Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов!
Как правильно выбрать игровую стратегию |
Метки: Как правильно выбрать игровую стратегию |
Покупка нового автомобиля |
Метки: Покупка нового автомобиля купить фольксваген пассат фольксваген пассат VW Passat Passat CC |
Ремонт квартир |
Метки: Ремонт квартир |
Ремонт квартир под ключ |
Метки: Ремонт квартир под ключ |
Берлинеры |
Метки: Берлинеры готовим Берлинеры вкусные Берлинеры как приготовить Берлинеры |
Пасхальные трафареты. Идеи для росписи пасхальных яиц. |
Метки: Пасхальные трафареты Идеи для росписи пасхальных яиц. готовимся к пасхе роспись яиц |
Куриные оладьи с сыром на кефире |
|
Салат из кальмаров с грибами |
УПРАЖНЕНИЯ НА РАСТЯЖКУ |
Метки: УПРАЖНЕНИЯ НА РАСТЯЖКУ как сделать растяжку делаем растяжку растяжка упражнения для фигуры красивая фигура |
30 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ НА КУХНЕ |
Метки: 30 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ НА КУХНЕ полезные советы хозяйкм на заметку советы для кухни полезно знать |
Котлетки из крабовых палочек с сыром |
|
Средство для похудения Идеалекс |
Метки: Средство для похудения Идеалекс |
Big Mover |
Метки: Big-Mover Big Mover аттракцион |
Игровые автоматы |
Метки: азартные игры игровые автоматы казино вулкан |
Бесплатные игровые автоматы |
Метки: Бесплатные игровые автоматы игровые автоматы казино вулкан |
Отличный комплекс упражнений на все тело в Gif-формате. Смотрим и занимаемся! |
|
10 превосходных блюд из картофеля. Пальчики оближешь! |
10 превосходных блюд из картофеля. Пальчики оближешь!
1. Молодой картофель по-венгерски
1 кг картофеля почистить, слегка обжарить вместе с 1 луковицей. Посыпать молотым красным перцем (1 ч. ложка), посолить, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Если осталась жидкость, ее слить. В картофель положить порезанные вареные яйца — 3 шт., посыпать зеленью укропа и залить 200 г сметаны. Слегка прогреть, подать.
2. Картофельный салат с яблоками
8–10 молодых клубней картофеля отварить в шелухе. Остудить, снять кожуру и нарезать ломтиками. 2 моченых яблока нарезать кубиками, перемешать осторожно с картофелем, добавить 3 ст. ложки зеленого консервированного горошка. Заправляем 1 пачкой майонеза, посыпаем мелко нарезанной зеленой петрушкой 1 пучок, укропом 1 пучок, сельдерей 1 пучок. Дать постоять для пропитки картофеля.
3. Картофельный салат с луком
— Молодой картофель отварить в кожуре (6 шт.). Горячим почистить и нарезать кубиками. Остывший сложить в салатницу, добавить 1 луковицу, нарезанную кольцами, поперчить, посолить, чуть-чуть сахара, заправить 2 ст. ложками майонеза. Охладить и подать.
— Готовим картофель, как в предыдущем случае. Соленый огурец режем кубиками, нарезаем 1 пучок зеленого лука, добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Подаем.
— Картофель — 3 шт. добавляем 2 вареных яйца, порезанных кубиками, добавляем 1 пучок порезанного зеленого лука, 1 ст. ложку уксуса или лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Все эти салаты делаются из свежесваренного картофеля.
4. Картофельный салат с соленым огурцом
2 средние картофелины запечь в духовке. Очистить, порезать и смешать с мелко нарезанными 2 солеными огурцами, с 1 луковицей и зеленью петрушки. 2 яблока, 1 небольшую свеклу натереть на крупной терке, добавить в салат, посолить, заправить уксусом и 2 ст. ложками растительного масла. Подать.
5. Картофельный салат со свеклой
4-5 картофелины отварить и очистить; 2-3 небольшие свеклы испечь, почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить вареную белую фасоль — 1 ст. ложку и нарезанный болгарский перец — 1 шт., посолить. Заправить соусом из 1 ст. ложки растительного масла и 1 ч. ложки уксуса. Перемешать, украсить кольцами болгарского перца, посыпать измельченной зеленью.
6. Картофельный салат с шампиньонами
500 г картофеля отварить и нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные вареные шампиньоны (можно консервированные) — 300 г, 1 луковицу и 150 г зеленого горошка. Заправить 1 пачкой майонеза. Посыпать зеленью.
7. Картофельный суп с плавленым сырком
В кипящую воду (1,5 л) опустить нарезанный кусочками картофель и сварить до мягкости. 1 плавленый сырок натереть на терке. На сливочном масле (1 ст. ложка) поджарить 1 луковицу до золотистого цвета, добавить морковь, натертую на терке, 1 ч. ложку томата и все вместе поджарить. В кастрюлю с картофелем положить приготовленные овощи, сырок и всыпать 1 ч. ложку манной крупы. Посолить, положить лавровый лист. Прокипятить еще 5 минут, настоять и подавать.
8. Картофель с творогом
1 кг очищенного картофеля сварить до готовности в подсоленной воде с петрушкой и с тмином. Слить воду, обсушить, положить на блюдо. Полить растопленным сливочным маслом — 3 ст. ложки и посыпать 100 г тертым творогом.
9. Горячая закуска
Очищенный сырой картофель 500 г нарезать кружочками, обжарить на 2 ст. ложках сливочного масла с луком 1 шт., нарезанным полукольцами. Добавить мелко нарезанные 100 г ветчины, 100 г варёной хорошей колбасы, посолить, поперчить. Муку слегка поджарить с 1 ст. ложкой сливочного масла, смешать с 1 ст. сметаны. Все готовые продукты соединить и выложить на сковороду. Залить сметаной и запечь в духовке 7–10 минут. В закуску можно добавить немного консервированных или жареных грибов.
10. Похлебка в горшочке
Сварить бульон из костей (или сделать из бульонного кубика). 350 г говядины отбить и нарезать небольшими ломтиками. Бульон налить в глиняные горшочки, положить ломтики мяса и поставить в духовку на 30 минут. Нарезать небольшими кубиками 3 средние картофелины и 1 большую луковицу полукольцами. Всё вместе обжарить в кипящем масле, положить в горшочек и в духовку на 10 минут. В конце кладем измельчённую зелень укропа и петрушки, лавровый лист и выдерживаем еще 3 минуты. Для вкуса можно добавить 2 ст. ложки сухого вина. Можно использовать как первое, так и второе блюдо.
|
Cалат с крабовыми палочками и фасолью |
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
6. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Приятного аппетита!
Метки: Cалат с крабовыми палочками и фасолью готовим Cалат с крабовыми палочками и фасолью вкусный Cалат с крабовыми палочками и фасолью Cалат с крабовыми палочками и фасолью дома |
Любителям бутербродов посвящается. Подборка вкусных бутербродов! |
Метки: Любителям бутербродов посвящается Подборка вкусных бутербродов! готовим вкусные бутерброды как приготовить вкусный бутерброд? бутербрроды рецепты вкусных бутербродов |
Спагетти со сливочно-грибным соусом. |
Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Вам потребуется:
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Как готовить:
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
|