-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Серебряные украшения

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 07:57 + в цитатник
Ювелирные украшения всегда были, есть, и будут популярны. С каждым новым годом мода на какие-то украшения становится менее популярна, а на какие-то спрос возрастает.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Counter Strike 1.6

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 07:15 + в цитатник
На сегодняшний день в индустрии развлечений можно встретить огромное количество игр самых разных жанров, каждая из которых рассчитана на своего потребителя. Но если новые игры по нраву не всем, то есть вечная классика, в которую можно играть, играть и еще раз играть...
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Коляски Baciuzzi

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 07:06 + в цитатник
Рождение ребенка - это не только радость, но и большие хлопоты и большая ответственность. Приходится думать уже не только о себе, но и о малыше.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Rope jumping

Среда, 27 Апреля 2016 г. 23:18 + в цитатник
Думаю вы согласитесь со мной в том, что наша жизнь без острых ощущений, ну... скажем, будет просто пустой и не интересной. Разница лишь в том, что у всех этот порог разный. Да, можно ходить по клубам, различным заведениями, но это все не то.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Что приготовить на Пасху: ТОП-7 диетических рецептов к празднику!

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:35 + в цитатник
Что приготовить на Пасху: ТОП-7 диетических рецептов к празднику!
213 (653x336, 155Kb)
1. Пасха творожная с маковой начинкой

Ингредиенты:
Творог – 400 г
Желатин – 1 ст.л.
Сахарозаменитель по вкусу
Сливки – 50 мл
Мак – 1/3 ст.
Молоко – 1 ст

Приготовление:
1. Итак, желатин замачиваем в холодной воде. 2. Занимаемся маком. Можно его измельчить в блендере, но если вам нравится целый мак, то так и оставляем. Хорошенько промываем его, кладем в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало мак в ковшике. Затем добавляем сахарозаменитель и варим на небольшом огне 15 минут. Затем накрываем крышкой и даем остыть. 3. Желатин растворяем в небольшом количестве воды на водяной бане или в микроволновой печке. 4. Для нашей творожной пасхи необходимо использовать самый свежий творог. В чашу блендера кладем творог, желатин, сливки, сахарозаменитель и ванильный сахар, хорошенько взбиваем. 5. Готовить пасху лучше всего в пасочнице, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться высокой пиалой. Если у вас пасочница, то творог распределяем при помощи кондитерского мешка, заполняем форму наполовину, маковую начинку выкладываем в центр. Затем выкладываем оставшийся творог. 6. Если же вы готовите пасху в другой форме, то необходимо застелить ее пищевой пленкой и смазать немного маслом без запаха. Затем можно выкладывать творог – сначала половину, затем маковую начинку и оставшийся творог. 7. Творог оставляем в форме на 3-5 часов, а лучше – на ночь. 8. Затем вынимаем творожную пасху из формы и украшаем по своему желанию (сахарной посыпкой, сухофруктами, шоколадом, цветами).

2. Говядина запеченная в духовке

Ингредиенты:
Говядина постная 1 кг
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок 4 зубчика

Приготовление:
Говядину помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами.

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:31 + в цитатник
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами.

Вам потребуется:

Для теста:
Маргарин - 125 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Вода - 3 ст. л;
Мука - 250 грамм;
Соль - 1/3 ч. л;
Разъемная форма - 24 см;

Для начинки:
Куриное филе - 330 грамм;
Грибы (шампиньоны) - 250 грамм;
Лук репчатый - 180 грамм;
Помидоры черри - 14 шт;
Соль, черный молотый перец.

Для заливки:
Сыр твердый - 150 грамм;
Сливки (33%) - 300 мл.

Как готовить:

1. Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин. Добавьте яйцо, соль и воду. Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин.

2. Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин.

3. Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.

4. Приготовим заливку. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке. Соедините сыр и сливки. Перемешайте. Заливка готова.

5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт. Перенесите пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см. Сформируйте у теста бортики. Обрежьте аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

6. Выложите в подготовленную форму начинку. Разрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом вниз. Залейте сверху заливкой.

7. Поставьте пирог выпекаться в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Приятного аппетита!
Безымянный (652x435, 159Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Штрудель с курицей и грибами

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:23 + в цитатник
Штрудель с курицей и грибами

Ингредиенты:
Мука цельнозерновая - 260 г
Яйцо - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст. л
Соль - 3 г
Вода - 120 мл (комнатная температура)

Для начинки:
Куриное филе - 1 кг
Шампиньоны - 250 г
Сыр нежирный - 75 г
Чеснок - 10 г
Петрушка - по вкусу
Панировочные сухари - 4 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Готовим тесто. В миску просеиваем муку, солим, в центре делаем углубление. Вливаем масло и воду, добавляем яйцо. Замешиваем однородное тесто.
Насыпаем на чистый стол около 1 ст. л. муки, кладем тесто и начинаем месить. Месим усердно, пока тесто не станет мягким, эластичным и совершенно нелипким.
Кладем его в мисочку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Шампиньоны режем пластинками. Сыр трем на крупную терку. Чеснок и петрушку мелко рубим.
В сковороде на сильном огне разогреваем каплю оливкового масла. В несколько партий обжариваем курицу, по 1-2 минуты на партию. Перекладываем в миску. В той же сковороде обжариваем до мягкости грибы. Кладем в миску к курице, добавляем остальные ингредиенты для начинки, кроме 2 ст.л. панировочных сухарей, солим и перчим. Перемешиваем.
Далее нужно растянуть тесто.
На стол кладем льняное полотенце и присыпаем го мукой. В центр кладем тесто и начинаем раскатывать его скалкой под размеры полотенца (это примерно 50*70).
Хорошо вытянутое тесто должно быть оооочень тонким.
Располагаем прямоугольник теста длинной стороной к себе. Посыпаем тесто сухарями, оставив чистыми по паре сантиметров сверху и снизу и около 20 см справа.
Посыпаем сухарями. Поверх сухарей кладем начинку. Приподнимаем край полотенца и скручиваем рулет по направлению к той стороне теста, которую мы оставили свободной. Края рулет защипываем. Перекладываем штрудель на застеленный пергаментом противень.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Готовый штрудель вынимаем из духовки, даем постоять 10 минут, затем нарезаем на порционные куски и подаем.

Приятного аппетита!
siFG5-l9BtA (560x454, 164Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТОП-7 САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:22 + в цитатник
ТОП-7 САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
3FiHxvsT4DE (604x421, 135Kb)
1) МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр моркови
● 1 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. молотого кориандра
● На кончике ножа красного острого ароматного перца
● 2 зубчика чеснока
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 ст.л. 9 % уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и натираем на терке морковь.
2. Добавляем все остальные ингредиенты.
3. Перемешиваем (можно руками). И отправляем в холодильник настаиваться. Я оставляю на ночь.
4. А утром уже можно есть. Запах - обалдеть! Вкус супер! У меня уксус 6%-ный, я его добавляю 3 ст.л. А сахара кладу меньше, чем в рецепте, а соли чуть больше.

2) БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 баклажана
● 2 сладких перца
● 1 большая морковь
● 1 большая луковица (или 2 небольших)
● Чеснок (3-4 зубчика)
● Уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
● Зелень
● Соль, перец (черный, молотый)
● Раст. масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны не очищая порезать соломкой
2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)
3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок.
4. Оставить минимум на 8 часов
5. Через 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст. масле.
6. Берем перец и морковь. Перец нарезаем соломкой. Морковь трем на спец. терке для корейской морковки. Но если терки нет, то режем соломкой.
7. Берем лук. Режем его полукольцами
8. Все соединяем с баклажанами. Перемешиваем.
9. Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.
10. Затем я все это поместила в литровую банку. Настаивать в холодильнике не менее 12 часов

3) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, РЕДЬКИ И МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Редька (2 средние) — 600 г
● Капуста белокочанная (1/2 среднего кочана) — 900 г
● Морковь (2 средние) — 400 г
● Чеснок — 6 зуб.
● Соль — 2-3 ч. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Перец острый молотый (или стручковый) — 0,5-1 ч. л.
● Уксус (9%-ный) — 3-4 ст. л.
● Кориандр (семена) — 1 ч. л.
● Масло растительное — 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту нарезать квадратиками или треугольниками (как получится), но не мельчить, куски должны быть крупными.
2. Вскипятить большое количество воды, залить капусту на несколько минут, затем откинуть на дуршлаг. При этом из капусты выходит лишняя горечь (если она есть) и жесткие листья становятся нежнее.
3. Морковь и редьку порезать кусочками, как капусту.
4. Чеснок порезать пластинками.
5. Перемешать капусту с редькой и морковью. Добавить чеснок, соль, сахар, уксус, острый перец, измельченный кориандр. Масло накалить в сковороде до появления интенсивного запаха масла и легкого дымка над сковородкой. Залить маслом овощи.
6. Все перемешать. Вообще обычно делаю этот салат на глаз, пропорции овощей произвольные, но капусты чуть больше, а редьки и моркови примерно поровну. А специи - это дело вкуса, так что мои пропорции примерные, любите поострее или не очень острое, регулируйте количество перца, то же с солью и уксусом.
7. Салат должен постоять сначала несколько часов вне холодильника, а затем переложите его в герметично закрывающуюся посуду и поставьте в холодильник на сутки, лучше 2 суток. За это время овощи хорошо пропитаются. По мне, так он чем дольше стоит, тем вкуснее.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

Убираем жир с низа живота

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:20 + в цитатник
Убираем жир с низа живота

1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.

2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.

3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти только на пресс. После 20 повторений сделайте 10 прыжков.
Nhx2-TwOhNw (604x578, 155Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

Онлайн казино Vulkan

Среда, 27 Апреля 2016 г. 07:53 + в цитатник
На сегодняшний день интернет является самым распространенным способом хорошо провести время, найти какую-то ценную информацию, отдохнуть, а также заработать деньги.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

15 интересных трюков для вашего тела

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 20:12 + в цитатник
15 интересных трюков для вашего тела

▫ Если у тебя затекла рука...

...помотай головой из стороны в сторону. "Жизнь" вернется в руку менее чем за минуту. Часто подобные ощущения в руке — результат защемления нервов в мышцах шеи.

▫ Если щекочет в горле...

...потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

▫ Если боишься укола...

...кашляй во время введения иголки. Кашель вызывает внезапный кратковременный подъем давления в грудной клетке и спинномозговом канале. При этом подавляются болевые рецепторы.

▫ Если заложен нос...

...упрись языком в небо, а затем нажми пальцем между бровями. В результате сошник — трапециевидная кость, образующая заднюю часть перегородки носа, — пошевелится и облегчит напряженность. Через 20 секунд нос начнет "откладывать".

▫ Если по ночам мучает изжога...

...спи на левом боку. Исследования показали, что при таком положении человек меньше страдает от выбросов кислоты в пищевод. Пищевод и желудок расположены под определенным углом: когда ты лежишь на правом боку, желудок оказывается выше, а когда на левом — ниже, и "затекание" кислоты из него менее вероятно.

▫ Если болит зуб...

..облегчи свои страдания, не открывая рта. Разотри кубик льда на тыльной стороне ладони — в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину: стимуляция нервов на этом участке руки блокирует болевые сигналы мозга.

▫ Если тебе плохо слышно, что бормочет собеседник...

...к нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернись к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.

▫ Если ты перепил до головокружения...

...положи руку на что-нибудь устойчивое. Часть внутреннего уха, которая отвечает за равновесие, — купула — плавает в жидкости, которая имеет ту же плотность, что и кровь. Алкоголь разбавляет кровь в купуле, она становится менее плотной и поднимается, "одурачивая" мозг. Тактильные ощущения дают ему другое впечатление, и мир встает на свое место. Причем ощущения именно от чувствительной руки: впечатления от того, что ногами ты стоишь на земле, недостаточно.

▫ Если после бега колет в боку...

...Выдыхай, когда наступаешь на левую ногу. Большинство людей делает выдох, когда правая нога касается земли. Это создает давление на печень, которая находится справа, а она давит на диафрагму и вызывает боль в боку.

▫ Если из носа течет кровь...

...положи кусочек ваты на верхнюю десну — сразу за маленькую "уздечку" как раз под носом — и как следует зажми ее. В большинстве случаев кровь течет из передней части носовой перегородки, и ее можно остановить, зажав именно этот участок.

▫ Если сильно бьется сердце...

...подуй на большой палец. На частоту сокращений сердца оказывают влияние фазы дыхания: вдох вызывает угнетение блуждающего нерва и ускорение ритма, а выдох — раздражение блуждающего нерва и замедление сердечной деятельности.

▫ Если ты обжег палец...

...прижми к ожогу чистую подушечку пальца другой руки. Хотя лед быстрее снимет боль, при его прикладывании более вероятно появление волдырей. А при прикладывании пальца обожженная кожа просто вернется к нормальной температуре, и, может, дело обойдется без волдыря.

▫ Если ты никак не можешь донырнуть до дна бассейна...

...перед этим сделай несколько коротких вдохов. Тогда твой мозг будет думать, что у тебя в запасе больше кислорода (хотя на самом деле это не так, просто снизится кислотность крови), и подарит тебе дополнительные 10 секунд.

▫ Если тебе нужно выучить что-нибудь наизусть...

...повтори этот текст перед сном. Поскольку твоя голова в основном упорядочивает воспоминания именно во сне, все, что ты пытался запомнить на ночь, с большей вероятностью запишется в долговременную память
G9SEZ0UC81o (604x597, 136Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 20:10 + в цитатник
Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер
Итак, для обертывания нам понадобятся:
🔻 пленка пищевая
🔻 горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)
🔻 оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.)
🔻 молочко для тела
🔻 мед (1 ст.л. )

Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусовВ теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.

Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу

Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.

Смываем. Можно принять солевую ванну. После - молочко для тело.
На утро радуемся гладенькой коже и отвесу

Рекомендуется к применению 2 раза в неделю!
PJZakmI3i7w (700x700, 61Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ремонт ванной: 15 главных ошибок

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 16:13 + в цитатник
Ремонт ванной: 15 главных ошибок

1. «Темное царство». Помимо верхнего света нужно преду­смотреть местное освещение у зеркала (очень удобны зеркала со встроенной верхней и нижней подсветкой). Если в ванной комнате есть отдельная душевая кабина, необходимо, чтобы она тоже была освещена — об этом часто забывают.

2. «Недоступный» полотенцесушитель. Обычно его размещают у стены рядом с душевой кабиной. Но если петли расположены со стороны стены, то при открывании полотенца оказываются за дверью!

3. Слишком высоко или низко вися­щая раковина. Как правило, «стандартная» высота монтажа раковины рассчитана на людей ростом 1,65–1,80 см. Если рост членов семьи больше, имеет смысл установить ее повыше, и наоборот. Имейте в виду, что у каждой раковины своя высота монтажа. Некоторые производители указывают ее на своих сайтах. Другие — нет. Поэтому, прежде чем выводить трубы, определитесь с моделью раковины.

4. Неверный расчет. Решая, сколько плитки вам нужно, помните, что приобретать ее необходимо с запасом. Ведь элементы в крайних рядах придется подпиливать. Если вы кладете плитку горизонтальными рядами, «излишек» должен быть не менее 10%, если под углом в 45 градусов — 15%. Не выбрасывайте остатки по окончании ремонта. Со временем плитка может лопнуть или расколоться при замене полотенцесушителя, причем возможно, что нужная вам коллекция к тому времени уже будет снята с производства.

5. Излишнее доверие к производителю. Заказывая плитку, не ленитесь взять образец и измерить его. Очень часто на сайте или на коробке указан один размер, а в реальности он оказывается другим! На первый взгляд отклонение в 2 мм — мелочь. Но в ряду из 10–20 плиток разница будет весьма существенной. Такие ошибки, увы, случаются даже у солидных производителей.

6. «Горячие точки». Если в ванной есть мебель из массива натурального дерева, то теплые полы нужно проектировать так, чтобы нагревательный элемент не доходил до предметов на 10–20 см. Иначе от постоянного нагрева и пересыхания мебель может потрескаться. Предметов из ДСП это тоже касается, хоть и в меньшей степени.

7. Хрупкая ванна. У акриловых ванн часто бывают хрупкие бортики — под некоторые модели нужно строить каркас. Особенно если хозяин — персона в теле.

8. «Сухопутные» светильники. В большую (от 13–15 кв. м) ванную с хорошей вентиляцией можно вешать любые светильники — хоть фамильные люстры. Если площадь меньше, нужно покупать специальные светильники для влажных помещений — с закрытым пат­роном, чтобы он не окислялся.

9. Скользкий пол. Гладкий керамогранит и другие глянцевые покрытия не годятся для ванной комнаты. Если на такой пол попадет вода, на нем легко поскользнуться. Выбирайте лаппатированную плитку.

10. Отсутствие систем хранения. В погоне за воздухом и простором о них часто забывают. Результат — негде хранить полотенца, зубные щетки и еще сотню необходимых вещей. Если хотите сэкономить место на полу, купите навесные шкафы.

11. Темные стены. Если стены в ванной комнате серые, черные или коричневые, в зеркале вы будете выглядеть не лучшим образом. Дело в том, что они отбрасывают темные рефлексы на кожу, придавая ей нездоровый вид. Вреда от этого никакого, но самооценка может пострадать. Если хотите, чтобы собственное отражение радовало глаз, выбирайте нейтральный белый или теплые бежевые оттенки.

12. Гипсокартонные потолки. Их использование в ванной возможно только при наличии очень хорошей вентиляции. Если боитесь, что соседи сверху устроят потоп, выбирайте натяжные потолки: в случае протечки на них не останется пятен, а воду можно будет слить с помощью одного маленького прокола.

13. «Замурованные» трубы. Если ванна встроена в плиточный короб, то при любой поломке его придется ломать. Чтобы избежать этого, нужно с самого начала предусмотреть потайную дверцу в плитке — технический лючок.14. Ванна в углу. Распространенный стереотип — ставить предметы «по стеночкам», заполняя все углы. (Кстати, это касается не только ванных комнат.) Например, обзаведясь просторной квартирой, многие покупают ванну с гидромассажем — почему-то непременно угловую. Но это вариант для тесных помещений. Если площадь комнаты позволяет, нужно думать о пространственных осях, а не о «забивании углов».15. Некрасивые «драпировки». Для многих главный критерий обустройства ванной комнаты — «чтобы легче было убирать». Даже если они давно передоверили мытье полов прислуге. Получается, что хозяева строят интерьер в угоду своей уборщице. Например, без ужасных полиэтиленовых занавесок над ванной вполне можно обойтись. Пусть брызги летят на пол, — на то и гидроизоляция! Другой вариант — приобрести оригинальную текстильную штору или модель с защитным стеклом.
8lMeJfS (700x525, 260Kb)
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 30 пользователям

У ХУДЕЮЩИХ ПОД РУКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ СПИСОК

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 16:06 + в цитатник
У ХУДЕЮЩИХ ПОД РУКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ СПИСОК:

1. Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.

3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

4. Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

5. Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

6. Продукты, которые вам приятно есть:
Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме:Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

8. Продукты, которые будут всегда с вами: Бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело:
Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.

10. Продукты, которые вас поддержат:
Чёрный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.
qZsFQ1xDpSw (600x425, 98Kb)
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 15 пользователям

Соусы к мясным блюдам

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 16:04 + в цитатник
Соусы к мясным блюдам

1) Доступный - Из того что есть всегда дома

Ингредиенты:

2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец

Приготовление:

пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

2) ЧЕСНОЧНЫЙ

Ингредиенты:

Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Приготовление:

Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

3) Соус с КАРИ

Ингредиенты:

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. кари
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса

Приготовление:

Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.

4) ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ

Ингредиенты:

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый

Приготовление:

Все компоненты смешать до густой однородной массы.

5) ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС

Ингредиенты:

В бленндер закладываем
2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец/красный/

Приготовление:

Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
pstNPhy2Abs (500x375, 97Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Как заработать на рукоделии – полезные советы начинающим

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 15:24 + в цитатник
Как заработать на рукоделии – полезные советы начинающим

Любимое хобби может превратиться в источник не только дополнительного, но и основного дохода, если вкладывать в увлечение не только душу, но и разум. Тем, у кого пока нет хобби, рекомендуется найти его на сайте «Женские увлечения» в этом списке. Он огромный, к тому же дополнен подробными описаниями каждого увлечения, поэтому дублировать его здесь нет смысла. Всем остальным можно сразу переходить к плану по заработку:

1. Если у вас несколько увлечений – не пытайтесь охватить все сразу, начинайте с какой-нибудь одной ниши.
2. Определите целевую аудиторию покупателей – мужчины, женщины, организаторы праздников, организации и так далее.
3. Продумайте сезонность заработка – будут ли продукты вашего труда пользоваться спросом круглый год или только в определенные месяцы.
4. Подумайте рынок сбыта и его расширение – сможете ли вы реализовывать продукцию в другие города или остановитесь только на своем населенном пункте.
5. Решите, как вы будете рекламировать свои товары и поищите все возможные варианты.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сайт с уроками школьной программы

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 07:49 + в цитатник
На сегодняшний день в сети так мало познавательных ресурсов, на которых можно получить полезную и интересную информацию. Но, если поискать, то найти можно, и даже очень качественные сайты.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салон красоты «Сенсави»

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 07:45 + в цитатник
Красота требует не жертв, а регулярного ухода. Вопрос лишь в том, что кто-то может обойтись и домашними процедурами, а кому-то нужно регулярно посещать салоны красоты и пользоваться услугами косметолога. Тут уже кому как от природы повезло.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе с рикоттой и розмарином

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:11 + в цитатник
Куриное филе с рикоттой и розмарином

Ингредиенты :

Куриные грудки — 4 шт.
Рикотта — 4 ст. л.
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло (у меня оливковое) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Морская соль
Свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты. Возьмите острый нож и разрежьте филе посередине. Удобнее всего разрезать ровно, прижав мясо ладошкой к столу.
Теперь посолите, поперчите внутри получившийся кармашек.
А также снаружи. Положите все друг на друга и оставьте в стороне на 15 мин.
2. В это время сделайте начинку. Смешайте 4 ст.л. рикотты, порубленные листики розмарина. Начинку солить не надо, т.к. соли в мясе и так достаточно.
Потом положите в середину кармашка чеснок (нарежьте пластинами). Еще можете нарубить его мелко и смешать с начинкой. Кладите начинку в кармашки по 1 ст. л. Прижмите, чтобы легче «застегнуть» зубочистками. Затем закрепите края зубочистками – можете взять по 2 шт. на каждый кусок.
3. Разогрейте сковороду с 2-мя ст. л. растительного масла. Положите филе и обжарьте с каждой стороны, пока не подрумянится корочка, около 5 мин. Но, возможно, понадобится всего 3 мин., если филе очень свежее. Затем убавьте огонь, добавьте в сковороду немного сливочного масла, накройте крышкой, жарьте ещё 10 мин. Можно проверять готовность мяса, проткнув его ножом в толстом месте - если жидкость, которая вытекает, прозрачная, значит мясо готово.
4. Филе готово. Можно сварить на гарнир любые овощи. К примеру, можете взять брокколи.
Филе получается очень сочным, нежным и ароматным. Рикотта с розмарином, а также душистым чесноком отлично сочетается с приправленным перцем куриным филе, причем сливочное масло служит завершающим штрихом в сочетании вкусов. Это простой, однако необычный рецепт, и он идеально подойдёт для буднего или праздничного ужина.
aEcuHBfYvic (604x360, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Омлет с ветчиной и сыром

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:08 + в цитатник
Омлет с ветчиной и сыром

Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло

Приготовление:

Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
IbJC0NxZfGg (604x390, 108Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 475 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь