-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Star Games казино

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 07:10 + в цитатник
Онлайн казино, на сегодняшний день, являются одними из самых посещаемый сайтов в сети. И это не удивительно, ведь желающих поиграть в азартные игры никогда не становилось меньше, а даже наоборот...
Читать далее...

Метки:  

Магазни бижутрии

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 07:07 + в цитатник
Не знаете что можно подарить своей даме на тот или иной праздник? Не можете определиться с выбором? Могу, тогда, посоветовать отличный онлайн магазин элитной бижутерии http://jewellerybazar.com.ua/.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-банановый торт

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 13:48 + в цитатник
Шоколадно-банановый торт

Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки

1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.
В теплом молоке растворить кофе.
Масло слегка подогреть.
В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить.
Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно).
Печь 30-50 мин при 180* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить готовность на сухую спичку). Остудить.
2. Для крема перемешать сметану с сахаром.
Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).
3. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком).
Бананы порезать тонкими кружочками.
Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.
Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.

Оставить для пропитки на 2 часа и более.
Приятного чаепития!
3 (600x450, 172Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

АСПИРИНОВО - МЕДОВАЯ МАСКА - СКРАБ.

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 13:47 + в цитатник
АСПИРИНОВО - МЕДОВАЯ МАСКА - СКРАБ.

1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках фирмы Bayer).
2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.

Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.
Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда (чайную ложечку)
Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.
Смываем.
Наносим тоник, или сразу же увлажняющий крем.
Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.
LQVbqp0toEM (604x603, 154Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Простой тест, с помощью которого можно легко выяснить, каких именно витаминов вам не хватает.

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 13:45 + в цитатник
Простой тест, с помощью которого можно легко выяснить, каких именно витаминов вам не хватает.

Вытяните руки ладонями вверх и сгибайте два последних сустава четырех пальцев одновременно на обеих руках до тех пор, пока кончики пальцев не коснутся ладони (сустав между пальцами и ладонью не сгибайте). Не можете выполнить это упражнение? Вероятен дефицит витамина B6.

Если вас часто беспокоит неприятный запах изо рта, это может свидетельствовать о недостатке витамина B3.

Даже при слабых ушибах у вас появляются и долго не проходят синяки? Скорее всего, вы получаете мало витамина C.

Одна из возможных причин хронических запоров - дефицит витаминов группы B.

В том, что вы страдаете от головокружения и шума в ушах, может быть повинен недостаток витаминов B3 и E, а также марганца и калия.

Краснота глаз, неспособность быстро адаптироваться в темноте, ячмени иногда связаны с нехваткой витаминов A и B2.

Перхоть появляется в том случае, если в дефиците витамины B12, B6, F и селен.

Тусклые и ломкие волосы - признак недостатка витаминов В, F и йода.

Выпадение волос иногда связано с нехваткой витаминов B9, C, H, инозита.

Причиной бессонницы может быть дефицит витаминов группы B, калия и кальция.

Частые кровотечения из носа бывают вызваны недостатком витаминов C, K и В3.

Угревая сыпь и красные пятна на шее - признаки дефицита витаминов А и B.
3rqrVTAMThY (450x484, 111Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 13:44 + в цитатник
Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком


Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.

Вам потребуется:

Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак.
Масло растительное - 1/2 стак.
Дрожжи сухие - 2 1/4 ч. л.
Мука - 4 1/2 стак.
Соль - 2 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л. (без верха)
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. (с верхом)
Масло сливочное растопленное - 3/4 стак.
Корица - 4 ст. л.

Для карамели
Масло сливочное - 115 г
Соль - щепотка
Сахар коричневый - 1 1/2 стак.
Мед - 1 ст. л.
Сливки - 2 ст. л.
Коньяк или яблочный сок (по желанию) - 2 ст. л.
Яблоко (крепкое, кисло-сладкое; нарезанное мелкими кубиками) - 1 шт.

Как готовить:

1. В кастрюле соедините молоко, 1/2 стак. сахара и растительное масло. Нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара. Если сильно нагрели, то охладите до теплого на ощупь. Добавьте дрожжи и 4 стак. муки. Аккуратно и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы поднялось.
Затем добавьте оставшуюся муку, соль, соду и разрыхлитель. Муки может потребоваться чуть больше - тесто не должно липнуть к рукам. Снова накройте тесто и отставьте в сторону.
2. Для приготовления карамели соедините все ингредиенты (кроме яблока) в кастрюле и нагревайте на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается. Вылейте карамель в форму для выпечки. Можно взять 2 формы диаметром 22-23 см или одну прямоугольную, как у меня, размером 20*30 см. Сверху посыпьте кусочками яблока.
3. Тесто раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте растопленным маслом, посыпьте оставшимся (3/4 стак.) сахаром и корицей. Сверните в рулет и нарежьте примерно на 16 ломтиков. Выложите ломтики срезом вверх на карамель. Накройте полотенцем и оставьте подходить на 20-30 минут.
4. Духовку разогрейте до 190 гр.
Булочки накройте фольгой и отправьте в духовку на 25 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 15.
Готовые булочки аккуратно переверните на блюдо.

Будьте очень осторожны, булочки и карамель очень горячие. Дайте им немного остыть и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!
YhpnqQtgDEI (453x604, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Жалюзи

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 10:59 + в цитатник
Жалюзи - крайне необходимый атрибут в каждом доме.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фотостудия ArtPhoto

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 10:50 + в цитатник
Фотография - это не только картинка с определенным изображением, это своего рода, отпечаток во времени того действия, которое запечатлено на фото. Особенно это касается фотографий с различных мероприятий, вроде свадьбы, дня рождения, романтической фотосессии, и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ЖИВОТА!

Пятница, 14 Октября 2016 г. 16:37 + в цитатник
ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ЖИВОТА!


✨ 1.Ламинария.
Ее можно приобрести в аптеке, она активно борется с жировыми клетками. Перед использованием ее нужно намочить в теплой воде, что бы она размокла и увеличилась в объемах.
2-4 столовые ложки ламинарии необходимо залить горячей водой, после полного разбухания сделать обматывание на область живота и сверху зафиксировать пленкой.
Закутаться в теплое одеяло и провести 40 минут в полном расслаблении и положительном мышлении.
После снятия пленки необходимо принять теплую ванну и смазать область живота антицеллюлитным кремом.

✨ 2.Масляное обертывание.
Для основы Вам понадобится 20 мл базового масла, отлично подойдет оливковое или миндальное. Добавляем в смесь несколько капель эфирного масла. Кашицу разогреваем на водяной бане, и слегка охлажденную наносим тонким слоем на область живота. Выдерживаем 50 минут и хорошо ополаскиваем теплой водой с мылом. Сверху наносим увлажняющий крем.

✨ 3.Медовое.
Существует множество вариантов, из чего сделать смесь для обертывания В основе мед, 2-3 ст. л., дополнительно можно добавить порошок корицы, какао, травяные сборы, эфирные масла лимона или апельсина. Наносим состав в теплом виде толстым слоем на проблемный участок кожи и выдерживаем до полного впитывания, 30-40 минут. Это прекрасное свойство для увлажнения, похудения, омоложения клеток эпидермиса.

✨ 4.Эффективные обертывания для похудения живота на основе зеленого чая.
Несколько ложек сухой травы измельчить до порошкового состояния, залить кипятком и настоять 15 минут. Несколько капель эфирного масла апельсина будет отличным ингредиентом для расщепления жировых клеток в области живота.

✨ 5.Жиросжигающее обертывание для живота на основе кофе.
Наиболее эффективное и очень популярное. Многие пользователи отдают предпочтение именно этому жиросжигающему рецепту, для которого понадобится несколько ложек натурального кофе и стакан молока. Разводим смесь, подогреваем на водяной бане и намазываем область живота тонким слоем, хорошенько массируя проблемную зону. 30-40 минут будет предостаточно для проведения подобной процедуры. Результат будет виден уже после первого сеанса, а полный курс похудения составляет 12 подходов через каждые 2-3 дня.

✨ 6.Ароматное шоколадное обертывание.
Для увлажнения кожи и придание ей упругости и эластичности подойдет такой рецепт: 200 г какао-порошка смешиваем с двумя столовыми ложками жирных сливок, добавляем одну ложку оливкового масла. Наносим толстым слоем на живот, обматываем пленкой и сверху кутаемся в одеяло. 40 минут будет достаточно. Подобные процедуры можно проводить часто, особых противопоказаний не существует.
65_img2 (630x355, 134Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лепешки с сырной начинкой

Пятница, 14 Октября 2016 г. 16:35 + в цитатник
Лепешки с сырной начинкой

Готовятся очень быстро, очень вкусные!

Ингредиенты:

Вода — 100 мл
Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
Соль
Мука — 200 г
Сыр — 150 г
Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
Масло сливочное — 30 г

Приготовление:

А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой.

Берем тесто в руки (оно горячее - осторожно!!) и вымешиваем. Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и остужаем его (я для быстроты вынесла на крыльцо - у меня времени не было).
Пока остывает тесто натираем сыр. Можно смешать его с измельченной курочкой.
Остывшее тесто делим на 10 частей. Каждый кусочек скатываем в шарик.
Раскатываем на посыпанном мукой столе тонко (2-3 мм).

На очень хорошо разогретую сухую сковороду кладем нашу лепешку. Жарим на огне выше среднего секунд 50.
Переворачиваем лепешку.
Выкладываем не нее начинку. Если у вас начинка без курицы, стоит посыпать сыр кунжутом.

Как только сыр начнет плавиться, свернуть лепешку пополам.
Жарим с каждой стороны еще секунд по 20.
Выкладываем лепешку на тарелку и смазываем ее сливочным маслом.

Лепешки вкусные и горячие, и теплые и холодные!
r8u2Pt7TY_M (604x349, 101Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)

Пятница, 14 Октября 2016 г. 16:33 + в цитатник
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)



1.
1 (328x292, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Нудли по - украински

Пятница, 14 Октября 2016 г. 16:32 + в цитатник
Нудли по - украински


Какая же это вкуснятинаНикогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...

Понадобится:

говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец

Для нудлей:

кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик

Приготовление:

Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась...

Пока мяско тушится, приготовим сами нудли.

Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем.

Постепенно добавляем муку и размешиваем

Муки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. Отставим тесто...

Картошку нужно пожарить отдельно. У меня была небольшая картошка, я ее разрезала на 4 части, мельче не нужно. И я ее не жарила до готовности.

Вот наше мясо готово, хорошо потушилось

Добавляем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавляем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды)

Пока картошка варится, готовим сами нудли.
Для этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (я его смазала тем маслом, на котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком

Свернем рулетик

Разрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной

Как картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15.
Сразу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоваться, что вы варите!

Ну вот, все готово! Нудли увеличились в размере. Можно садиться за стол!

С такими нудлями и хлеб не нужен! Вкусно и сытно!
Можно еще петрушечкой сверху посыпать...

Приятного аппетита!
screenshot_713 (557x372, 408Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ

Пятница, 14 Октября 2016 г. 16:31 + в цитатник
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:

Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.

2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.

3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ

Ингредиенты:

2 банана
карамельный соус
взбитые сливки

Для крема:
2/3 ст. сахара
1/4 ст. крахмала
1/2 ч. л. соли
3 ст. молока
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. ванилина
10 шт. печенья или несоленых крекеров
70 г сливочного масла
1 ст. л. сахара

Сначала займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения.

Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.
Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца обратно в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.

Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).

Печенье растолките в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.

Когда все готово, выкладывайте десерт:
1. Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
3. Пару кружочков банана.
4. Закройте бананы слоем взбитых сливок.
5. Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.

Можете сразу же подавать ваш десерт или же поставить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Нутрилон антирефлюкс

Пятница, 14 Октября 2016 г. 10:07 + в цитатник
Период кормления новорожденного ребенка молоком - самый важный, ведь в это время начинает закладываться иммунитет ребенка. С молоком матери ребенку поступают всем самые необходимые элементы, которые обеспечивают ему защиту и развитие.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торговое оборудование

Пятница, 14 Октября 2016 г. 09:14 + в цитатник
На сегодняшний день торговое оборудование используется повсеместно - в магазинах, на складах, и других помещениях промышленного назначения.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

80% женщин не умеют носить нижнее белье

Четверг, 13 Октября 2016 г. 10:54 + в цитатник
80% женщин не умеют носить нижнее белье
Несколько доказательств, почему женщины не могут правильно носить нижнее белье.
1.Силиконовые бретельки.
Силиконовые бретельки бюстгальтера, которые небрежно выглядывают из-под одежды - это вульгарно.
Выбирайте для открытых фасонов одежды белье без бретелек или перестегивающие варианты.

2. Синтетические трусики.
Помните, женские трусики должны быть из хлопка или ластовицы, допускается около 15% эластана.
Синтетическое белье приберегите для единичных случаев.

3. Бюстгальтер при открытой спине.
Помните, из большой проймы на одежде не должны просматриваться ремни бюстгальтера, даже если они будут из силикона.

4. Белое белье.
Помните, под белые брюки или юбку, следует надевать не белые трусики, которые будут заметны, а бежевые или телесные.
5. Сочетание цвета.
Никогда не надевайте под белую блузку черное белье. Такое сочетание подчеркнет только дурной вкус.
6. Прозрачный верх.
Под белую полупрозрачную блузку надевайте белье без бретелек и удлиненным верхом.

7. Качество белья.
После нескольких недель носки, трусики имеют свойство растягиваться. Выбирайте хлопковое белье, в составе которого будет до 15% лайкры.

8. Домашнее белье.
Никогда не ходите дома без бюстгальтера, если не хотите чтобы Ваша грудь обвисла и растянулась. Выберите более мягкие варианты, например в отделе для беременных.
9. Правильный размер.
Подбирайте для себя правильный размер белья. Обращайте внимание на чашечки, ремни и бретельки.

10. Стрингам - нет.
Не носите стринги, выбирайте для себя только хлопковые трусики.

11. Отрегулируйте длину лямок.
Как только вы продели руки через лямки и застегнули бюстгальтер, убедитесь, что лямки правильно сидят на ваших плечах. Если они будут слишком свободно сидеть, то они будут постоянно спадать. С другой стороны, если они слишком натянуты, вы будете ощущать постоянный дискомфорт, и чашечки будут тянуться наверх.
12. Дурным вкусом считается, если через одежду проступают кружавчики, рюшечки и прочие «украшения».
4 (355x450, 28Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 44 пользователям

Пирожные "Баунти"

Четверг, 13 Октября 2016 г. 10:50 + в цитатник
Пирожные "Баунти"

Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!

Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя

начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки

украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки

Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя
Перемешать хорошенько.
Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
Взбить еще хорошо до плотности и блеска.
Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам.
Осторожно перемешать.
Всыпать мучную смесь через сито.
Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.
3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой).
4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.
7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник.
9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения.
11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.
3 (600x399, 148Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маска для роста новых волос

Четверг, 13 Октября 2016 г. 10:48 + в цитатник
Маска для роста новых волос

Мелкая пищевая йодированная соль – 1 чайная ложка;
Базовое масло (оливковое, подсолнечное, репейное) – 2 чайные ложки;
Эфир бей – 3 капли.

Базовый масляный раствор нужно предварительно нагреть на водяной бане примерно до 40 градусов. В разогретую массу добавляем соль, а потом масло бей для волос. Эликсир втирайте тщательно в корни волос, особенно в лобную и височную части. Оставляете маску на волосах на 15 минут. Укутывать волосы при этом не нужно. Смываете обычным шампунем. Соль в этой маске работает как скраб, тем самым улучшает кровообращение на коже головы. Эффект от применения такой маски превзойдет все ваши ожидания роста волос.
2 (370x604, 46Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций

Четверг, 13 Октября 2016 г. 10:47 + в цитатник
Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций
Чтобы избавиться от темных кругов и мешков под глазами, нужно, в первую очередь, заняться веками.

1. Ледяной массаж век.
Для подтягивания век после сна вам потребуется лёд. Заранее приготовьте кубики льда из ромашки, мяты или просто из минеральной воды, куда добавьте несколько капель лимонного сока.

Этим льдом протрите веки аккуратными круговыми движениями, начиная от области ресниц и постепенно поднимаясь к бровям. (Если вы работаете с кислым льдом, старайтесь избегать попадания в глаза).
Прекрасный эффект утренней подтяжки век получается с помощью серебряной чайной ложки. Для этого чайную ложечку погрузите в мелко колотый лед, а затем охлажденную приложите на несколько секунд к векам, процедуру повторите 5 - 8 раз.

2. Маска для век с желтком
Для того, чтобы избавиться от нависших век, воспользуйтесь следующей маской. Взбейте один яичный желток и добавьте к нему несколько капель кунжутного ли оливкового масла. Нанесите на веки на 15 минут, смойте теплой водой, нанесите крем.

3. Маска для век из картофеля
Сырой картофель прекрасно справляется с отеком век, удаляет мелкие морщины и обновляет кожу. Картофель средней величины натрите на мелкой терке, полученную массу хорошо перемешайте и положите в холодильник на 15-20 минут. Потом нанесите маску на кожу вокруг век на 10-15 минут, смойте прохладной водой, нанесите крем. Вместо картофеля можно воспользоваться свежим огурцом, он прекрасно снимает отечности, увлажняет кожу, и делает ее свежей.

4. Маска для век из молока
Возьмите 1/4 стакана свежего молока и добавьте к нему 4 столовых ложки соды, хорошенько взбейте массу и охладите на протяжении 20 минут в холодильнике. Нанесите на веки и через 15-20 минут аккуратно смойте прохладной водой. Молоко - прекрасный натуральный ингредиент, который очень хорошо использовать для кожи вокруг глаз.

5. Маска для век от отечности из петрушки
Возьмите пучок петрушки (можно и корень) порубите на мелкие кусочки, потом немного потолчете ее, чтобы выделился сок. Нанесите петрушку на кожу вокруг глаз, а сверху прикройте влажной салфеточкой. Через 15-20 минут смойте маску прохладной водой. Петрушка увлажняет кожу, снимает отечности, убирает морщины.

При нанесении любого крема на кожу вокруг глаз советуем это делать массажными движениям, по верхнему веку подушечками пальцев вести от переносице к вискам, а по нижнему - от висков к переносице. Заканчивать стоит отрывистыми движениями по нижнему веку, как бы мелкими ударами подушечек среднего и безымянного пальцев.
1 (460x305, 54Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 32 пользователям

Рейтинг самых читаемых книг по бизнесу

Среда, 12 Октября 2016 г. 20:05 + в цитатник
Рейтинг самых читаемых книг по бизнесу:


1. Богатый папа, бедный папа - Кийосаки Роберт
2. Самый богатый человек в Вавилоне - Клейсон Джордж
3. Духless - Минаев Сергей
4. Квадрант денежного потока - Кийосаки Роберт
5. Думай и богатей - Хилл Наполеон
6. Как заработать большие деньги - Березовский Борис
7. Бизнес. Пособие для гениев - Мороз Юрий
8. Как зарабатывать деньги без стартового капитала - Азимов Сергей
9. Мани или азбука денег - Шефер Бодо
10. Как перестать беспокоиться и начать жить - Карнеги Дейл
11. Секрет миллионера - Фишер Марк
12. 12 принципов производительности - Эмерсон Гаррингтон
13. Витамины для ума - Рон Джим
14. Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу - Кийосаки Роберт
15. Кто украл мой сыр? - Спенсер Джонсон
16. Множественные источники дохода - Аллен Роберт Г.
17. Формулы денег. Посвящение в алхимию изобилия - Лайт Сан
18. Путь к финансовой независимости. Первый миллион - Шефер Бодо
19. Отойди от дел молодым и богатым - Кийосаки Роберт
20. Деньги без процентов и инфляции - Кеннеди Маргрит
21. Как выбирать своих людей - Миншулл Р.
22. Как делать деньги из воздуха - Шер Брайан
23. Пошаговое руководство по открытию частного бизнеса. Российский опыт - Агаркова Л.Н.
24. Миллионер за минуту - Аллен Роберт Г.
25. Богатый ребенок, умный ребенок - Кийосаки Роберт
26. Что вам мешает стать богатым - Свияш Александр
27. Я привлекаю деньги - Правдина Н.Б.
28. Сохраните Ваш актив № 1 - Кийосаки Роберт
29. Умейте мыслить гениально - Вагин Игорь
30. Как уцелеть среди акул - Маккей Харви
31. Курс предпринимательства - Абчук В.А.
32. Бизнес со скоростью мысли - Гейтс Билл
33. Обретение могущества и славы - Кехо Джон
34. Человек при деньгах. Психология достатка - Степанов Сергей Сергеевич
35. Миллионер - Тарасов Артём
36. 500 идей домашнего бизнеса - Федосенко Нелли
37. Банк идей для частного бизнеса - Киселев Ю.Н.
38. Бизнес и ЖЖизнь. Правда, о которой не говорят - Парабеллум Андрей
39. 21 СЕКРЕТ увеличения прибыли, о которых не пишут в книгах - Бушуев Александр
40. Большая игра в бизнес - Стэк Джек
41. Деньги хорошо влияют на женщин - Шефер Бодо
42. Почему ты ещё нищий? - Вагин Игорь
43. Принципы Айкидо в повседневной жизни - Добсон Терри, Миллер
44. Искусство торговать - Хопкинс Том
45. Жизнь по принципу 80-20 - Кох Ричард
46. Самый главный из всех секрет успеха - Кеннеди Дэн
47. 124 способа сэкономить,не ущемляя себя - Левитас Александр
48. Хороший увесистый пинок под зад - Адамс Роб
49. Рабочая книга супервайзера - Дорощук Николай
50. 12 шагов к собственному бизнесу - Абчук В.А.
6L9N-5mF82w (597x372, 90Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 186 185 [184] 183 182 ..
.. 1 Календарь