. разрыхлителя
🔸 1/4 ч.л. соды
🔸 1 ч.л. ванильной эссенции
🔸 150-200 г шоколада (у меня молочный и черный)

Приготовление:

1. Масло взбиваем с сахаром до однородного состояния.
2. По одному добавляем ванильную эссенцию и яйца, взбиваем после каждого. Добавляем муку, просеянную с солью, содой и разрыхлителем, замешиваем тесто.
3. Шоколад рубим ножом и добавляем в тесто.
4. Перемешиваем.
5. Формируем из теста 30 шариков и кладем на застеленный пергаментом противень.
6. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15-18 минут, пока края не зарумянятся.

Приятного чаепития!
jBn1Rnw6Jlk (560x429, 78Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Bookingcar

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 07:49 + в цитатник
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами информацией, которая, думаю, будет полезна многим.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как задать вопрос врачу травматологу?

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 07:26 + в цитатник
Врач-травматолог ответит на вопросы онлайн, даст оценку проводимому лечению, подробно расскажет об альтернативных методах диагностики и лечения.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Имплантация зубов

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 07:20 + в цитатник
На сегодняшний день у многих людей наблюдаются реальные проблемы с зубами. Это можно объяснить неправильным образом жизни, и плохим уходом за зубами.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Характеристики сметана и ее потребление

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:35 + в цитатник

Сметана является кисломолочным продуктом, получаемым из сливок и закваски. Показатели жирности для производства сметаны должны быть, как минимум, 32 процента. Закваска, добавляемая к сливкам, содержит живые бактерии. Как только происходит скисание сливок, появляется сметана.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Можете распечатать и брать с собой в магазин!

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 13:00 + в цитатник
Можете распечатать и брать с собой в магазин!

О! — опасный
ОО!! — очень опасный
(З) — запрещенный
РК — вызывает кишечные расстройства
РД — нарушает артериальное давление
С — сыпь
Р — ракообразующий
РЖ — вызывает расстройство желудка
Х — холестерин
П — подозрительный
ВК — вреден для кожи
PJcBWfdhWGg (604x413, 58Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 78 пользователям

Беляши

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 09:59 + в цитатник
Беляши

Ингредиенты:

Тесто:
3 стакана муки
1 стакан воды
25 грамм живых дрожжей
3 чайных ложки сахара
1,5 чайных ложки соли
3-5 столовых ложек растительного масла

Начинка:
300 грамм фарша
1 большая луковица

Приготовление:

Предварительно подготавливаем начинку. Перемалываем в равных долях свинину и говядину плюс большая луковица. Солим, перчим, добавляем немного холодной воды(2 столовых ложки), с ней беляши будут сочнее. Глявное, не перестараться, у меня в таких случаях беляши плохо лепятся, рвуться, и ценный сок вытекает на сковородку. Но и совсем без воды плохо.

Замешиваем постное дрожжевое тесто. Когда подойдет, обмиаем один-два раза, даем вновь подняться и можно начинать делить на порционные шарики размером с мелкое яйцо.

Раскатываем шарики в блин размером с блюдце. В центр кладем столовую ложку начинки, слегка разравниваем ее.

Лепим беляши, заворачивая тесто к центру, и закладывая его складками.

Отправляем на сковороду с раскаленным масло, укладывая отверстием вниз. В идеале стоит жарить в большом количестве масла, но у меня так не получается, жарю в небольшом. Когда беляши прожарятся с одной стороны, осторожно переворачиваем , так чтобы не вытек сок. Во первых, он горит на сковородке, и масло приходится менять, а во-вторых, без сока беляши сильно проигрывают во вкусе.

Подавать беляши лучше горячими, мне еще нравится обмакивать их в присоленный и приправленный сухими травами кефир,но это уже на любителя.
VZLf6EyXqB4 (546x362, 38Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Маска для быстрого роста волос

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 09:58 + в цитатник
Маска для быстрого роста волос
Ингредиенты:
- 1 ст. л. Димексида
- 3 ст. л. облепихового масла

Некоторые девушки утверждают, что эффективность этой маски просто волшебная – волосы отрастают на 3-4 см в месяц! Также облепиховое масло – настоящий «бальзам» для обесцвеченных волос, оно восстанавливает их поврежденную структуру очень эффективно.

Масло разогрейте, добавьте Димексид, нанесите на волосы, хорошо массируя корни и кожу головы. Держать волосы под теплым полотенцем 2 часа, после – смыть водой.
a7XdtQcpnOg (600x400, 30Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Маска для очищения пор и хорошего цвета лица.

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 09:56 + в цитатник
Маска для очищения пор и хорошего цвета лица.
Придает коже матовость.

Перетереть 2 столовых ложки овсянки (можно муки), добавить взбитый яичный белок, немного молока. Если кожа сухая, добавьте по 1/2 ч.л. меда и сливок. Нанести на очищенную кожу лица на 15 минут. Смывать чистой чуть теплой водой, протереть лицо ваткой, смоченной в молоке.
q-wmNIPba-o (640x279, 44Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

УПРУГАЯ ПОПА (ЛЕГКО И ПРОСТО!!!)

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:56 + в цитатник
УПРУГАЯ ПОПА (ЛЕГКО И ПРОСТО!!!)
без отрыва от важных дел.
Очень простое упражнение для поддержания упругости ягодиц.

Где делать:
- пока умываешься и чистишь зубы
- пока готовишь завтрак, обед, ужин
- по дороге куда бы то ни было в общественном транспорте стоя или сидя, при условию что у тебя верхняя одежда прикрывает попу.
- на работе сидя, при условии, что никто на тебя не пялится.
- сидя на диване и пялясь в телек, вообще милое дело!

Что нужно делать:
-напрягать мышцы обеих ягодиц на раз-два, раз-два бесконечное количество раз в течении всего дня.
и по очереди, одну другую раз-два, раз- два.
- напрягать мышцы ягодиц и задерживать на 5-10 секунд, расслабить и так бесконечное количество раз в течении всего дня.

После первого дня попа будет побаливать, а через уже неделю каждодневных тренировок заметишь эффект, главное не останавливаться на достигнутом и продолжать!
0nqs3J6JACg (599x604, 37Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:54 + в цитатник
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури

Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Мука – 220 г
Какао – 70 г
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сода – 1,5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Яйцо – 2 шт
Молоко – 225 мл
Оливковое масло – 90 мл
Ванилин – 2 чайных ложки
Горячая вода (кипяток) – 240 мл
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло – 115 г
Какао – 60 г
Сахарная пудра – 375 г
Молоко – 75 мл
Ванилин – 1 чайная ложка

Приготовление:

Глазурь:
Растопите масло, смешайте с какао. Постепенно (чередуя) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте все снова тщательно.

Духовку нагрейте до 175°C. 2 круглых формы для торта смажьте сливочным маслом. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Вбейте яйцо, добавьте молок, оливковое масло и ванилин. Взбейте миксером на средней скорости (около 2 минут). Влейте горячую воду. Замесите тесто и разлейте его равномерно в приготовленные формы. Выпекайте 30-35 минут. Проверьте зубочисткой на готовность. Остудите. Промажьте глазурью между коржами и по всей поверхности снаружи. Присыпьте тертым шоколадом.
b0ZjijLwpgs (403x604, 81Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожный пирог с вишней

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:53 + в цитатник
Творожный пирог с вишней

Ингредиенты:

Для коржа:
мука - 150 г;
сливочное масло - 80 г;
молоко - 1-2 ст. л.;
желток - 1 шт.;
сахарная пудра - 1 ст. л.;
соль - щепотка.

Для начинки:
вишня без косточек - 250 г;
сливочный сыр - 200 г;
творог - 150 г;
сметана - 100 г;
сахар - 3/4 стакана;
яйцо - 2 шт.;
ванилин - 1 пакет;
крахмал - 1 ст. л.

Приготовление:

Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.

Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.

К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.Вишню перемешать с крахмалом.Вылить творожную начинку в форму на тесто.Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.

Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными
9AblYY3aRkM (604x434, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Для придания волосам шелковистости и блеска

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 20:57 + в цитатник
Для придания волосам шелковистости и блеска

✔Чтобы волосы были здоровы и шелковистыми, берем 2 желтка, 1 ч.л.меда и сока алоэ, взбиваем и наносим на волосы на 30 минут, утепляем шапочкой. Смываем теплой водой.

✔Есть рецепт «проще простого»: в небольшим количестве шампуня растворить таблетку аспирина и вымыть волосы.
Укрепляются корни, прекращается выпадение волос, исчезает перхоть, волосы становятся объемными.
0ddWHbz1kDQ (600x449, 63Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Срочная диета.

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 20:55 + в цитатник
Срочная диета.

Результат: потеря 3-5 кг в ускоренные сроки или «к дате»

Применение: в течение 6 дней

Необходимо: куриные яйца, черный хлеб, грейпфруты, картофель.

1-3 день: при правильном следовании диете уходят 3 кг за 3 дня

Завтрак: 2 свареных вкрутую яйца, кусочек черного хлеба, чай или кофе без сахара, половина грейпфрута

Обед: 1 сваренное вкрутую яйцо

Ужин: половина грейпфрута, 2 сваренных вкрутую яйца

4-6 день Картофель, вареный или запеченный в мундире без соли, употреблять в удобном режиме (не на ночь) по 1 кг в день. Во время диеты нужно пить много минеральной воды без газа. Это монодиета, поэтому использовать ее более 6 дней не рекомендуется. При этом вы сможете похудеть на 5 кг.
C-xT4o50wIg (604x604, 70Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Суп для похудения

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 20:54 + в цитатник
Суп для похудения
Ингредиенты:

Помидоры — 4 Штуки
Лук репчатый — 6 Штук
Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 1 Штука
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Перец острый молотый — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика

Приготовление:

1. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
2. Тонко шинкуем свежую капусту.
3. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
4. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
5. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь.
6. Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.
7. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)
1JJtJKiZLJc (604x403, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Постельное белье

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 07:28 + в цитатник
Хотите купить качественное постельное белье для себя или на подарок близким людям? Да так, что бы оно было качественное и прослужило очень долго? Тогда рекомендую посетить отличный интернет магазин белья под название http://comforthouse.su/
Читать далее...

Метки:  

Творожные завитушки

Пятница, 28 Августа 2015 г. 13:02 + в цитатник
Творожные завитушки

Ингредиенты:

- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!
kpgn4m20P2U (598x496, 94Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь