-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Простой пирог с варёной сгущёнкой

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 15:43 + в цитатник
Простой пирог с варёной сгущёнкой
Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Яйца куриные — 4 шт.
Сгущёное молоко варёное — 1 банка
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Изюм — 50 г
Грецкие орехи, очищенные — 1 стакан

Приготовление:

1. 2/3 банки сгущёнки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
2. Орехи крупно рубим. Половину орехов добавляем в тесто, туда же добавляем изюм, перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печём в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
3. Пока пирог печётся, оставшуюся сгущёнку и молоко помещаем в кастрюльку, нагреваем и доводим до однородности.
4. Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даём настояться пару часов при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
9m5CDukuyOE (680x486, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Эффективно убираем шрамы от прыщей

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 14:40 + в цитатник
Эффективно убираем шрамы от прыщей
1. Смешать 1 чайную ложку лимонного сока с 25 г дрожжей и 1 столовой ложкой сырого молока, размешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску тёплой водой.

2. Смешать сок лимона пополам со сметаной. Смесь наложить на лицо на 15-20 минут, затем смыть тёплой водой.

3. Смешать 1 чайную ложку белой глины, 2 чайные ложки перекиси водорода, 2 чайные ложки лимонного сока. Такую маску можно держать на лице долго. Затем смыть.

4. Хорошо действуют маски из тёртого огурца с кислым молоком или соком лука. Их нужно накладывать на ткань, закрыть массу тоже слоем ткани и такую «подушку» положить на лицо. Важно: наносить маски нужно на хорошо очищенную кожу.
3gm-eaDx8Hg (604x402, 94Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 15 пользователям

10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 14:39 + в цитатник
10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов
1. Грибочки, тушеные в сметане

Необходимые продукты:

1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу

Рецепт приготовления:

Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.
После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая.
Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.

2. Картошка с грибами в сливках
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Азартные игры

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 07:05 + в цитатник
Отдых – очень важная составляющая нашей жизни. Поэтому, после тяжелого трудового дня нужно хорошо отдыхать, что бы набраться сил на новый рабочий день. Конечно, не у всех такая тяжелая работа, но это не говорит о том, что отдыхать в таких случаях не следует.
Читать далее...

Метки:  

Комплекты постельного белья

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 07:03 + в цитатник
На сегодняшний день, каждый человек используется в своем обиходе огромное количество различных предметов и вещей. Какие-то используются больше, какие-то меньше. Но есть и такие вещи, которые мы используем каждый день.
Читать далее...

Метки:  

Белый хлеб в мультиварке

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 16:48 + в цитатник
Белый хлеб в мультиварке

Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;

Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.

Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.

Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь.

Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла.

Замешиваем эластичное, мягкое тесто.

Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на один час в теплое место.

По истечении времени снова разминаем тесто, формируем шар из него, кладем в смазанную маслом чашу мультиварки.

Включаем на 15 минут режим *подогрев*, потом отключаем мультиварку, даем хлебушку 40 минут подняться.

Выпекаем белый хлеб 60 минут в режиме *выпечка*, в мультиварке с одной стороны и 40 минут с другой. Приятного аппетита!
tgC_rUAXU9g (620x383, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пилинг, скрабы: домашние спа процедуры.

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 15:41 + в цитатник
Пилинг, скрабы: домашние спа процедуры.

Самые популярные составы домашних скрабов
морская соль (0,5 стакана) и мёд (1 ст.ложка). Дополнительный эффект от такого пилинга – выведение избыточной жидкости из организма.

морская соль (0,5 стакана) и оливковое масло (1ст.ложка). Добавив к этой смеси несколько капель масла сандалового дерева, вы придадите ей антисептические свойства, которые окажут благотворное воздействие на жирную кожу.

морская соль (2 ст.), измельчённая кожура одного апельсина, масло имбиря (3 капли), кедровое масло (2 капли). Этот состав очистит поры, насытит кожу минеральными веществами, масла окажут бактерицидное действие, а аромат апельсина – тонизирующее.
кофейная гуща. Деликатное скрабирование, которое не только очистит кожу, но и придаст ей лёгкий оттенок загара.

овсяные хлопья, отруби. Заливаем смесь тёплой водой, даём настояться пять минут. Помимо хороших отшелушивающих качеств, скраб обладает отбеливающим свойством, а также смягчает кожу. Овсяные хлопья, в зависимости от вашего типа кожи можно смешивать с мёдом и молоком (сухая кожа), нежирными сортами творога (нормальная кожа), яблоком или огурцом (жирная кожа).

овсяные хлопья (1 ст.), кофейная гуща (3 ст.л), кокосовое масло (2 ст.ложки), корица (на кончике ножа). Еженедельный пилинг кожи скрабом такого состава за два месяца сделаёт её гладкой и упругой.

Используя скрабы на основе масел, учтите, что даже после принятия душа на коже останется немного масла, которое лишь постепенно будет впитываться в неё, поэтому не надевайте одежду, которую будет жалко замарать, а лучше завернитесь в простыню, немного отдохните и выпейте чашку тёплого зелёного чая.
JdjEKRzdWtg (580x434, 121Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Квест рум

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 07:33 + в цитатник
Хотите как-то оригинально провести время в новогодние праздники, но не знаете как это можно сделать? Тогда у меня для вас есть интересная идея!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Магазин фейерверков

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 07:30 + в цитатник
Хотите отметить новый год ярко и весело? Тогда вам обязательно нужно приобрести фейерверк! Приобрести фейерверки в москве можно в отличной компании под названием "БА-БАХ".
Читать далее...

Метки:  

5 хитростей, чтобы нарисовать правильные стрелки

Среда, 23 Декабря 2015 г. 16:47 + в цитатник
5 хитростей, чтобы нарисовать правильные стрелки

Макияж со стрелками требует особого умения, но можно облегчить себе задачу, используя 5 простых хитростей, которые помогут мастерски овладеть лайнером.

1. Тени-база
Бежевые тени станут отличной базой под макияж. Они подойдут под лайнер любого цвета; подводка не будет скатываться от жары; спокойные тона – лучшее решение для повседневного макияжа.

2. Подводка
Визажисты советуют не рисовать стрелку сразу, а прежде отметить пунктиром место, где она должна быть. И только затем, маленькими штрихами обвести контур глаза лайнером. Кроме того, старайтесь более тщательно прорабатывать линию роста ресниц.

3. Скошенная кисть
Можно придать макияжу легкой дымки, если растушевать четкие линии скошенной кистью. Она также прекрасно поможет заполнить пространство между ресничками.

4. Тени-покрытие
Чтобы лайнер продержался как можно дольше, визажисты рекомендуют наносить на него слой теней. Тут открывается большое поле для экспериментов: например, можно нарисовать стрелку коричневой подводкой, а сверху добавить зеленые тени.

5. Консилер
Если вы допустили помарку в рисовании стрелок, не паникуйте, выход есть – консиллер. Он способен замаскировать любые неровности и шероховатости макияжа.
DzCAFZpw3vg (604x604, 159Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кальмары, фаршированные грибами и сыром

Среда, 23 Декабря 2015 г. 16:34 + в цитатник
Кальмары, фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты:
4 -5 кальмаров
150 гр. грибов
150 гр. сыра
2 - 3 яйца
1 луковица небольшая
1 морковь сырая
Майонез
Соль
Специи
Зелень

Приготовление:
1.Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой
2.Начинка для кальмаров
3.Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке
4.Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.
5.Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой
6.Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром
7.Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары
8.Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем

Приятного аппетита!
n6NPCmIj79A (604x453, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как записать видео с экрана

Среда, 23 Декабря 2015 г. 07:06 + в цитатник
Как записать видео с экрана? Этот вопрос интересует достаточно большое количество людей, которые активно пользуются компьютером и интернетом.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как сложить салфетку в виде елочки

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 16:36 + в цитатник
Как сложить салфетку в виде елочки
j5TyymVwFY4 (594x627, 148Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Супер-пицца

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:33 + в цитатник
Супер-пицца

Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).

Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;

Приготовление:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
6. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
7. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
screenshot_309 (543x273, 287Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пицца с доставкой

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 07:12 + в цитатник
На сегодняшний день пицца занимает лидирующие позиции среди еды быстрого приготовления. И это не удивительно, ведь она вкусная, быстро готовится, в ней можно сочетать практически любые продукты. Особенно ее любят заказывать в различных ресторанчиках и суша барах, где можно посидеть, поесть вкусную пиццу, выпить и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Маска от морщин под глазами.

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:46 + в цитатник
Маска от морщин под глазами.
Кокосовое масло – 50 мл.;
Масляный раствор витамина Е – 10 мл.
Не менее чем за 2 часа до сна, вбить подушечками пальцев в кожу вокруг глаз, излишки удалить спонжем.
56HLYdCJ73w (525x604, 107Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Очень вкусные Брауни

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:44 + в цитатник
Очень вкусные Брауни

Нежное шоколадное пирожное.

Ингредиенты:

200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам понравятся эти пирожные. Я использовала черный шоколад 56%, можно использовать больший процент, например 60-70%, но следует учитывать, что тогда пирожное станет более горьковатое на вкус (хотя для кого-то это только плюс).

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость.
Туда же добавить кубики масла.
Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).

Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешивать ложкой).
Затем снять с огня и слегка остудить.

Яйца, сахар, ванильный сахар, соль хорошо перемешать до однородности.

Влить шоколадную массу, одновременно перемешивая.

Добавить разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать до однородности.

Форму смазать маслом (у меня форма 25х25 см). Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут (я выпекала ровно 25).

Очень важно не передержать брауни в духовке. Поверхность брауни должна подсохнуть, а внутри он должен остаться довольно влажный. Необходимо периодически проверять зубочисткой в самом центре, если на ней уже не остается жидкой массы, но есть еще немного влажных крошек, значит брауни готов.

Затем обязательно полностью остудить, порезать на прямоугольные кусочки.
Подавать пирожные к кофе или чаю. Также, по желанию, к брауни можно подать взбитые сливки для вкусового контраста.
8KlBhON2d9w (604x336, 73Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Картофель, запеченный в мундире

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:32 + в цитатник
Картофель, запеченный в мундире

Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора.
2. За полчаса до готовности картофеля положить на лист фольги неочищенные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить немного сливочного и столовую ложку оливкового масла. Завернуть и поместить в духовку.
3. Пока картофель и чеснок запекаются, ломтики бекона мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета на хорошо разогретой сухой сковороде. Отставить на время.
4. Вынуть из духовки картофель и остудить. Острым ножом разрезать картофелины вдоль пополам, затем аккуратно, стараясь не повредить кожуру, ложкой вынуть мякоть и переложить в большую миску.
5. Добавить в миску очищенный от шкурки печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, почти весь тертый сыр (кроме пяти-шести столовых ложек) и аккуратно перемешать, стараясь не превратить смесь в пюре.
6. При помощи столовой ложки начинить получившимся фаршем каждую картофельную половинку и выложить их шкурками вниз на широкий противень. Хорошо разогреть гриль в духовке.
7. Сверху на каждую картофельную дольку выложить по паре кубиков очень холодного сливочного масла и посыпать оставшимся тертым сыром. Отправить в духовку на семь-десять минут.
8. Запекать картофель до появления легкой румяной корочки. Готовые дольки слегка остудить и сразу подавать, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.

Приятного аппетита!
11 (543x365, 320Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мраморный кекс

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 13:31 + в цитатник
Мраморный кекс

Ингредиенты:

220-250 г. муки
300 г. жирных домашних сливок
4 яйца
160 г.сахара
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
100 г. шоколада

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане и отставить в сторону. Сливки взбить с сахаром до образования густого крема. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и муку. Продолжать взбивать ло получения однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. Вылить половину теста в смазанную сливочным маслом форму. Сверху вылить половину растопленного шоколада. Выложить оставшееся тесто, поверх него вылить оставшийся шоколад. С помощью обратной стороны вилки слегка смешать шоколад и тесто рисуя поверх теста спираль. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой - в готовом пироге тесто не должно прилипать к палочке. Приятного аппетита
pMg6QLb6sAg (568x562, 235Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

10 лучших советов от Ошо

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 13:29 + в цитатник
10 лучших советов от Ошо

1. Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.

2. Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо.

И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно.

3. Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.

4. Бывают моменты, когда Бог приходит и стучится в вашу дверь. Это и есть любовь – Бог, стучащийся в вашу дверь. Через женщину, через мужчину, через ребёнка, через любовь, через цветок, через закат или рассвет... Бог может стучаться миллионами разных способов.

5. Желание быть необычным - это очень обычное желание.
Расслабиться и быть обычным - по-настоящему необычно.

6. Жизнь — это тайна. Ее нельзя предсказать. Но есть многие люди, которым хотелось бы жить предсказуемой жизнью, потому что тогда не было бы страха. Все было бы определено, не было бы сомнений ни в чем.

Но будет ли тогда возможность для роста? Если не будет риска, разве вы сможете расти? Если не будет опасности, разве вы сможете упрочить свое сознание? Если не будет возможности того, что вы отклонитесь, разве вы можете идти по правильному пути? Если не будет альтернативы дьявола, разве будет возможность достижения Бога?

7. Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь.

Вы дома. Если кто-то придет к вам - хорошо, прекрасно. Если никто не придет - тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий.

8. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей.

9. Смелость - это движение в неизвестное, вне зависимости от всех страхов. Смелость - это не бесстрашие. Бесстрашие случается когда вы становитесь все смелее и смелее. Это высшее переживание смелости - Бесстрашие; смелость, ставшая абсолютной. Но в самом начале разница между трусом и смельчаком не так уж велика.

Единственное различие в том, что трус слушает свои страхи и следует им, а смельчак оставляет их в стороне и движется дальше. Смельчак идет в неизвестное несмотря на все страхи.

10. Вы меняетесь каждый момент. Вы — река. Сегодня она течет в одном направлении и климате. Завтра — в другом. Я ни разу не видел одного и того же лица дважды. Оно меняется. Оно постоянно меняется. Но надо иметь проницательные глаза, чтобы это видеть. Иначе опускается пыль, и все становится старым; кажется, что все уже было.

Решает отношение. Слушайте сознательнее. Пробудите себя. Когда чувствуете, что вам надоело, лягните себя как следует. Себя, а не другого — лягните. Откройте глаза. Пробудитесь. Слушайте снова.
-b28RaaXDWE (604x604, 221Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь