-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Соусы к мясным блюдам

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 16:04 + в цитатник
Соусы к мясным блюдам

1) Доступный - Из того что есть всегда дома

Ингредиенты:

2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец

Приготовление:

пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

2) ЧЕСНОЧНЫЙ

Ингредиенты:

Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Приготовление:

Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

3) Соус с КАРИ

Ингредиенты:

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. кари
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса

Приготовление:

Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.

4) ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ

Ингредиенты:

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый

Приготовление:

Все компоненты смешать до густой однородной массы.

5) ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС

Ингредиенты:

В бленндер закладываем
2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец/красный/

Приготовление:

Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
pstNPhy2Abs (500x375, 97Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Как заработать на рукоделии – полезные советы начинающим

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 15:24 + в цитатник
Как заработать на рукоделии – полезные советы начинающим

Любимое хобби может превратиться в источник не только дополнительного, но и основного дохода, если вкладывать в увлечение не только душу, но и разум. Тем, у кого пока нет хобби, рекомендуется найти его на сайте «Женские увлечения» в этом списке. Он огромный, к тому же дополнен подробными описаниями каждого увлечения, поэтому дублировать его здесь нет смысла. Всем остальным можно сразу переходить к плану по заработку:

1. Если у вас несколько увлечений – не пытайтесь охватить все сразу, начинайте с какой-нибудь одной ниши.
2. Определите целевую аудиторию покупателей – мужчины, женщины, организаторы праздников, организации и так далее.
3. Продумайте сезонность заработка – будут ли продукты вашего труда пользоваться спросом круглый год или только в определенные месяцы.
4. Подумайте рынок сбыта и его расширение – сможете ли вы реализовывать продукцию в другие города или остановитесь только на своем населенном пункте.
5. Решите, как вы будете рекламировать свои товары и поищите все возможные варианты.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сайт с уроками школьной программы

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 07:49 + в цитатник
На сегодняшний день в сети так мало познавательных ресурсов, на которых можно получить полезную и интересную информацию. Но, если поискать, то найти можно, и даже очень качественные сайты.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салон красоты «Сенсави»

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 07:45 + в цитатник
Красота требует не жертв, а регулярного ухода. Вопрос лишь в том, что кто-то может обойтись и домашними процедурами, а кому-то нужно регулярно посещать салоны красоты и пользоваться услугами косметолога. Тут уже кому как от природы повезло.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе с рикоттой и розмарином

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:11 + в цитатник
Куриное филе с рикоттой и розмарином

Ингредиенты :

Куриные грудки — 4 шт.
Рикотта — 4 ст. л.
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло (у меня оливковое) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Морская соль
Свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты. Возьмите острый нож и разрежьте филе посередине. Удобнее всего разрезать ровно, прижав мясо ладошкой к столу.
Теперь посолите, поперчите внутри получившийся кармашек.
А также снаружи. Положите все друг на друга и оставьте в стороне на 15 мин.
2. В это время сделайте начинку. Смешайте 4 ст.л. рикотты, порубленные листики розмарина. Начинку солить не надо, т.к. соли в мясе и так достаточно.
Потом положите в середину кармашка чеснок (нарежьте пластинами). Еще можете нарубить его мелко и смешать с начинкой. Кладите начинку в кармашки по 1 ст. л. Прижмите, чтобы легче «застегнуть» зубочистками. Затем закрепите края зубочистками – можете взять по 2 шт. на каждый кусок.
3. Разогрейте сковороду с 2-мя ст. л. растительного масла. Положите филе и обжарьте с каждой стороны, пока не подрумянится корочка, около 5 мин. Но, возможно, понадобится всего 3 мин., если филе очень свежее. Затем убавьте огонь, добавьте в сковороду немного сливочного масла, накройте крышкой, жарьте ещё 10 мин. Можно проверять готовность мяса, проткнув его ножом в толстом месте - если жидкость, которая вытекает, прозрачная, значит мясо готово.
4. Филе готово. Можно сварить на гарнир любые овощи. К примеру, можете взять брокколи.
Филе получается очень сочным, нежным и ароматным. Рикотта с розмарином, а также душистым чесноком отлично сочетается с приправленным перцем куриным филе, причем сливочное масло служит завершающим штрихом в сочетании вкусов. Это простой, однако необычный рецепт, и он идеально подойдёт для буднего или праздничного ужина.
aEcuHBfYvic (604x360, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Омлет с ветчиной и сыром

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:08 + в цитатник
Омлет с ветчиной и сыром

Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло

Приготовление:

Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
IbJC0NxZfGg (604x390, 108Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как правильно играть в онлайн казино?

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 07:24 + в цитатник
Играя в азартные игры на деньги, основная проблема многих игроков заключается в том, что они не умеют остановится в нужный момент, и просто сливают все деньги в пустую.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Онлайн казино

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 07:21 + в цитатник
онлайн казино франк
Мир поглотила всемирная паутина, и многие люди, по вечерам, тратят свое время в социальных сетях. А могли бы это время проводить с большей пользой, скажем - зарабатывать деньги.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ МАКИЯЖА

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:15 + в цитатник
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ МАКИЯЖА

Макияж - это та самая волшебная палочка, с помощью которой Золушка в одночасье может превратиться в принцессу. Однако даже те, кто использует декоративную косметику «всю жизнь», не знают, каковы ее истинные возможности!

1. Если под рукой не оказалось туши, придающей объем, можно воспользоваться обыкновенной рассыпчатой пудрой. Присыпаем ресницы пудрой, затем наносим тушь - ресницы будут казаться более густыми и пушистыми.

2. Чтобы быстро поправить макияж перед вечерней встречей, воспользуйтесь смоченной бумажной салфеткой. Нужно промокнуть ею лицо, тем самым удалив верхний слой накопившейся за день пыли. После этого можно слегка припудриться, избегая нескольких слоев, чтобы не создавать на лице маску.

3. Чтобы макияж долго выглядел так, как будто он только что сделан, нанесите тональный крем непосредственно на очищенную кожу, не используя, как обычно, базу под макияж. Затем припудритесь и нанесите румяна. А теперь нужно взять три кубика льда и энергичными круговыми движениями пройтись ими по всему лицу. Не бойтесь размазать макияж — каждый кубик используется только до того момента, как начнет таять.

4. Вялую, уставшую кожу можно взбодрить перед тем, как наносить на нее макияж. Для этого нужно смешать лимонный сок с водой так, чтобы сока было чуть меньше, чем воды. Эффект после применения такого тоника сравним с действием дорогих лифтинговых средств.
r1Qvc5EpIuQ (700x700, 103Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 16 пользователям

Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ.

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:08 + в цитатник
Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ.

1. Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.

2. Салат с курицей, сыром и сухариками
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Smartnet

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 15:06 + в цитатник
Услуги в сфере IT, наверно, самые востребованные на сегодняшний день. Ни одна компания не обходится без использования современных технологий, сетей, и других прелестей современного мира.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

5 ПРИВЫЧЕК КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 22:21 + в цитатник
5 ПРИВЫЧЕК КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ
💠 Привычка первая: делать утреннюю зарядку Не нужно оправдывать свою лень нехваткой времени или наличием в вашей жизни вечерней пробежки. Делать зарядку нужно еще до того, как вы возьмете в руки электронную зубную щетку или молочко для умывания. Начините с малого – не вставая с постели, сделайте упражнения для растяжки и разогрева мышц, а встав – с десяток наклонов и приседаний. Уже через три недели эта привычка станет для вас и вашего организма родной.

💠 Привычка вторая: завтракать Как бы ни протестовали сторонницы строгих диет, истина остается неизменной – завтрак задает тон самочувствию и здоровью на целый день. Особенно, если это правильный завтрак, состоящий, к примеру, из чашки хлопьев, зеленого чая и стакана сока. Время приобретения этой привычки – неделя, ведь режим питания организм «зафиксирует» довольно быстро.

💠 Привычка третья: смывать косметику по возвращении домой Какой бы дорогой ни была ваша пудра, и каким бы легким – тональный крем, для здоровья кожи, все равно, полезнее содержать ее в чистоте как можно большее количество времени. Не нужно умывание откладывать до того момента когда вам останется лишь поработать зубной электро-щеткой и улечься в кровать. Лучше очистите лицо сразу же после того, как вернетесь домой, а заодно нанесите крем (идеальное время для косметологических процедур – до десяти часов вечера). Через пару месяцев ваша кожа будет сама требовать очищения в одно и то же время, а вы, не умывшись после возвращения домой, будете чувствовать себя так, словно не сняли ботинок.

💠 Привычка четвертая: много пить Когда Клаудию Шиффер спрашивают о секретах ее красоты и молодости, она обычно отвечает: «Я пью по три литра воды ежедневно». Почему бы не взять с нее пример? Пить желательно минеральную негазированную воду, в качестве жидкости подойдет и зеленый чай. Самое главное, вспоминайте о питье не только в случае сильной жажды, но и сидя в офисе перед компьютером. Выработав такую привычку, уже через месяц у вас появится своеобразный сигнал «пить» через каждый час или два.

💠 Привычка пятая: высыпаться Скарлетт Йохансон раскрывает простой рецепт своей красоты: спать не менее десяти часов в день. Комфортный сон должна обеспечивать климатическая техника, а также хороший ортопедический матрас, плотные шторы и удобная подушка. Конечно же, каждый самостоятельно создает для себя подходящую обстановку и определяет оптимальное количество часов сна, но однозначно можно сказать, что спать ложиться следует до полуночи, ведь именно в это время можно заснуть быстро и крепко.
ayJt-y1OUho (700x700, 81Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

Полезные советы на кухне

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 22:20 + в цитатник
Полезные советы на кухне
0MMjxK9_Q2A (604x604, 51Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лучшие рецепты пасхальных куличей.

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 22:19 + в цитатник
Лучшие рецепты пасхальных куличей.
1. Традиционный пасхальный кулич

Ингредиенты:

Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
Как приготовить традиционный пасхальный кулич:

Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте.
К молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. Снова вам все надо перемешать. Вообще процесс вымешивания вам надо производить после каждого этапа, так что для избегания повторений мы не будем писать это каждый раз.
Ставим опару в тепло и обязательно накрываем льняным или другим натуральным полотенцем.
Полчаса вы не должны касаться опары. В это время вам надо отделить желтки и белки. Не забывайте, что два белка вам нужно оставить для украшения кулича.
Венчиком слегка взбейте желтки и сахар. Добавьте ванильку.
Белки вам надо взбить до образования пены, тут уже без миксера никуда.
Первым делом в опару добавляем желтки и сахар, затем мягкое масло и белки.
Теперь добавьте в получившееся тесто оставшуюся муку и вымешивайте его 20 минут.
Снова накройте тесто полотенцем и оставьте в тишине на один час.
Тем временем доведите до нормального состояния изюм, замочив его в воде.
Выждав необходимое количество времени, добавьте изюм в тесто пасхального кулича.
Смажьте все формочки сливочным маслом и наполните на половину или чуть меньше.
Накройте каждую форму пищевой пленкой и оставьте подниматься еще на 30 мин.
Выпекайте около получаса, но все зависит от формы и размера будущего кулича. Так что лучше во время выпекания всегда поглядывать на него.
Для глазури просто взбейте белки и сахар. Теплые куличи покройте глазурью, присыпьте цукатами и наслаждайтесь вкусным и традиционным блюдом.

2. Рецепт творожного пасхального кулича
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Воздушные сырники в духовке

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 22:18 + в цитатник
Воздушные сырники в духовке

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.

Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя

Я делала двойную порцию.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
zSIvpi5UfSw (604x378, 32Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

Зачем протирать лицо лимоном?

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 15:21 + в цитатник
Зачем протирать лицо лимоном?

Этот фрукт настолько универсален и полезен, что о нем можно писать оды. Я помню, одну арабскую сказку, где узник, заключенный в холодную темницу на много лет, выжил с помощью лимона и лимонного сока.

Лимон не только оздоравливает наш организм, но и отлично ухаживает за кожей. Причем уход за кожей в помощью лимона, настолько прост, что его можно без труда осуществлять каждый день, для этого лишь достаточно протирать лицо лимоном или лимонным соком

Благодаря своим натуральным дезинфицирующим свойствами, лимонный сок помогает отлично бороться с акне и кожными рубцами.

Кстати, еще отлично помогает ухаживать за кожей лица натуральная японская косметика, в составе которой только натуральные компоненты без химии! Купить такую косметику можно в интернет магазине «Oknoinjapan». Ключавые запросы для поиска - "японская косметика интернет магазин, японская косметика купить, магазин японской косметики". Лично я, уже, приобретала тут косметику, и очень довольна ей!

Поэтому он с уверенностью может входить в перечень средств для ухода за проблемной кожей.Природные кислоты, содержащиеся в лимонном соке, обладают мощным иммуностимулирующим и антибактериальным действием, расщепляют вредные, вызывающие угри, микробы и бактерии.

Основным действующим веществом лимонного сока является L-absorbic кислота. Она отшелушивает омертвевшие клетки кожи и стимулирует рост новых клеток. Отшелушивающий процесс L-absorbic кислоты в лимонном соке работает как естественное вяжущее средство, удаляющее излишки масла, высыхая на поверхности кожи и минимизируя возможное будущее появление прыщей.К тому же лимонный сок очищает поры, уменьшать покраснения, делая поверхность кожи более гладкой, а рубцы менее заметными, она подсушивает кожу, устраняя жирный блеск .

Лимонный сок – это натуральное отбеливающее средство.Он осветляет пятна от прыщей и угревой сыпи, способствует безупречному цвету кожного покрова.

Лимонный сок -это отличный пилинг для лица, он отшелушивает и удаляет отмершие клетки, делая лицо моложе, а кожу мягче и эластичнее.

При жирной и нормальной коже для отбеливания веснушек и пигментных пятен можно протирать лицо ломтиком лимона до 5 раз в день, оставляя сок на лице 5-10 минут, а затем смывать теплой водой.

При дряблой и жирной коже с расширенными порами необходимо сделать лосьон из равных частей минеральной воды и лимонного сока.

Протирать лицо в этом случае нужно ежедневно, давая ему высохнуть и не смывая водой.

Как использовать лимон для кожи?

Есть два варианта, протирать лицо тоненьким пластиком свежего лимона или ватным диском, смоченным лимонным соком.

1. Используйте только свежий и спелый лимон.

2. Использовать деревянную разделочную доску и острый нож для нарезки.

3. Аккуратно разрезать лимон пополам для удобного использования сока.

4. Чистыми руками, выжать сок лимона прямо на ватный диск.

5. Очистите лицо перед нанесением тампона с лимонным соком, а затем протрите пораженные участки, избегая области вокруг глаз. Вымойте лицо.

После того, как был использован лимонный сок, кожу необходимо обработать питательным кремом, чтобы не вызвать шелушения и ощущения стянутости.

А также лимонный сок можно добавлять в домашние маски и кремы для лица и тела.

Используя лимон для протирания лица, уже через несколько недель, вы заметите качественное улучшение состояния своей кожи.

ВАЖНО!!!

Лимонный сок может взывать аллергическую реакцию, при особо чувствительной коже, тонкой и нежной коже, рекомендуется разводить лимонный сок напополам с водой.

Пробуйте и будьте красивы!!
media_142073252043805100 (700x525, 167Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как заплести себе косу на бок

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 11:49 + в цитатник
Как заплести себе косу на бок

Шаг 1: Тщательно расчешите волосы. Распутайте все узелки. Убедитесь, что волосы не спутаны, поскольку это может помешать процессу плетения французской косы. Вы можете использовать мусс для лучшего результата.

Шаг 2: Возьмите прядь в верхней левой (или правой, как вам удобнее) части головы. Разделите ее на три секции.

Шаг 3: Перенесите правую прядь над центральной. Затем левую прядь над центральной. Снова правую над центральной, прихватив к правой новую прядь ото лба (подхват старайтесь держать под основными прядками). Затем левую прядь над центральной + подхват с задней части головы.

Шаг 4: Таким образом проплетите всю косу до правого уха. Косичка должна быть свободной, так как нам еще предстоит вытянуть боковые пряди.

Шаг 5: Когда волосы для подхвата закончатся, продолжайте плетение обычной 3-прядной косы.

Закрепите ее кончик резинкой.

Теперь нам нужно осторожно вытянуть все боковые части косы (не трогая пряди подхвата), чтобы прическа получилась объемной и красивой.
5 (654x516, 175Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Список законов успеха!

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 11:47 + в цитатник
Список законов успеха!

1. Закон пустоты.

Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.

2. Закон циркуляции.

Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.

3. Закон воображения.

Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.

4. Закон творчества.

Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.

5. Закон воздаяния и получения.

Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас - дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.

6. Закон десятины.

Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки - 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги - обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.

7. Закон всепрощения.

Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
Success-1 (700x433, 84Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пицца: 3 моментальных варианта теста

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Пицца: 3 моментальных варианта теста

1. Кефирное

Ингредиенты:

● 1 стакан кефира
● 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
● 1 яйцо
● 1 ст.л. растительного масла без запаха
● ½ ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соды
● Соль

Приготовление:

1.Муку просеять, смешать с содой и солью.
2.Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3.В кефир постепенно добавлять муку.
4.Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
5.Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
6.Раскатать и выложить на тесто начинку.

2. Пицца на сковороде

Ингредиенты:

● 1 стакан муки
● 2 яйца
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● ½ ч.л. соды

Приготовление:

1.Яйца немного взбить вилкой.
2.Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы.
3.Муку просеять и добавить к ней соду.
4.Все положить к сметане с яйцами, перемешать.
5.Тесто получается как сметана.
6.Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто.
7. Сверху выложить начинку, посыпать сыром.
8.Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.

3. Дрожжевое тесто

Ингредиенты:

● 3 стакана муки
● 1 стакан теплой воды
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 2-3 ст.л. оливкового масла
● Соль

Приготовление:

1.Муку просеять и смешать с дрожжами и солью.
2.Добавить теплую воду, перемешать до однородной массы.
3.Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу.
4.Два обязательных ингредиента. Томатный соус и сыр – обязательные составляющие любой пиццы. Они вместе с тестом создают большую часть успеха блюда.
Можно выбрать не слишком интересную начинку для пиццы, но выбор плохого соуса будет означать крах всему!
3 (410x541, 130Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пять вкуснейших рецептов окрошки

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 11:38 + в цитатник
Пять вкуснейших рецептов окрошки

РЕЦЕПТ № 1

Окрошка на простокваше

Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.

Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.

РЕЦЕПТ № 2

Окрошка овощная

Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса, 3 - 4 огурца, луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, укроп.

Приготовление: огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол!

РЕЦЕПТ № 3

Окрошка сборная

Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 200 граммов отварной телятины, 200 граммов ветчины, 5 огурцов, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки сметаны, тертый хрен, соль и много зелени.

Приготовление: мясо мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, яйца. Рубленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. Все ингредиенты перемешать, залить квасом. Подавать со сметаной.

РЕЦЕПТ № 4

Окрошка на скорую руку

Понадобится: на полтора литра холодной воды - лимон, 3 отварных яйца, 2 огурца, пучок редиса, по вкусу - сметана, зелень, соль, перец.

Приготовление: нарезать яйца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ № 5

Грибная окрошка

Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 300 граммов маринованных грибов, 200 граммов отварной говядины, 6 отварных картофелин, 1 отварная морковь, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, столовая ложка домашней горчицы, 2 столовые ложки сметаны, по пучку укропа, петрушки и зеленого лука.

Приготовление: грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить.
2 (604x362, 126Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 225 224 [223] 222 221 ..
.. 1 Календарь