-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Игровой автомат Crazy Monkey: особенности и правила использования

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 07:36 + в цитатник

Игровой автомат Crazy Monkey: особенности и правила использования

Читать далее...

Метки:  

Как начать играть в Баккара?

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 07:36 + в цитатник

Как начать играть в Баккара?

Читать далее...

Метки:  

Рафия для подарков

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 07:32 + в цитатник
Каждый из нас, хотя бы раз, а то и много раз, дарил различные подарки, которые были упакованы в красивые подарочные упаковки. Казалось бы, зачем она нужна? Но нет, красивая подарочная упаковка придает даже самому незначительному подарку особенный вид. И такой подарок всегда приятно и получать, и дарить.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оценка недвижимости в Москве

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 07:15 + в цитатник
На сегодняшний день такая услуга, как оценка недвижимости очень востребована, особенно в Москве.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карта прыщиков и как с ними бороться

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:00 + в цитатник
● 1 и 2: Пищеварительная система - Ешьте меньше обработанной или нездоровой пищи, уменьшить количество жиров в вашем рационе, увеличьте потребление.
● 3: Печень - Исключите алкоголь, жирную пищу и молочные продукты. Кроме этого, делайте легкие физические упражнения каждый день, и хорошо высыпайтесь.
● 4 и 5: Почки - Все дефекты вокруг глаз (в том числе темные круги) указывают на обезвоживание. Пейте!
● 6: Сердце - проверьте ваше артериальное давление и уровень витамина B. Уменьшите потребление острой пищи, сократите потребление мяса и больше бывайте на свежем воздухе. Кроме того, необходимо снизить уровень холестерина, заменить «плохие жиры» на «хорошие». В орехах, авокадо, рыбе и льняном семени содержаться полезные Омега-3 и Омега-6.. Кроме того, поскольку эта область насыщена расширенными порами, убедитесь, что причиной появления прыщей являются не старый макияж и просроченная косметика.
● 7 и 8: Почки - Опять же, пейте! И сократите газированные напитки, кофе и алкоголь, так как это вызовет дальнейшее обезвоживание.
● 9 и 10: Дыхательная система - Вы курите? У аллергии? Тогда это ваша проблемная область. Если Вы не страдаете аллергией и не курите, не позволяйте вашему телу перегреваться, ешьте больше охлажденых продуктов, сократите сахар и больше гуляйте на свежем воздухе. Кроме того, избегайте продуктов, которые создают кислую среду в организме (мясо, молочные продукты, алкоголь, кофеин, сахар) и больше употребляйте продуктов, способствующих подщелачиванию (овощи, ростки пшеницы).
● 11 и 12: Гормоны - это «подпись» стресса и гормональных изменений. Необходимо соблюдать режим дня, спать не менее 8 часов в сутки, пить достаточное количество воды и употреблять в пищу достаточное количество зеленых овощей.. Еще один интересный момент: прорывы в этой области показывают, когда у вас происходит овуляция (и в какую сторону).
● 13: Желудок - активизировать потребление клетчатки, уменьшить перегрузки токсинами и пить травяные чаи, чтобы помочь пищеварению.
● 14: Болезнь - может быть признаком того, что ваше тело борется с бактериями, чтобы избежать болезни. Дайте ему отдохнуть, займитесь йогой, выспитесь, пейте много воды.
A-IUSj8cxAk (604x344, 79Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

10 Лучших рецептов запеканок

Четверг, 12 Мая 2016 г. 21:58 + в цитатник
10 Лучших рецептов запеканок
screenshot_403 (545x373, 367Kb)
1. Запеканка с фаршем и гречкой

Ингредиенты:

●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра

Приготовление:

1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму.
3. Отварила гречку, охладила, добавила очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, промешала хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая.
4. Запекала в духовке 200 градусов 25 минут, достала, присыпала ещё немного тёртым сыром и вернула в духовку на 5 минут.

2. Картофельная запеканка с фаршем

Ингредиенты:

- 5-6 картофелин
- 500 грамм фарша
- луковица
- 3 яйца
- немного сыра
- свежая зелень.

Приготовление:

1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
4. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.

3. Картофельная запеканка с копчёным окороком

Ингредиенты:

250-350 гр. копчённого окорока
1 кг. картофеля
20 гр. сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
400 мл. сливок
150-200 гр. тёртого сыра

Приготовление:

Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше). Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока. Картофель перемешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком.
Полученной "массой" заполнить форму для запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром. Запекать при 200 С около 45-55 минут, выключить духовку и оставить запеканку ещё на 5-10 минут.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Эффективная система питания. Худеющим на заметку!

Четверг, 12 Мая 2016 г. 21:56 + в цитатник
Эффективная система питания. Худеющим на заметку!

Если твое желание быть стройной все так же велико, прочти эту статью, которая познакомит тебя с особенной системой питания!

Как только проснулась - выпей 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляй сок половинки лимона, так даже лучше.

Узнай, как можно быстро привести свою фигуру в порядок!

Завтрак (8-9 часов утра)

Через 20 минут после еды 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут до или через два часа после.

Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)

4 столовых ложки овсянки перемешиваешь с орехами, заливаешь кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднимайся выше ее уровня. Закрывайешь крышкой. Через 10-15 минут открывайте, вода должна полностью впитаться, добавляешь 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваешь, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. Плюс очень вкусно. Приучи себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

После завтрака 2 часа не едим и не пьем.

Перекус (10-11 часов)

Выпей два стакана воды, жди 20 минут.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

После перекуса не пьем в течение двух часов.

Обед (12-13 часов)

Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе. Гречка с соевым соусом. Курица или индейка с коричневым рисом.Запеченные в духовке овощи.

Смотри на свой вкус, главное - ничего жареного. Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.

После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

Полдник (14-15 часов)

Выпиваем два стакана воды,ждем 20 минут.

Приготовь печеные яблоки, это очень вкусно и полезно. Разрежь зеленое яблоко напополам, вырежь сердцевину, посыпь половинки корицей. На дно противня налей немного воды, помести половинки яблока, и поставь противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпь яблоки измельченными орехами и полей медом (по желанию). Есть горячими.

Не пьем в течение двух часов.

Ужин (17-18 часов)

2 стакана воды, ждем 20 минут.

На ужин нужно что-нибудь белковое, если ты не сильно голодна, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовь курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио - то, что ты привыкла делать. Пей побольше воды во время тренировок, но помни, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.

После того, как ты вернулась с тренировок, выпиваешь стакан кефира, чистишь зубы и занимаешься своими делами. Организм не будет требовать еды, если же тебе захочется чего-нибудь пожевать, знай - это эмоциональный голод и не поддавайся соблазну.
115235292_large_4 (700x485, 73Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат «Восторог»

Четверг, 12 Мая 2016 г. 21:53 + в цитатник
Салат «Восторог»

Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.

Ингредиенты:

Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)

дно тарелки смазываем майонезом

●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез
●3 слой - корейская морковь
●4 слой - свежий огурец
●майонез

Приятного аппетита!
screenshot_402 (544x368, 368Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

Супер маска от морщин!

Четверг, 12 Мая 2016 г. 21:51 + в цитатник
Супер маска от морщин!

Уникальный рецепт маски от морщин для всех типов кожи. Маска увлажняет кожу и обеспечивает ее всеми необходимыми витаминами, благодаря этому — помогает продлить молодость.

Перед процедурой нужно очистить лицо скрабом, чтобы маска лучше впиталась в кожу.

Для приготовления маски соедините 1 ст. л. белой глины и 1 ч. л. глицерина, добавьте 1 ч. л. облепихового масла и 1 ч. л. воды.

Все это тщательно перемешайте. Нанесите маску на лицо равномерным слоем на 15 мин, затем просто смойте водой. После воспользуйтесь своим кремом для лица.

Эта маска от морщин очень эффективная и недорогая. Все компоненты без проблем можно купить в любой аптеке. Делать необходимо супермаску от морщин 1-2 раза в неделю. Попробуйте и убедитесь сами!
zI1UHZvN2y4 (604x403, 90Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Магазин «Proffish»

Четверг, 12 Мая 2016 г. 07:06 + в цитатник
Любите рыбалку? Ну или просто собираетесь с друзьями на отдых, и хотите порыбачить? Тогда вам будет интересно узнать про магазин рыболовной утвари под названием "Рroffish".
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!

Среда, 11 Мая 2016 г. 20:34 + в цитатник
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
screenshot_400 (547x411, 396Kb)
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!

1. Тесто для пиццы.

Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — так тесто будет мягким и эластичным.
Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям.
Края коржа делайте немного толще для бортиков.
Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

Ингредиенты:

Вода2/3 стакана
Сухие дрожжи1 ч. л.
Пшеничная мука2 стакана
Соль1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.

Способ приготовления:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков.
В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто.
Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным.
Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа — тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.
Разомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары.
Положите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут.
Руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Выложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

2. Слоеное тесто.

Слоеное тесто универсально. Оно служит прекрасной основой как для пирожных и тортов, так и для пирогов и пирожков с несладкой мясной или овощной начинкой. Готовить это тесто несложно, но есть несколько тонкостей, которые обязательно нужно учесть:
Соль, уксус и лимонная кислота влияет на качество, упругость и вкус теста. Поэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте.
Молоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. Поэтому разбавьте молоко водой в пропорции 1:1.
Масло для теста должно быть охлажденным, а не замороженным — твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиваться в него.
Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получится в нем слоев.
Раскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев.
Перед отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару.
Выпекайте изделия из слоеного теста при температуре не ниже 220 градусов. При более низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит.

Ингредиенты:

Мука300 г
Сливочное масло150 г
Молоко (разведенное водой)2–3 ст. л.
Уксус1 ч. л.
Яйцо1 шт.
Соль1 щепотка

Способ приготовления:
На сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. В центре сделайте углубление, разбейте туда яйцо, добавьте уксус, молоко и соль.
Тщательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образования пузырьков.
Сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюся муку. Все перемешайте и замесите тесто. Долго вымешивать тесто не нужно.
Первое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта.
Раскатайте тесто в направлении от себя, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывания складывая тесто втрое и отправляя охлаждаться на 10 минут.
Разделите тесто на части, наполните начинкой.
Выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке.

3. Песочное тесто.

Песочное тесто — это настоящая находка для любителей сладкой выпечки. Рассыпчатое печенье, корзиночки с кремом или фруктовые пироги — вы сможете каждые выходные радовать домашних новыми десертами, если воспользуетесь нашими советами:
Сливочное масло для приготовления теста должно быть охлажденным, но не замороженным.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду.
Не жалейте масла для приготовления теста — от него зависит его рассыпчатость.
Масло нужно не вмешивать в муку, а перетирать его вместе с ней до состояния крошки.
Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе масло растает и тесто не будет рассыпчатым.
Чтобы тесто было более вкусным и рассыпчатым, замените сахар в его составе на сахарную пудру.

Ингредиенты:

Пшеничная мука2 стакана
Сахар1/2 стакана
Сливочное масло150 г
Соль1 щепотка
Ванилинпо вкусу

Способ приготовления:
Смешайте сахар, соль, ванилин и муку.
Охлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
Все перетрите до консистенции хлебных крошек.
Постепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. В кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело растаять.
Сформируйте из теста шар.
Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень.
Выпекайте при температуре 180-200 градусов.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 57 раз
Понравилось: 14 пользователям

Самый вкусный картофель запеченный в духовке

Среда, 11 Мая 2016 г. 20:33 + в цитатник
Самый вкусный картофель запеченный в духовке

Ингредиенты:
-2 столовых ложки размягченного сливочного масла
-6-7 маленьких картофелин
-1/2 стакана молока
-1,5 стакана жирных сливок
-2 столовых ложки муки
-3-5 зубчиков чеснока, выдавить
-1 чайная ложка соли
-перец
-1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
-зеленый лук, мелко порубить

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этой смесью картофель.
Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей свержу присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!

screenshot_399 (545x346, 338Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Песочный пирог с творогом

Среда, 11 Мая 2016 г. 20:32 + в цитатник
Песочный пирог с творогом

Ингредиенты:
Тесто
-3 стакана муки
-250 г маргарина или сливочного масла
-1 ч.л. соды
-1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
-0,5 кг творога
-3 яйца
-1 (неполный) стакан сахара
-100 г изюма
-1 ч.л. ванильного сиропа

Приготовление:
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
Должна получиться вот такая крошка.
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
Приятного аппетита!
FgV0Xl2OyyU (585x397, 108Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как правильно красить ресницы?

Среда, 11 Мая 2016 г. 20:31 + в цитатник
Как правильно красить ресницы?

- тушь обязательно следует наносить зигзагообразными движениями из стороны в сторону и вытягивающим движением вверх.

- тушь наносится от корней до самых кончиков. Важно наносить тушь на корни, чтобы закрепить ресницы на месте, а нанесенная на кончики она делает ресницы длиннее.

- профессионалы наносят тушь не только изнутри, но и снаружи.

- чтобы глаза казались максимально крупными и распахнутыми, следует прокрашивать как верхние, так и нижние ресницы. Если вы не любите красить нижние ресницы, то наносите тушь лишь слегка. Но не следует забывать про боковые ресницы. Если наносить тушь, держа кисточку вертикально относительно глаза, то боковые реснички будут максимально подкрученными.

- если есть необходимость разделить реснички, можно после нанесения туши воспользоваться расческой – она предназначена для того, чтобы отделить реснички и избавить вас от склеивания или комочков. Лучше использовать специальную расчесочку с железными зубчиками.

- удалять излишки макияжа глаз и корректировать недочеты рекомендуется с помощью чистой ватной палочки.
--3AoxUe3IQ (548x604, 147Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохраните себе обязательно!

Среда, 11 Мая 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохраните себе обязательно!

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы
RiQ7aXb_Fz0 (604x335, 89Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 12 пользователям

AUTOBOOKING

Среда, 11 Мая 2016 г. 07:04 + в цитатник
Ремонт автомобиля - дело достаточно хлопотное, особенно, если его делать самостоятельно. В большинстве же случаев, проще обратиться в специальные сервисы обслуживания, что бы быстро и качественно отремонтировать авто.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отзывы о центре Алкоспас

Среда, 11 Мая 2016 г. 07:02 + в цитатник
На сегодняшний день достаточно большое количество людей имеют проблемы с алкоголем. И если их не решать, то всем известно чем это заканчивается...
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

КОМПЛЕКС С ФИТБОЛОМ ДЛЯ ЯГОДИЦ И НОГ

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:05 + в цитатник

КОМПЛЕКС С ФИТБОЛОМ ДЛЯ ЯГОДИЦ И НОГ

Выполняй весь комплекс трижды в неделю или несколько упражнений ежедневно по 5 минут, тренируя определенные проблемные зоны.

-Займи позицию для отжимания, упираясь голенями в фитбол.
-Подними левую ногу, задержись на 1 счет и опусти.
-Повтори с другой ногой. Выполни упражнение 12 раз.

1 (431x370, 40Kb)

-Стань на колени и прислонись правым боком к мячу, поместив правую руку на него, а левую – на бедро.
-Выпрями и отведи левую ногу в сторону, задержись на 1 счет и прикоснись коленом к мячу.
-Снова выпрями ногу в бок на 1 счет. Выполни 12 раз каждой ногой.

2 (431x370, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

КАК СДЕЛАТЬ ЖИВОТИК ПЛОСКИМ: ПИТАНИЕ И ТРЕНИРОВКА

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:02 + в цитатник
КАК СДЕЛАТЬ ЖИВОТИК ПЛОСКИМ: ПИТАНИЕ И ТРЕНИРОВКА


Диета для живота поможет вам сделать живот упругим и плоским. Задача диеты – сжечь жир в области талии и правильно настроить работу ЖКТ. Диета для живота включает в себя здоровое питание и физическую нагрузку.

Правильное питание при диете для живота:

1. Откажитесь от соли.
2. Полностью откажитесь от алкоголя.
3. Максимально сократите потребление следующих продуктов: белого хлеба, пирожных, сладостей.
4. Старайтесь питаться часто и понемногу. Идеально 5 раз в день, каждые 3-3,5 часа.
5. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата.
6. Исключите из рациона кофе, лучше замените его зеленым или белым чаем без сахара.
7. Выпивайте в день не мене 1,5 литров воды (без газов).

Примерное меню диеты для живота:

- завтрак: яйцо всмятку, один подсушенный кусочек хлеба;
- второй завтрак: несколько яблоко или несколько апельсинов;
- обед: 250 грамм куриной грудки без кожи и жира или 200-250 грамм рыбы нежирных сортов, овощной салат;
- полдник: тарелка овощного супа (либо супа без мяса);
- ужин: 200-250 грамм телятины, приготовленной на гриле либо на сухой сковороде, апельсин.

Упражнения для живота:

Кроме диеты для живота, необходимо выполнять несколько простых упражнений:
Сядьте удобно на стул, выпрямите спину, сдвиньте колени, прижмите ступни к полу. Опустите подбородок. Вытяните вперед руки. Выдохните. Напрягите живот и медленно наклонитесь вперед. Постарайтесь коснуться пола. Вдохните, выдохните, вернитесь в исходное положение. Повторите минимум 3 раза. Каждый день увеличивайте количество повторений на 1.

Сделать Ваш живот плоским, также очень помогут все те упражнения для пресса, которые мы исполняли во время школьной физкультуры. Также рекомендуем крутить обруч.
0LYV4WbCxBs (604x579, 175Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Топ-5 блюд из творога

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:01 + в цитатник
Топ-5 блюд из творога

1. Сырники из творога

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 80 г творога
● 1/4 часть яйца
● 5 г манной крупы
● 5 г сахара
● 3 г пшеничной муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, сахар, манную крупу и яйцо тщательно перемешай.Творожную массу положи на разделочную доску или подходящую емкость, присыпанную мукой.Сформируй небольшие шарики из творожной массы. Обваляй их в муке и пожарь в масле. Обжаренные сырники можно поставить в духовку на 10 мин.

2. Фруктово-творожная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г творога
● 2 яблока
● 2 киви
● 2 апельсина
● 1 яйцо
● 3 ч. л. крахмала
● 3 ч. л. меда
● 3 ч. л. лимонного сока
● 1 ч. л. сахара
● 1 ст. л. сливочного масла
● 1 ст. л. панировочных сухарей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фрукты вымыть и очистить от кожуры. Яблоко порезать тонкими дольками, киви и апельсины – кружками. Отделить желток от белка. Смешать желток, сахар, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.Разогреть духовку до 200°С. Формочки для выпечки смазать маслом и присыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями: сначала слой яблок, затем – апельсинов и киви. Сверху выложить творожную массу. Запекать 30–35 минут.

3. Мягкие творожные бублики

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 180 г творога
● 1 яйцо
● 1 ст. л. сахара
● щепотка соли
● 4 ст. л. муки (с горкой)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста возьми сухой нежирный творог. Если творог мягкий, заверни его в несколько слоев марли и положите под пресс, чтобы вышла сыворотка.Творог смешай с яйцом, сахаром и солью. Не стоит класть в тесто больше сахара, чем указано в рецепте – бублики могут не подняться и будут клейкими внутри. Если хочешь подсластить блюдо, лучше уже готовые бублики обильнее посыпать сахарной пудрой.

Добавь муку. Окончательное количество муки определяй по виду теста. Оно не должно липнуть к рукам, но преобладать должен творог, а не мука.Раздели тесто на кусочки, раскатай из них колбаски и соедини концы каждой в бублик.Выпекай бублики с творогом на противне с пергаментом при 180С. Нижнюю сторону каждой заготовки обмакни в муку, чтобы выпечка не прилипла. Бублики в духовке хорошо поднимутся за счет яйца и размягчения сыра. Когда их поверхность легко подрумянится, возьми противень из духовки и сними печенье на решетку. Еще теплыми (но не горячими) посыпь творожные бублики сахарной пудрой.

4. Суфле из детского творожка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● упаковка детского творожка - 100 г
● манная крупа - 1 чайная ложка
● мука в/с - 2 чайные ложки
● сахарный песок - 1 чайная ложка
● яйцо - 1 шт.
● лимонная цедра - 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо взбить, перемешать с творогом, чтобы получилась однородная масса.
2. Добавить 1 чайную ложку манной крупы, 2 чайные ложки муки и ложку сахарного песка, мелко потертую цедру. Хорошо перемешать.
3. Формочки смазать маслом. Разложить массу, заполнив на 2/3.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

5. Воздушная запеканка для детей без муки и манки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 500 г
● Яйца - 4 шт
● Сахар или сах. зам - 3-5 ст. л.
● Сметана 20% - 2 ст. л. с горкой
● Крахмал - 2 ст. л. с горкой
● Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем вместе и взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.Отдельно взбиваем белки.Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.По желанию можно добавить изюм, другие сухофрукты или порезанные свежие фрукты. (Только осторожно, не все дети любят выпечку, в которой попадаются фрукты мелко резаные).

Получившуюся массу выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Если использовать силиконовую форму, то пергаментная бумага не нужна, а вот маслом все равно смазать стоит. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Готовую запеканку сверху можно смазать смазать глазурью.

Приятного аппетита!
screenshot_397 (541x276, 247Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь