-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 10119
Комментариев: 21161
Написано: 36049



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Бесплатные игровые автоматы

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 07:26 + в цитатник
На сегодняшний день, интернет, в большей степени, используется как средство развлечения. Думаю вы со мной согласитесь. Благодаря ему, можно без проблем посмотреть или скачать какой-либо фильм и сериал, скачать и послушать музыку, поиграть в игры, и так далее. Вариантов очень и очень много, и тут уже каждый выбирает то, что ему больше нравится.
Читать далее...

Метки:  

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 11:26 + в цитатник
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

Ингредиенты:

Куриное филе
Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика
Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г
Картофель для гарнира — 2-3 шт.
Любой сыр — 100 г
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца

Приготовление:

1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник. Посуду смазываем изнутри каким-нибудь раст. маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком.
3. Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук.
4. Поскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитаться наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру переносят легко).
5. Эстетика в нашем деле тоже вещь не последняя. Поэтому и во имя ее, и во имя обогащения того же вкуса, добавляем (не смешивая со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. Те, кому помидоры не нравятся, спокойно обходятся без них.
6. Указанное количество картофеля режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные «островки». Это наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.
7. Солим, перчим по вкусу. А посуду нужно поставить в разогретую до 200 гр духовку, причем на решетку.Чуть ниже среднего уровня. Запекаться грудки будут примерно 30 мин. Через 30 мин натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо.
8. Сыр в данном случае и будет работать в качестве затычки для вобравших в себя соки грудок. Запекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет. Сочнейшее и нежнейшее блюдо готово.

Приятного аппетита!
Pq4TAh-ULME (600x420, 116Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Карепрост

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 07:28 + в цитатник
Многие девушки и женщины страдают от такой проблемы, как короткие или редкие ресницы. Казалось бы, что тут такого, а нет, практически все мечтают обладать длинными и красивыми ресницами.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жилой дом «Вершина»

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 07:17 + в цитатник
Живете в Волгограде? Хотите приобрести себе новую квартиру в престижном районе? Тогда хочу порекомендовать обратить внимание на «Дом Вершина».
Читать далее...

Метки:  

Студия дизайна

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 07:04 + в цитатник
На сегодняшний день, такие услуги, как дизайн помещения очень востребованы, особенно в крупных городах, таких как Одесса.
Читать далее...

Метки:  

10 основных правил дресс-кода

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 16:32 + в цитатник
10 основных правил дресс-кода

1.
0DbpWTFKBH0 (409x604, 137Kb)

2.
0e9yh7u-FX4 (350x604, 154Kb)

3.
5vWDGHu7Wo0 (353x604, 138Kb)

4.
AcU5GevsFKM (604x576, 160Kb)

5.
jAbspKxUQBQ (345x604, 160Kb)

6.
qWjeVa9A6bg (328x604, 125Kb)

7.
xEwEheL1rn8 (350x604, 159Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 30 пользователям

Простой пирог с варёной сгущёнкой

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 15:43 + в цитатник
Простой пирог с варёной сгущёнкой
Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Яйца куриные — 4 шт.
Сгущёное молоко варёное — 1 банка
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Изюм — 50 г
Грецкие орехи, очищенные — 1 стакан

Приготовление:

1. 2/3 банки сгущёнки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
2. Орехи крупно рубим. Половину орехов добавляем в тесто, туда же добавляем изюм, перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печём в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
3. Пока пирог печётся, оставшуюся сгущёнку и молоко помещаем в кастрюльку, нагреваем и доводим до однородности.
4. Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даём настояться пару часов при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
9m5CDukuyOE (680x486, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Эффективно убираем шрамы от прыщей

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 14:40 + в цитатник
Эффективно убираем шрамы от прыщей
1. Смешать 1 чайную ложку лимонного сока с 25 г дрожжей и 1 столовой ложкой сырого молока, размешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску тёплой водой.

2. Смешать сок лимона пополам со сметаной. Смесь наложить на лицо на 15-20 минут, затем смыть тёплой водой.

3. Смешать 1 чайную ложку белой глины, 2 чайные ложки перекиси водорода, 2 чайные ложки лимонного сока. Такую маску можно держать на лице долго. Затем смыть.

4. Хорошо действуют маски из тёртого огурца с кислым молоком или соком лука. Их нужно накладывать на ткань, закрыть массу тоже слоем ткани и такую «подушку» положить на лицо. Важно: наносить маски нужно на хорошо очищенную кожу.
3gm-eaDx8Hg (604x402, 94Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 15 пользователям

10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 14:39 + в цитатник
10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов
1. Грибочки, тушеные в сметане

Необходимые продукты:

1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу

Рецепт приготовления:

Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.
После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая.
Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.

2. Картошка с грибами в сливках
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Азартные игры

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 07:05 + в цитатник
Отдых – очень важная составляющая нашей жизни. Поэтому, после тяжелого трудового дня нужно хорошо отдыхать, что бы набраться сил на новый рабочий день. Конечно, не у всех такая тяжелая работа, но это не говорит о том, что отдыхать в таких случаях не следует.
Читать далее...

Метки:  

Комплекты постельного белья

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 07:03 + в цитатник
На сегодняшний день, каждый человек используется в своем обиходе огромное количество различных предметов и вещей. Какие-то используются больше, какие-то меньше. Но есть и такие вещи, которые мы используем каждый день.
Читать далее...

Метки:  

Белый хлеб в мультиварке

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 16:48 + в цитатник
Белый хлеб в мультиварке

Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;

Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.

Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.

Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь.

Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла.

Замешиваем эластичное, мягкое тесто.

Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на один час в теплое место.

По истечении времени снова разминаем тесто, формируем шар из него, кладем в смазанную маслом чашу мультиварки.

Включаем на 15 минут режим *подогрев*, потом отключаем мультиварку, даем хлебушку 40 минут подняться.

Выпекаем белый хлеб 60 минут в режиме *выпечка*, в мультиварке с одной стороны и 40 минут с другой. Приятного аппетита!
tgC_rUAXU9g (620x383, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пилинг, скрабы: домашние спа процедуры.

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 15:41 + в цитатник
Пилинг, скрабы: домашние спа процедуры.

Самые популярные составы домашних скрабов
морская соль (0,5 стакана) и мёд (1 ст.ложка). Дополнительный эффект от такого пилинга – выведение избыточной жидкости из организма.

морская соль (0,5 стакана) и оливковое масло (1ст.ложка). Добавив к этой смеси несколько капель масла сандалового дерева, вы придадите ей антисептические свойства, которые окажут благотворное воздействие на жирную кожу.

морская соль (2 ст.), измельчённая кожура одного апельсина, масло имбиря (3 капли), кедровое масло (2 капли). Этот состав очистит поры, насытит кожу минеральными веществами, масла окажут бактерицидное действие, а аромат апельсина – тонизирующее.
кофейная гуща. Деликатное скрабирование, которое не только очистит кожу, но и придаст ей лёгкий оттенок загара.

овсяные хлопья, отруби. Заливаем смесь тёплой водой, даём настояться пять минут. Помимо хороших отшелушивающих качеств, скраб обладает отбеливающим свойством, а также смягчает кожу. Овсяные хлопья, в зависимости от вашего типа кожи можно смешивать с мёдом и молоком (сухая кожа), нежирными сортами творога (нормальная кожа), яблоком или огурцом (жирная кожа).

овсяные хлопья (1 ст.), кофейная гуща (3 ст.л), кокосовое масло (2 ст.ложки), корица (на кончике ножа). Еженедельный пилинг кожи скрабом такого состава за два месяца сделаёт её гладкой и упругой.

Используя скрабы на основе масел, учтите, что даже после принятия душа на коже останется немного масла, которое лишь постепенно будет впитываться в неё, поэтому не надевайте одежду, которую будет жалко замарать, а лучше завернитесь в простыню, немного отдохните и выпейте чашку тёплого зелёного чая.
JdjEKRzdWtg (580x434, 121Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Квест рум

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 07:33 + в цитатник
Хотите как-то оригинально провести время в новогодние праздники, но не знаете как это можно сделать? Тогда у меня для вас есть интересная идея!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Магазин фейерверков

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 07:30 + в цитатник
Хотите отметить новый год ярко и весело? Тогда вам обязательно нужно приобрести фейерверк! Приобрести фейерверки в москве можно в отличной компании под названием "БА-БАХ".
Читать далее...

Метки:  

5 хитростей, чтобы нарисовать правильные стрелки

Среда, 23 Декабря 2015 г. 16:47 + в цитатник
5 хитростей, чтобы нарисовать правильные стрелки

Макияж со стрелками требует особого умения, но можно облегчить себе задачу, используя 5 простых хитростей, которые помогут мастерски овладеть лайнером.

1. Тени-база
Бежевые тени станут отличной базой под макияж. Они подойдут под лайнер любого цвета; подводка не будет скатываться от жары; спокойные тона – лучшее решение для повседневного макияжа.

2. Подводка
Визажисты советуют не рисовать стрелку сразу, а прежде отметить пунктиром место, где она должна быть. И только затем, маленькими штрихами обвести контур глаза лайнером. Кроме того, старайтесь более тщательно прорабатывать линию роста ресниц.

3. Скошенная кисть
Можно придать макияжу легкой дымки, если растушевать четкие линии скошенной кистью. Она также прекрасно поможет заполнить пространство между ресничками.

4. Тени-покрытие
Чтобы лайнер продержался как можно дольше, визажисты рекомендуют наносить на него слой теней. Тут открывается большое поле для экспериментов: например, можно нарисовать стрелку коричневой подводкой, а сверху добавить зеленые тени.

5. Консилер
Если вы допустили помарку в рисовании стрелок, не паникуйте, выход есть – консиллер. Он способен замаскировать любые неровности и шероховатости макияжа.
DzCAFZpw3vg (604x604, 159Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кальмары, фаршированные грибами и сыром

Среда, 23 Декабря 2015 г. 16:34 + в цитатник
Кальмары, фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты:
4 -5 кальмаров
150 гр. грибов
150 гр. сыра
2 - 3 яйца
1 луковица небольшая
1 морковь сырая
Майонез
Соль
Специи
Зелень

Приготовление:
1.Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой
2.Начинка для кальмаров
3.Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке
4.Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.
5.Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой
6.Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром
7.Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары
8.Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем

Приятного аппетита!
n6NPCmIj79A (604x453, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как записать видео с экрана

Среда, 23 Декабря 2015 г. 07:06 + в цитатник
Как записать видео с экрана? Этот вопрос интересует достаточно большое количество людей, которые активно пользуются компьютером и интернетом.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как сложить салфетку в виде елочки

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 16:36 + в цитатник
Как сложить салфетку в виде елочки
j5TyymVwFY4 (594x627, 148Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Супер-пицца

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:33 + в цитатник
Супер-пицца

Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).

Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;

Приготовление:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
6. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
7. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
screenshot_309 (543x273, 287Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 506 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь