-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Галета с помидорами и сыром

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 11:15 + в цитатник
Галета с помидорами и сыром

Открытые пироги из тонкого теста с овощами как нельзя лучше подходят для летнего меню. Готовятся они просто и быстро, а съедаются еще быстрее. Так что можно смело делать сразу двойную порцию!

Ингредиенты:

Мука — 270 г
Яйцо — 1 шт.
Оливковое масло «экстра вирджин» — 60 мл
Вода — 60 мл
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Крепкие средние помидоры — 3–4 шт.
Имеретинский сыр — 400 г
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Оливковое масло «экстра вирджин» — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Просейте муку с солью в большую миску. В другой миске смешайте теплую воду, оливковое масло и яйцо, перелейте в миску с мукой. Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и положите в миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто в круг диаметром 36 см. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто.
3. Нарежьте помидоры кружками толщиной 5–7 мм, положите в миску, слегка посолите и поперчите, посыпьте базиликом. Сыр нарежьте кусками такой же толщины.
4. Выложите на тесто начинку, отступив от края 4 см, чередуя помидоры и сыр. Кладите ломтики внахлест. Сбрызните оливковым маслом. Заверните края теста на начинку. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым и сыр не расплавится. Остудите на противне, подавайте галету теплой.

Приятного аппетита!
screenshot_7 (510x336, 268Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Онлайн игра про Hellboy

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 11:10 + в цитатник
Онлайн игра про Hellboy
Читать далее...

Упражнения, что бы согнать жирок с живота и боков

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 11:05 + в цитатник
Упражнения, что бы согнать жирок с живота и боков

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.

5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.

Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите как жир начал уходить с боков и живота, таллия приобретёт красивые очертания, а у некоторых так вообще появится :) ну и поменьше мучного и сладкого.
d2LfYBBbwiU (700x330, 120Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Top Trumps World Football Stars

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 11:00 + в цитатник
Top Trumps World Football Stars
Читать далее...

Очень сытный сэндвич

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:13 + в цитатник
Очень сытный сэндвич

Количество сэндвичей: 4 шт.

Ингредиенты:

Бекон (заранее приготовленный) — 400 г
Ломтики хлеба — 8 шт.
Ломтики помидоров — 8 шт.
Ломтики мяса — 8 шт.
Ломтики сыра — 4 шт.
Листья салата — 4 шт.
Красный лук — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны.
2. На неподжаренную сторону мажем майонез.
3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо.
4. Выкладываем два ломтика помидора, нарезанный лук, листья салата.
5. Накрываем вторым кусочком хлеба.

Приятного аппетита!
screenshot_753 (509x412, 167Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с копченой колбасой и огурцами.

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:12 + в цитатник
Салат с копченой колбасой и огурцами.

Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.

Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.

Капусту нашинковать.

Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Колбасу очистить и также нарезать соломкой.

Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.

Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
screenshot_752 (511x316, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

60 советов для успешной жизни от Робина Шарма

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:11 + в цитатник
60 советов для успешной жизни от Робина Шарма — писателя, одного из самых известных специалистов по мотивации, лидерству и развитию личности.

1. Ежедневно занимайтесь спортом.

2. Серьёзно относитесь к чувству благодарности.

3. Повышайте своё мастерство в том, чем занимаетесь.

4. Ожидайте лучшего и будьте готовы к худшему.

5. Ведите дневник.

6. Прочитайте автобиографию Бенджамина Франклина.

7. Стройте планы на каждую неделю.

8. Знайте 5 самых больших приоритетов в вашей жизни.

9. Скажите «Нет» тому, что отвлекает ваше внимание.

10. Пейте много воды.

11. Улучшайте свои навыки каждый день.

12. Вам нужно иметь наставника.

13. Наймите тренера.

14. Вставайте в 5 утра каждый день.

15. Ешьте меньше еды.

16. Найдите для себя «героев».

17. Сами будьте «героем» для кого-то.

18. Улыбайтесь незнакомцам.

19. Будьте самым нравственным человеком, которого вы знаете.

20. Не соглашайтесь на меньшее, чем совершенство.

21. Начните получать удовольствие от своей жизни прямо сейчас.

22. Откладывайте 10% дохода каждый месяц.

23. Проводите немного времени в художественных галереях.

24. Гуляйте в лесу.

25. Напишите письмо благодарности тем, кто вам помог.

26. Простите тех, кто вас обидел.

27. Помните, что лидерство нужно для влияния и воздействия, а не для звания и наград.

28. Создайте незабываемые моменты с теми, кого вы любите.

29. Имейте 5 лучших друзей.

30. Станьте невероятно вежливы.

31. Перестаньте смотреть телевизор

32. А вообще, лучше продайте свой телевизор.

33. Ежедневно читайте.

34. Избегайте СМИ (средства массовой информации).

35. Будьте довольны тем, что имеете.

36. Следуйте за своими мечтами.

37. Будьте собой.

38. Будьте страстным.

39. Извиняйтесь, когда считаете, что это нужно.

40. Никогда не упускайте момент, чтобы отметить приятное событие.

41. Имейте представление о том, какой вы хотите видеть вашу жизнь.

42. Знайте ваши сильные стороны.

43. Сосредоточьте своё внимание на том что имеете, а не на том, чего вам не хватает.

44. Будьте настойчивым.

45. Не сдавайтесь.

46. Избавьтесь от беспорядка.

47. Используйте безупречные слова.

48. Больше путешествуйте.

49. Прочитайте книгу «Как мыслит человек?» Джеймс Аллена.

50. Почитайте ваших родителей.

51. Не слушайте «советчиков-водителей такси».

52. Будьте отличным членом команды.

53. Не тратьте энергию на критиков.

54. Проводите время в горах.

55. Знайте 5 ваших главных жизненных ценностей.

56. Переключитесь от «быть занятым» к «достигать результатов».

57. Создавайте и повторяйте.

58. Меньше говорите. Больше слушайте.

59. Будьте лучшим человеком, которого вы знаете.

60. Придайте значение вашей жизни.
uspeshnaya_zhizn (700x437, 138Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП-5 рецептов чизкейка

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:11 + в цитатник
ТОП-5 рецептов чизкейка

1. Чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты:

Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
2. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородности массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C.
3. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.

2. Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

Печенье — 170 г
Сливочное масло — 75 г
Темный шоколад — 220 г
Сливочный сыр — 370 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сливки — 150 мл
Ваниль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.
2. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.

3. Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:

Белые сухари — 1,5 стак.
Сливочное масло — 80 г
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 170 г
Яйца куриные — 3 шт.
Запеченная тыква — 500 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Имбирь — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут.
2. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180°C. Дать остыть в духовке, а затем убрать в холодильник.

4. Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

Ингредиенты:

Песочное печенье — 175 г
Сливочное масло — 50 г
Белый шоколад — 200 г
Мягкий сливочный сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Клубника — 225 г

Приготовление:

1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.
2. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику, перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
3. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.

5. Лимонный чизкейк с медом

Ингредиенты:

Сухое печенье — 200 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Сахар — 1 ст. л.
Лимонный ликер — 1,5 ст. л.
Сливочный сыр «Филадельфия» — 500 г
Маскарпоне — 250 г
Сахар — 150 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра и сок лимона — 1 шт.

Приготовление:

1. Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
3. Разогреть духовку до 150 °C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить в ней чизкейк еще на 2 часа, после чего охладить.

Приятного аппетита!
screenshot_751 (510x287, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Упражнения для избавления жира с живота и боков.

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:10 + в цитатник
Упражнения для избавления жира с живота и боков.

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.
Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат.
UsLmMVLQ-cU (500x500, 147Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Игра про гладиаторов!

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 09:04 + в цитатник
Игра про гладиаторов!
Читать далее...

Корн Дог

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 09:03 + в цитатник
Корн Дог

Ингредиенты:

Мука — 100 гр.
Кукурузная мука — 100 гр.
Сахар — 3 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Сосиски — 6 шт.
Масло для жарки — 300 мл

Приготовление:

1. Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.

2. Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

3. Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

4. Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

5. Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.

6. Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

7. Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

Приятного аппетита!
screenshot_763 (508x358, 159Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Pandora’s Box

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 09:02 + в цитатник
Pandora’s Box.
Читать далее...

Чек-лист из 16 ошибок менеджеров по продажам

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 09:01 + в цитатник
Чек-лист из 16 ошибок менеджеров по продажам

1. Отсутствие улыбки в голосе

Согласитесь, когда вам усталым голосом предлагают что-то купить, в вас тут же закрадывается ощущение, что этот товар уже много раз кому-то до вас безуспешно пытались продать. Клиент чувствует в такой ситуации, что ему пытаются "втереть" что-то совершенно ему не нужное. И напротив, с людьми, чей голос излучает радость и доброжелательность, нам приятно иметь дело, им хочется довериться.

Решение

Лайфхак: если вы действительно будете улыбаться во время разговора по телефону, клиент это почувствует в вашем голосе. Опытные менеджеры часто умеют говорить с "улыбкой в голосе" и без улыбки на лице, а достигается это практикой. Вот у меня до сих пор рефлекторно натягивается улыбка, если я говорю по телефону. Всего за полтора года работы это вошло в привычку. Вам будет легче приучить себя к этому, если во время разговора смотреть на своё лицо в зеркало: так вы будете чаще ловить себя на отсутствии улыбки.

2. Незнание мат. части

Вы пробовали объяснить кому-нибудь суть предмета, о котором ничего не знаете? А пробовали ещё и продать этот предмет, рассказывая о его сильных сторонах при этом?

Очень сложно красиво презентовать свой продукт и отрабатывать возражения, когда в голове слишком мало знаний касательно этого продукта. Часто зазнавшиеся менеджеры не уделяют достаточного количества времени на изучение продукта, считая, что их мастерства хватит на то, чтобы продать даже такой продукт, о котором им самим мало что известно.

Решение

Проблема решается постоянным обучением, включающим в себя раздел с тонкостями продукта. Только зная все плюсы и минусы, можно составить грамотную тактику продаж, позволяющую увеличивать прибыль компании. Пусть знающий человек задаст вам максимально возможное количество вопросов по продукту. Далее запишите те вопросы, на которые вы не можете дать уверенного ответа. Составьте план обучения и найдите ответы на все вопросы. Повторите 2-3 раза с разными знающими людьми.

3. Фамильярность

Помните, когда-то к вам подходил незнакомый мужчина с улицы, обращался на "ты" и просил подкинуть денег на проезд?

Насмотревшись тренингов инфобизнесменов, многие делают вывод о том, что если нужно избегать лишних формальностей в разговоре, то нужно обращаться к клиенту на "ты". Это грубая ошибка, особенно в b2b, ведь разговор обычно ведётся с тем, кто уполномочен принимать решения. Представьте себе: сидит такой Big Boss и тут двадцатилетний парень на другом конце провода начинает ему "тыкать", ещё и пытается что-то там продать.

Решение

Достаточно изучить правила делового этикета, прослушать пару десятков разговоров профессиональных менеджеров и вам станет понятно, как именно стоит подходить к общению с клиентами. Найти "золотую середину" непросто, но это становится возможным, если у вас есть смекалка и интернет.

4. Излишняя самоуверенность

Думаете, что видите клиента "насквозь"? Многие менеджеры, особенно с опытом, часто начинают мыслить подобным образом. Это грубая ошибка, так как подобная самоуверенность становится причиной излишней беспечности, неосмотрительности. Такой менеджер вряд ли будет работать "на полную", будучи уверенным, что и 30% усилий ему будет достаточно. Обычно такая самоуверенность наблюдается у "звёзд" — тех, кто работает не первый год и может похвастаться некоторыми достижениями.

Решение

Чтобы избавиться от лишней самоуверенности, можно переслушать ряд самых неудачных разговоров с клиентами, чтобы опуститься к реальности, в которой никто и никогда ничего не может знать наверняка. Если и это не поможет, то отличной мотивацией станут плохие показатели, после которых вы, возможно, переосмыслите свою самоуверенность.

5. Сложное приветствие

Вы ведь точно слышали такие приветствия, что потом приходилось ещё секунд 5 думать: "Чёрт возьми, что это вообще только что было?!". Было ли у вас желание продолжать разговор после такого приветствия?

Решение

В приветствии не стоит использовать слова с двойным смыслом, сложно выговариваемые слова, а также те, которые плохо воспринимаются на слух. Проще говоря, все те слова, которые могут быть неправильно поняты или вообще не расслышаны.

6. Слишком быстрая речь

Можете себе представить панический голос, от которого быстро начинает болеть голова? Именно так звучит ваш голос, когда вы говорите слишком быстро, общаясь с клиентом по телефону. Это звучит так, будто вы очень торопитесь и пытаетесь как можно быстрее "отстрелять" свои заготовленные фразы, чтобы скорее побежать домой и выключить утюг, который уже испепелил вашу любимую рубашку.

Решение

Избавиться от этого довольно просто: можно прослушивать каждый свой разговор или каждый десятый — не важно. Суть в том, чтобы постоянно напоминать себе, что с этим нужно что-то делать. Можете даже попросить товарища, чтобы он сел рядом с вами и больно щипал вас всякий раз, когда вы пытаетесь напугать клиента своим паническим голосом.

7. Слишком медленная речь

О-о-о-очень скучный разговор, от которого хочется избавиться как можно скорее. Это напоминает то чувство, когда вы идёте по узкой дороге, а человек перед вами плетётся, как черепаха. Правда, раздражает?

Был у нас на работе один парень, который говорил та-а-ак медленно, что можно было уснуть, пока он выговорит приветствие. Ясное дело, большинство клиентов не могли выдержать этого бесконечно долгого ада. Правда, обращу внимание на то, что пенсионерам было с ним довольно приятно общаться, так как при более быстром темпе они порой могли что-то не расслышать и упустить важную деталь.

Решение

Избавиться от проблемы можно таким же образом, как в предыдущем пункте: прослушивайте свои диалоги, а также попросите своего товарища, чтобы тот следил за вами и постоянно указывал на эту ошибку, чтобы вы не забывали об этом.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Забавная игра Chukchi Man.

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 09:00 + в цитатник
Забавная игра Chukchi Man.
Читать далее...

Утренние тренировки: хорошо или плохо?

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:31 + в цитатник
Утренние тренировки: хорошо или плохо?

Среди спортивных масс давно бытует мнение о том, что тренировки утром малоэффективны и что пользы от них нет никакой.
Так ли страшны тренировки в утреннее время суток?
Суждение о том, что утренний тренировочный процесс наносит вред Вашему организму основано на утверждении: с утра количество сахара в Вашей крови и мышечных волокнах является минимальным, поэтому в такой ситуации организм испытывает дефицит запасов энергии.

Минусом это может стать только для тех, кто хочет набрать мышечную массу, но для тех, целью которых является похудение или приобретение рельефа – будет только плюсом.
Ведь при недостатке инсулина (сахара) в крови, при дополнительной кардио-нагрузке организм в качестве недостающей энергии начинает использовать жировые запасы. Однако следует разделять кардио и силовые тренировки, потому что процессы наращивания мышечной массы и жиросжигания не могут происходить одновременно.
Как завтракать перед тренировкой утром?

Для качественной тренировки организму требуется определенное количество гликогена, который он синтезирует из сложных углеводов (крупы, каши, хлеб и т.д.). Если же Вы не получаете достаточного количества гликогена, примерно 100-150 грамм, то возможен резкий упадок сахара и, как следствие, тошнота и головокружение.
Поэтому прежде, чем отправиться на полноценную тренировку следует покушать за час или полтора до выхода.
Как тренироваться для жиросжигания утром?

Запомните, что процесс похудения достаточно сложный и трудоемкий, который требует наличия гормона – адреналина. Но инсулин и адреналин – это два взаимоисключающих друг друга гормона, простыми словами при наличии инсулина организму очень сложно сжечь жировые клетки. Поэтому первые полчаса кардио он работает за счет съеденных углеводов.

Наиболее результативными тренировками для снижения процента жировых отложений – это быстрая ходьба или медленный бег.
12271 (403x604, 113Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Основы питания из книги А. Решетовой

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:31 + в цитатник
Основы питания из книги А. Решетовой

Все продукты взвешиваются в сыром/сухом виде, поскольку, например, 100 г сухой гречки по объему намного меньше, чем 100 г вареной гречки, тогда как с мясом ситуация обратная: 100 г сырой индейки больше, чем 100 г готовой. При этом пищевая ценность продукта не меняется.
Масла подбираются по вкусу и должны быть разнообразными: оливковое, масло из виноградных косточек, кедровое, хлопковое, облепиховое, масло грецкого ореха, кунжутное, тыквенное и другие.
Способ приготовления пищи может быть практически любым: тушите, варите, запекайте, готовьте на гриле, но только не жарьте в масле.
Низкоуглеводные овощи с содержанием углевода меньше 5 г на 100 г продукта (огурцы, брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста, салаты айсберг и романо, руккола, помидоры, цукини и кабачки) можно есть в неограниченном количестве. От них невозможно поправиться, это фактически «пустая» еда.
10:00. Подъем, два стакана воды
В 10:00 я встаю и выпиваю два стакана воды. Вода очищает организм и прежде всего выводит продукты белкового обмена, которые поступают в мой организм непосредственно перед сном. Дело в том, что при расщеплении и переваривании белок вырабатывает токсичные вещества, аммиак. Поэтому, когда ешь много белка, хочется пить, то есть организм сам подсказывает, каким образом лучше вывести токсины.
10:05. Прием пищи № 1
Мерная ложка протеина, разведенного в воде, – 300 мл.
Практически сразу после промывания желудка я выпиваю мерную ложку протеина, разведенного в воде.
Фактически это очищенный концентрированный молочный белок, который очень легко усваивается организмом. Моя протеиновая добавка (Whey Gold Standard от Optimum Nutrition) усваивается около 40 минут, вот почему именно столько времени я жду до следующего приема пищи.
10:45. Прием пищи № 2
Гречка (50 г), столовая ложка масла, витамины – 1 таблетка, рыбный жир – 3 капсулы.
В данном случае гречку можно заменить на любой другой источник сложных углеводов, например на бурый или дикий рис, овсянку, перловку, булгур, макароны из твердых сортов пшеницы и т. д. Я ем по столовой ложке масла четыре раза в день, каждый раз употребляя разные виды масел.
Обязательно с приемом пищи я выпиваю витамины (женские витамины Optimum Nutrition со специальным набором элементов).
В качестве жиров в этом приеме пищи выступают масло и капсулы рыбного жира. Затем делаю примерно двухчасовой перерыв.
13:00. Прием пищи № 3
Индейка – 150 г, овощи, столовая ложка масла, рыбный жир – 3 капсулы.
Через два часа я приступаю к третьему приему пищи. Кстати, можно есть не только индейку, но в принципе любое мясо. Его количество зависит от его жирности. Я не употребляю свинину, но если вы хотите включить ее в свой рацион, то вам придется урезать жиры в другом приеме пищи.
Овощи можно употреблять даже сырыми, тогда организму будет легче вырабатывать ферменты, но даже если их приготовить, ничего страшного не случится.
15:30. Прием пищи № 4
Гречка – 50 г, яйцо, столовая ложка масла.
Яйцо я употребляю целиком, а не только белок. Способ приготовления яйца значения не имеет, главное – чтобы оно было не сырым. Можно даже приготовить яичницу.
18:00. Прием пищи № 5
2 яйца, овощи, витамины – 1 таблетка, рыбный жир – 3 капсулы.
На данный прием пищи приходится два яйца (напоминаю, что я употребляю их в приготовленном виде), а витамины я пью вкупе с жирами для их лучшего усвоения.
19:30. Прием пищи № 6
Индейка – 150 г, гречка – 50 г.
В этом предтренировочном приеме пищи индейку можно также заменить на любой источник белка (курицу, говядину, морепродукты, креветки, кальмары, мидии и т. д.), а гречку – на любой источник сложных углеводов (рис, булгур, овсянку и т. д.). Это последний прием углеводов, после тренировки углеводы я не употребляю.
20:00. Тренировка
21:00. Кардиотренировка (45 мин.)
Тренируюсь я обычно вечером. Если я тренируюсь днем, то режим питания немного смещается, то есть между двумя дневными приемами пищи вклинивается физическая нагрузка.
Ем я за 1,5−2 часа до того, как пойду в зал, чтобы пища могла полностью усвоиться. В противном случае можно столкнуться с дискомфортными ощущениями во время занятий.
Силовая тренировка занимает около часа, после нее я 45 минут занимаюсь кардионагрузкой. В течение тренировки я пью BCAA, аминокислоты с разветвленной боковой цепочкой. Это спортивная добавка, которая помогает предотвращать распад мышц во время тренировки. Она снабжает организм энергией извне и тем самым не дает ему использовать свои собственные ресурсы в качестве источника энергии. 15 г BCAA я развожу в воде и пью во время силовой тренировки, а затем еще 15 г во время кардионагрузки. Сейчас моя цель – согнать определенное количество жира, поэтому я делаю акцент на кардиотренировке (4 раза в неделю по 45 минут и один раз в неделю 60 минут). Я тренируюсь 5 дней в неделю, а 2 дня отдыхаю.
21:45. Прием пищи № 7
Мерная ложка протеина, разведенного в воде, – 300 мл.
Сразу после кардиотренировки я выпиваю порцию сывороточного протеина точно так же, как и утром!
nVs_LVPRtfc (592x700, 162Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Слоеный пирог с сыром

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:30 + в цитатник
Слоеный пирог с сыром

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр мягкий — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую полоску выкладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, покрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую до 200 °С духовку минут на 20, до зарумянивания.

Приятного аппетита!
screenshot_736 (508x359, 165Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Полная прокачка пресса!

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:30 + в цитатник
Полная прокачка пресса!


1.
ODFoo7HQgb4 (518x530, 63Kb)

2.
7X47jmZ59t8 (432x604, 59Kb)

3.
PEgU-JIkFIc (604x393, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

5 соусов от поваров Мишлен

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:29 + в цитатник
5 соусов от поваров Мишлен

1. Бешамель по рецепту Гордона Рамзи

Ингредиенты:

Сливочное масло — 25 г
Мука — 25 г
Молоко — 300 мл
Тертый сыр чеддер — 60 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и, используя деревянную ложку, мешать до получения однородной пастообразной массы.
2. Влить 0,3 часть молока и постоянно мешать, пока не образуется густая смесь. Добавить 0,3 часть молока и взбивать венчиком до получения густой кремообразной массы.
3. Влить оставшееся молоко, приправить соус солью и перцем и щепоткой мускатного ореха. Держать соус на огне, помешивая, еще около минуты, после чего добавить сыр чеддер. Перемешать и снять с огня.

2. Майонез по рецепту Натана Аутло

Ингредиенты:

Яичный желток — 1 шт.
Английская горчица — 1 ч. л.
Лайм (цедра и сок) — 1 шт.
Оливковое масло — 250 мл
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Добавить яичный желток, сок лайма, цедру и горчицу в миску и взбивать в течение 1 минуты.
2. Добавить тонкой струйкой масло, непрерывно мешая, пока смесь не эагустеет.
3. Посолить, переложить в банку и убрать в холодильник до использования.

3. Голландский соус о рецепту Салли Абе

Ингредиенты:

Яичный желток — 3 шт.
Сливочное масло — 200 г
Белый винный уксус — 50 мл
Лук-шалот (тонко нарезанный) — ½ шт.
Черный перец горошком — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Положить масло в сотейник и поставить на очень низкий огонь. Удалить любые твердые частицы, которые поднимутся на поверхность (не нагревать масло слишком сильно!).
2. Выложить лук-шалот, перец и уксус в маленькую кастрюлю и уварить жидкость на ¾. Процедить через сито и отложить.
3. Добавить яичные желтки, уксус и соль в металлическую миску, уставленную над большой кастрюлей с кипящей водой, и взбивать до увеличения объема вдвое.
4. Снять с огня и медленно начать добавлять осветленное масло до получения однородной смеси. Если соус будет выглядеть слишком густым, добавить немного теплой воды.

4. Винный соус по рецепту Фрэнсис Аткинс

Ингредиенты:

Красное вино — 500 мл
Лук-шалот (мелко нарезанный кубиками) — 1 шт.
Куриный бульон — 275 мл
Густые сливки — 275 мл

Приготовление:

1. В небольшую кастрюлю добавить вино и лук-шалот. Варить на среднем огне до тех пор, пока жидкость в объеме не уменьшится наполовину. Влить куриный бульон и уварить жидкость, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть обратную сторону ложки.
2. Добавить сливки и снова уварить жидкость наполовину на низком огне.
3. Как только соус приобретет бархатистую текстуру, процедить его через сито и держать в кастрюле до использования. По вкусу соус можно приправить солью и перцем.

5. Тартар по рецепту Галтона Блэкистона

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Сок лимона — 1 шт.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Мелкий сахар — 1 щепотка
Английский горчичный порошок — 1 щепотка
Морская соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 275 мл
Лук-шалот (очищенный и мелко нарезанный) — 1 шт.
Корнишоны — 6 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Свежий нарезанный эстрагон — 1 ст. л.
Свежий нарезанный шнитт-лук — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Положить первые четыре ингредиента в блендер. Приправить солью и перцем и смешать на высокой скорости, после чего тонкой струйкой влить масло и мешать до получения однородной массы.
2. Переложить соус в миску и добавить нарезанный лук-шалот, корнишоны, каперсы, измельченные травы. Перемешать. Подавать сразу же или накрыть пленкой и убрать в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!
screenshot_735 (511x279, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Fairy Land 2

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 11:06 + в цитатник
Онлайн игра Fairy Land 2
Читать далее...


Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 269 268 [267] 266 265 ..
.. 1 Календарь