-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6145
Комментариев: 19153
Написано: 30006

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Принимаю индивидуальные заказы на размещение рекламных статей!

Елочки своими руками

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:13 + в цитатник
Елочки своими руками

1.
1 (601x416, 203Kb)

2.
2 (607x412, 176Kb)

3.
4 (602x408, 166Kb)

4.
3 (602x415, 155Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 19 пользователям

Маски из чайного гриба

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Маски из чайного гриба

Маски из чайного гриба улучшают общее состояние кожи, лечат кожу не только от угрей и прыщей, а еще и от аллергии на внешние раздражители, такие как пыль и пух… Маски из чайного гриба значительно замедляют процесс увядания кож, придавая ей гладкость, эластичность, нежность персика и пышущий здоровьем внешний вид.

Интересен тот факт, что о свойствах и возможностях чайного гриба китайский народ знал еще за 250 лет до нашей эры. Они называли его « эликсиром, молодости и бессмертия». Да и о косметических свойствах так же знали довольно таки давно, только в последнее время об этом стали забывать, чего не стоило бы делать. Ведь применение чайного гриба намного полезнее, чем дорогостоящая искусственная косметика.

1. Питательная маска из чайного гриба для увядающей кожи
Данная маска состоит из полчашки настоя чайного гриба, морковного сока – 1 ст. ложка, оливкового масла – ½ ч. ложки и одного сырого яичного желтка. Все компоненты следует тщательно перемешать, так что бы образовалась однородная масса, которую на 10 минут наносим при помощи кисточки на лицо. По окончанию процедуры лицо ополаскивается теплой водой.

2. Маска из чайного гриба с соком алоэ для жирной кожи
далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

"Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»"

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:08 + в цитатник
"Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»"

Ингредиенты:

- Кефир – 150 мл,
- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 200 г,
- сода – ½ ч.л.,
- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
- смородина красная,черная или белая – 200 г.

Приготовление:

1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.

2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.

3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.

4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.

5. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки.

6. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.

7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.
MDJ8hqeEyno (604x401, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 15 пользователям

Кальмар по-корейски

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Кальмар по-корейски

Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!

Ингредиенты:

●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг

- морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок
- кальмар нарезаю соломкой
- перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус
- сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя
- лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета
- горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю
- убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу (лучше всего с отварным рисом)
9_n8wtPMjsk (570x604, 103Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 20 пользователям

Полезные конфеты из кураги

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Полезные конфеты из кураги
250 гр кураги
85 гр кокосовой стружки
70 гр миндаля
сок и цедра и лайма
1 ст.л. оливкового масла
какао для посыпки

В чашу блендера сложить промытую курагу и хорошо измельчить. Добавить кокосовую стружку, миндаль, сок и цедру лайма. Измельчить.
Влить оливковое масло, хорошо взбить.
Должна получиться достаточно однородная масса.
Сформировать шарики размером с грецкий орех и обвалять их в какао.
Хранить в холодильнике.
8k-FBuODDDQ (403x604, 70Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Смузи из киви

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Смузи из киви
Ингредиенты:

Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан

Приготовление:

1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
AK0eQD8aN4o (600x399, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Микрозаймы

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:40 + в цитатник
Очень часто в жизни людей бывают такие ситуации, когда нужна незначительная сумма денег в кратчайшие сроки. В банке так быстро деньги не выдаются. Конечно, можно занять у знакомых, друзей и так далее, но, последнее время, мало кто дает деньги в долг!
Читать далее...

Метки:  

Макияж для увеличения глаз: 5 главных правил

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:56 + в цитатник

Макияж для увеличения глаз: 5 главных правил

1. Главной хитростью, используемой для макияжа глаз, чтобы показать их гораздо больше, является игра теней двух оттенков, темного и светлого. Светлый цвет нужно наносить на внутренний уголок глаза, а темный наноситься на наружный. Правильно используя данную технику, можно легко достичь желаемого эффекта! Поэтому девушкам стоит узнать, какой макияж необход
им для увеличения глаз.

2. Делать обводку глаз четким контуром для увеличения не стоит. Под брови наносятся самые светлые оттенки теней, а на подвижном веке делается переход от теней светлых к темным.

3. Самый темный оттенок наносят на внешний уголок глаза, к тому же немного растушевывают.

4. Светлые тени рекомендуется подбирать с частичками, которые мерцают или же перламутровые, так от них будет больше увеличительного эффекта.

5. Карандаш или подводку наносят немного повыше контура глаз и растушевывают по направлению от внутреннего края к внешнему краю.

F2MJ1xBZMrk (604x212, 17Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

"Золотая звезда"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:53 + в цитатник

"Золотая звезда"

Я помню его аромат еще с детства,когда он летал по всей нашей квартире , во время простуды кого-нибудь из членов моей семьи.

Сегодня бальзам "Золотая Звезда" также популярен и занимает одно из своих лидирующих мест в линейке вьетнамских бальзамов.

Существуют различные формы выпуска бальзама(карандаш,мазь,жидкая лек.форма)

Его применяют при простуде,ангине,зубной и головной боли,повышенной утомляемости,ишиасе,радикулите,боли в суставах,укусах насекомых

В основу этого бальзама входит 4 природных масла(эвкалиптовое,коричное,мятное и гвоздичное),которые специальным путем приготовления,позволяют ему проникать через кожу внутрь организма и оказывать свое лечебное действие

Особенно это эффективно происходит при его правильном применении,через точки акупунктуры.

Небольшое количество бальзама наносится на точку и массируется по часовой стрелке до покраснения кожи.

Наносить бальзам можно несколько раз в день.

1.
1 (437x583, 160Kb)

далее
Рубрики:  Здоровье



Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям

Куриные котлеты с овсяными хлопьями

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:50 + в цитатник
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Этот рецепт порадует вас. Вы получите очень пышные и сочные, а главное диетические котлетки.

Ингредиенты

фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.

Приготовление

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности. ( Как вариант приготовить котлетки на пару)
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
wdcao_-ztH8 (457x285, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 614 ... 232 231 [230] 229 228 ..
.. 1 Календарь