-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 9979
Комментариев: 21130
Написано: 35872



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 23:57 + в цитатник
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 граммов;
● Мало сливочное - 100 граммов;
● Сахар -100 граммов;
● Яйцо - 1 шт;
● Мука - 2.5 стакана;
● Разрыхлитель - 1 ч.л;
● Ванилин - 1 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.

Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.
tvorozhnoe-pechenye-new (450x607, 179Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Первая машина человека

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 12:40 + в цитатник
У каждого человека, с первых дней жизни, есть транспорт, на котором он будет ездить первые два года своей жизни. Умелыми шофёрами становятся родители, перед которыми, ещё до рождения детей, стоит непростая задача: какую коляску нужно подобрать малышу? Главное, чтобы она была удобной для всех ситуаций, чтобы малыш чувствовал себя комфортно. Однако, есть и масса других мелочей, о которых родителям стоит знать. Именно о них пойдёт речь в статье.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 12:19 + в цитатник
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
JphrOfuVqFM (700x377, 143Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриные блинчики

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 12:19 + в цитатник
Куриные блинчики

🔸 На 100 гр - 72,73 ккал 🔸 белки - 10,71 🔸 жиры - 2,2 🔸 углеводы - 2,56 🔸

🔹 Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Молоко коровье — 150 мл
Пармезан — 100 г
Мука — 50–70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Лук — 1 шт.

🔹 Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

Приятного аппетита!
DAIf-VO9bmo (699x465, 224Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Конфетки, приносящие пользу!

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 12:18 + в цитатник
Конфетки, приносящие пользу!

Хватит есть пустые калории.

Ингредиенты:

Изюм
Финики
Миндаль

Приготовление:

Перемолоть всё в блендере, выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки - энергетический батончик готов
screenshot_844 (550x498, 532Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Вкусный и полезный перекус. Что можно, а что не желательно?

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 12:16 + в цитатник
Просмотреть видео
12 просмотров

Вкусный и полезный перекус. Что можно, а что не желательно?
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Все для кондитерского дела

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 10:12 + в цитатник
Если вы любите делать различные кулинарные изделия, такие как торты, пирожные, выпечку и многое другое, то наверняка у вас становился вопрос о том, что необходимо приобретать различные добавки, красители, формы и так далее. Несомненно, все необходимое для кулинарии можно купить в обычных магазинах, но из всех магазинов кондитера, я бы рекомендовала посетить «La-torta».
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепты вкусного варенья

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 10:08 + в цитатник
Варенье - это не только сладкая вкусняшка, но и полезная консервация, которую можно использоваться как лечебные препараты. Особенно если это малина или смородина. Практически каждая хозяйка закрывает на зиму как минимум несколько баночек малины и клубники, которую можно потом с удовольствием слопать зимой.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эффективная кардио-тренировка!

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 11:04 + в цитатник
Эффективная кардио-тренировка!

10-минутная тренировка со скакалкой

Скакалка — хорошее кардио. Теоретически с ней можно заниматься практически где угодно и когда угодно. На деле соседи иногда возмущаются, что ты по утрам и вечерам прыгаешь, как слон, но это многих не смущает. Скакалку можно брать с собой в отпуск, в путешествие или командировку.
Показать полностью… Она стоит гораздо дешевле велика и хороших кроссовок для бега. Поэтому выбирать скакалку — хорошее дело. Единственный серьезный недостаток скакалки — это ее отрицательное воздействие на коленные суставы, особенно, если у тебя есть избыточный вес или уже проблемы с суставами. Для тренировок со скакалкой многие эксперты рекомендуют использовать интервалы Табата (попеременные 20 секунд работы с 10 секундами отдыха в течение четырех минут). В этой тренировке будет два интервала Табата и еще несколько движений.

0:00-0:20 — Прыжки двумя ногами
0:20-0:30 — Отдых
0:30-0:50 — Прыжки со сменой ног
0:50-1:00 — Отдых
1:00-1:20 — Прыжки с высоким подниманием бедра
1:20-1:30 — Отдых
1:30-1:50 — Прыжки с широким разведением ног
1:50-2:00 — Отдых
2:00-2:20 — Прыжки с переступом с пятки на носок
2:20-2:30 — Отдых
2:30-2:50 — Прыжки вбок, то в одну сторону, то в другую (пять раз в каждую сторону)
2:50-3:00 — Отдых
3:00-3:20 — Переступать ногами
3:20-3:30 — Отдых
3:30-3:50 — Двойной прыжок (один раз прыгаешь невысоко, второй раз прыгаешь повыше и подтягиваешь колени к груди)
3:50-4:00 — Отдых
4:00-5:00 — длительный отдых
1429794721_kardio-trenirovka-doma (700x466, 227Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

20 главных секретов макияжа.

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 11:01 + в цитатник
20 главных секретов макияжа.


Cовет 1: Макияж начинается с нанесения тональных средств, подходящих вашему типу кожи. Основа должна гармонировать с цветом лица, тогда макияж будет выглядеть максимально естественно. Как подобрать тональный крем: протестируйте тон на тыльной стороне ладони или на запястье, но этого недостаточно! Подбирая оттенок, обязательно нанесите небольшое количество тональной основы на линию подбородка. Через минуту, когда основа нагреется до температуры тела, вы поймете, насколько оттенок основы совпадает с естественным тоном вашей кожи.

Совет 2: Если вы сомневаетесь, какой из выбранных оттенков ваш, смело выбирайте для макияжа более светлый: он придаст коже сияние.

Совет 3: Чтобы избавиться от эффекта усталого лица, замаскируйте круги под глазами с помощью корректирующего средства чуть светлее тона кожи. Обратите внимание: розовый оттенок корректора скроет синеватые тени, а золотистый придаст сияние.

Совет 4: Оттенок пудры (рассыпчатой или компактной) должен соответствовать естественному цвету лица или быть на тон светлее. Для летнего сезона выбирают обычно пудру на тон темнее для придания лицу эффекта загара.

Совет 5: Чем темнее кожа, тем более глубокий оттенок румян вы используете.

Совет 6: Удобнее всего пользоваться двумя оттенками румян для макияжа: более темным, чтобы подчеркнуть форму лица, и более светлым, чтобы придать коже свежий отдохнувший вид.

Совет 7: Приступая к макияжу глаз, вспомним золотые правила макияжа профессиональных визажистов: светлые оттенки зрительно увеличивают и подчеркивают глаза, темные - уменьшают и затеняют.

Совет 8: Одновременно используйте 2-3 оттенка одной цветовой гаммы: светлый наносим под бровью, средний - на все веко и темный - от середины к внешнему краю века.

Совет 9: Мягко подчеркнуть линию века и придать объем ресницам можно с помощью карандаша для глаз. Цвет карандаша сочетайте с тенями.

Совет 10: Беспроигрышный выбор для макияжа ресниц - черная тушь с эффектом объема. Пышные ресницы - это уже классика.

Совет 11: Если вы решили использовать цветную тушь, она должна контрастировать с цветом глаз. Коричневая тушь подойдет для голубых и серых глаз, серая и синяя - для карих и зеленых.

Совет 12: Яркий цветовой акцент на вашем лице - губы, накрашенные помадой.

Совет 13: Начнем с контурного карандаша, который скорректирует и подчеркнет форму губ и предотвратит растекание губной помады. Цвет карандаша подбирается под помаду - это классический прием.

Совет 14: Современный подход - выбираем контурный карандаш на тон светлее помады или полностью прозрачный карандаш для макияжа губ. Дело в том, что контурные карандаши в современном макияже обычно используются, если наносят яркую помаду. Если помада пастельного оттенка, используют бесцветный контурный карандаш. Основная функция карандаша - не дать помаде размазываться и расплываться.

Совет 15: Удобнее всего наносить яркую помаду с помощью кисти. Промокните накрашенные губы бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки помады. Для закрепления помады припудрите губы. Нанесите второй слой помады. Так помада будет держаться намного дольше.

Совет 16: Выбирайте оттенки помады, которые гармонично смотрятся на лице даже при полном отсутствии макияжа.

Совет 17: Яркая помада требует сдержанного макияжа глаз, и, наоборот, поскольку акцент ставится на чем-то одном.

Совет 18: Цвет помады должен гармонировать с цветом макияжа глаз.

Совет 19: Блеск для губ можно наносить поверх помады или непосредственно на губы. Во избежание смешения цветов помады и блеска, поверх губной помады наносим прозрачный блеск.

Совет 20: Для придания объема губам наносим блики с помощью блеска для губ: два блика на верхнюю губу и один на нижнюю ровно по центру.
svad-makiyzh-11 (700x467, 102Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тонкая талия за месяц не выходя из дома!

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 11:00 + в цитатник
Тонкая талия за месяц не выходя из дома!

Изящная талия делает привлекательной любую фигуру, даже если ваш бюст и бедра не укладываются в современные размеры красоты.
Конечно, не у всех талия от природы столь хороша, что фигура похожа на песочные часы. Однако специальные упражнения помогут сделать центр тела более привлекательным.

Учтите, что для упражнений на талии очень важно правильное дыхание. Мышцы живота, которые как раз и «делают» талию, участвуют и в процессе вдоха-выдоха. Поэтому их сокращение и расслабление надо обязательно согласовывать с работой дыхания, иначе движение не получится или будет неестественным и бесполезным для нашей цели.

Кроме того, на внешнем виде талии очень отражается состояние желудка и кишечника. Если от каких-то продуктов (например, от молока или гороха) у вас появляется дискомфорт в кишечнике, скорее всего, живот вздуется — и какая уж тут талия! Кроме того, некоторые заболевания желудочно-кишечного тракта вызывают легкий отек мягких тканей живота. Поэтому не терпите боль в желудке, а лечите ее. А потом уже переходите к нашему комплексу упражнений.

1. Боковые скручивания

Опуститесь на спину. Согните ноги в коленях и поставьте ступни на пол, руки лежат вдоль туловища. Опустите подбородок на грудь и на выдохе поднимайте корпус, поворачивая его то влево, то вправо. При повороте влево правая рука касается левого колена, при повороте вправо левая ладонь трогает правое колено. На свободную руку не опирайтесь. Сделайте 20 раз (по 10 в каждую сторону).

2. Круги ногой

Повернитесь на левый бок. Левую руку вытяните перед собой, правую слегка согните в локте и обопритесь о пол. Ноги лежат одна на другой, на одной прямой с туловищем, живот втянут. Наклонитесь вперед, опираясь на правую руку. Ноги можно слегка согнуть в коленях, при этом колено левой (нижней) ноги почти касается пола. Живот напрягите. Верхней ногой описывайте в воздухе круги по часовой стрелке. В нижней точке старайтесь не класть ее, а проносить над другой ногой. Не машите ногой, а делайте плавные, контролируемые движения. Сделайте 10 раз, перевернитесь на другой бок и повторите другой ногой.

3. Подъем ноги

Примите то же положение, что и для предыдущего упражнения. Теперь на выдохе поднимите левую ногу как можно выше. При этом оставайтесь строго на боку, хотя при этом движении вам очень захочется завалиться назад или вперед. Нога напряжена, носок вытянут. На вдохе ногу спокойно опустите. Не делайте рывков и махов, движение должно быть плавным и сильным. Сделайте 10 раз, перевернитесь на другой бок и повторите.

4. Полукруг

Примите то же положение, что и для предыдущего упражнения (на левом боку с наклоном вперед). На выдохе поднимите прямую левую ногу и на вдохе опускайте ее, касаясь носком пола поочередно перед и за лежащей правой ногой. Правая нога описывает как бы полукруг. Живот втянут и напряжен, можно слегка двигать корпусом. Сделайте 15 раз, перевернитесь на другой бок и повторите.

5. Треугольник

Встаньте на колени, руки на поясе, спина прямая, плечи развернуты, живот втянут. Опираясь на правое колено, вытяните левую ногу в сторону и обоприте на носок. На выдохе наклонитесь боком к левой (вытянутой) ноге. Смотрите перед собой, корпус не поворачивайте, только наклоняйтесь. Сделайте 15 раз, поменяйте ноги и повторите.

6. Круг

Примите то же положение, что и для предыдущего упражнения. Напрягите живот и не сутультесь во время всего упражнения. Оно состоит из четырех движений.

Сядьте на пятки, прогнув поясницу вперед.
Выдвиньте таз вправо как можно дальше, поднимаясь с пяток.
Поднимите таз прямо вверх как можно выше.
Отведите таз глубоко влево, для этого его надо чуть опустить.
И опять сядьте на пятки. Следующий круг начинайте, выдвигая таз влево. Сделайте 12 кругов, по 6 в каждую сторону.
7. Тянучка

Сядьте на пол, ноги вытяните перед собой, колени можно слегка согнуть. Руки за головой, смотрите перед собой, не опуская подбородок и не сутулясь. На выдохе наклонитесь вперед, одновременно выпрямляя правую руку и старайтесь На выдохе наклонитесь вперед, одновременно выпрямляя правую руку и стараясь коснуться ею левого носка. Корпус при этом тоже разворачивается влево. Если тянуться к носку очень тяжело, тянитесь к голени. Главное — не сутультесь и не округляйте спину во время всего упражнения! Затем проделайте то же самое, но тянитесь левой рукой к правому носку. Повторите 20 раз, по 10 раз в каждую сторону.

8. Скручивания сидя

Сядьте на пол, поставьте руки сзади и чуть сбоку, обопритесь на них. Выпрямите ноги перед собой и расслабьте их. Упритесь в пол руками и ягодицами. На выдохе правую ногу «заверните» поверх левой, слегка сгибая колено и направляя его за левую ногу чуть вниз. При этом бедро правой ноги, разумеется, отрывается от пола, ягодица отрывается вслед за ней. Корпус желательно сохранять неподвижным. Верните ногу в исходное положение и сделайте то же самое в другую сторону (левая нога поверх правой). Повторите 20 раз, по 10 раз на каждую сторону.

Индикатор здоровья

По талии можно узнать, грозят ли вам инфаркт, инсульт и прочие сердечно-сосудистые заболевания. Измерьте ваш объем талии и разделите его на рост. Если получился коэффициент 0,6 и меньше — вы в безопасности! Если больше, то пора худеть: ваше сердце уже с трудом справляется с размером вашего тела.
3 (660x400, 72Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

САХАРНО-СОЛЕВОЙ СКРАБ ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 10:56 + в цитатник
САХАРНО-СОЛЕВОЙ СКРАБ ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА

Не забудь сохранить себе ✔

🔷Рецепт:

🔹- 250 гр сахара
🔹- 250 гр соли (лучше взять морскую)
🔹- половина стакана растительного масла

Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть. После процедуры на тело нужно нанести увлажняющий крем или лосьон.

Уже через месяц регулярного выполнения этих процедур, можно заметить, что растяжки станут менее заметны. Ни в коем случае нельзя бросать массаж после первых положительных результатов. Можно почти полностью убрать растяжки в домашних условиях регулярно применяя это доступное средство.
rastyazhki (700x350, 110Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Индийский эликсир молодости

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 10:56 + в цитатник
Индийский эликсир молодости

Как приготовить эликсир молодости?

В старые добрые времена монахи, алхимики , целители и врачеватели пытались изобрести рецепты бессмертия. Какие только вещества они не добавляли в свои снадобья, не боялись даже яд использовать, но желаемого результата они так и не получили.

Правда до наших дней дошли рецепты, которые обладают омолаживающим эффектом. Пусть мы не доживем до 150 лет, зато старость свою встретим в прекрасном состоянии духа и тела.

Чаще всего в рецептах долголетия и эликсирах молодости встречаются такие продукты, как чеснок с молоком. И это не удивительно. Ведь еще Авиценна считал чеснок панацеей от всех болезней.

Индийская ЛЕГЕНДА появления эликсира молодости на основе чеснока с молоком.

Когда-то, очень давно, между демонами и богами разгорелась жестокая и кровавая битва. Каждый из них хотел получит право на обладание «Девятью Сокровенностями». Одной из сокровенностей был чеснок. В этой чудовищной схватке был сильно ранен один из богов. И тогда индийские целители приготовили ему волшебный эликсир молодости, который состоял из чеснока и молока. Этот эликсир спас Бога от смерти, и война была выиграна.

Чеснок с молоком – РЕЦЕПТ эликсира молодости.

В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан молока и ставим ее на огонь. Пока молоко закипает, возьмем 2 зубчика чеснока и очень мелко их измельчим.

Как только молоко закипит, добавляем в него чеснок, снимаем с огня и накрываем крышкой.

Через 10 минут наш эликсир молодости готов.

Эликсир из чеснока с молоком рекомендуется употреблять 1 раз в неделю, по 1 стакану за раз.
zCq8NI-q1cY (604x401, 118Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Доставка цветов

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 07:30 + в цитатник
Букет цветов - незаменимый подарок на любое мероприятие, особенно женщинам. Хотя, последнее время и мужчинам дарят букеты на значимые праздники. Ну, как бы там ни было, всегда приятно получить красивый будет цветов.

На сегодняшний день проблем с приобретением цветов нет, но вот в больших городах, где можно попасть в пробку, некоторые сложности имеются. Только представьте, что вам нужно купить букет цветов на праздник, и потом еще добраться до места торжества, и все это, скажем, вечером, в час пик... Сами понимаете, что это просто нереально.

На мой взгляд, такие вещи сейчас проще и выгоднее покупать с помощью интернет магазинов. Для этого всего-то нужно зайти на цветочный сайт, выбрать нужный букет, оформить заказ и указать когда и куда его нужно подвезти. Как правило, оплата или через карточку, или при получении на месте, что очень удобно. И, если для вас данный вопрос актуален, скажем, в Минске, и вам нужно купить букет цветов, то рекомендую заглянуть в отличный онлайн магазин под названием «Цветочные Прибамбасы», который предлагает широкий выбор самых разнообразных букетов, к примеру, букеты из роз http://florist.by/catalog/bukety-iz-roz/.

Тут можно приобрести красивые инсталляции из самых разных цветов, начиная от самых простых, заканчивая красивейшими букетами или корзинками с цветами. Магазин предлагает букеты цветов на свадебные мероприятия http://florist.by/catalog/svadebnye-bukety-i-kompozitsii/, мужские букеты, детские композиции, праздничные корзины цветов, и многое другое.

Доставка по городу бесплатная. Доставка небольшого количества цветов в течении нескольких часов. Что касается больших заказов, то их лучше делать заранее. Так что, если вам нужны цветы, «Цветочные Прибамбасы» с радостью предоставят вам их по доступным ценам и с доставкой. Более детальная информация на сайте компании. Для заказа букета онлайн можно позвонить по одному из номеров в разделе контакты сайта.
dostavka-tsvetov (700x592, 248Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гостиница Куркино Спорт

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 07:26 + в цитатник
На сегодняшний день в Москве и вокруг нее можно найти множество различных комплексов для отдыха. Причем абсолютно любого типа и вида. Особым спросом пользуются спортивные комплексы, в которых можно хорошо провести время, позаниматься, отдохнуть, выехать не только взрослыми, но и с детьми.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Недорогая обувь

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 07:17 + в цитатник
Идешь, иной раз, на рынок или в какой-то магазин, смотришь цены на обувь, и просто находишься в легком недоумение от них… От цен… За что так много? Почему?

А покупать то надо. Обувь то не вечная. И невольно начинаешь искать места, где купить ее подешевле. А, как показывает практика, дешевле купить обувь можно, в интернете. И, если вы пришли к такому же мнению, то рекомендую заглянуть в магазин дешевая-обувь.рф. Данный магазин предлагает широкий выбор мужской и женской обуви, а также обуви для детей. Тут можно приобрести различные ботинки, туфли, батальоны, кроссовки, сапоги, полу сапоги, угги, сникерсы, кеды, мокасины, и многое другое.

Вся обувь качественная, и реализуется по приемлемой цене, даже с учетом доставки! Так что, если вы ищите недорогую обувь, то обязательно посетите данный магазин.
04-b3a26cb859 (700x294, 129Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Головы-манекены с волосами

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:06 + в цитатник
tN9mDRtJx-k (320x213, 9Kb)
На сегодяшний день достаточно много людей ведут свои видео блоги на YouTube. И это не удивительно, ведь если добиться успеха, то можно превратить увлечение в основную работу и зарабатывать миллионы на своем канале.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сотрудничаем с автоломбардом: что нужно знать?

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:52 + в цитатник

Нет возможности взять быстрый кредит в банке? Коммерческие структуры предложат вам актуальное решение этой проблемы – автоломбард Москва. Организация предоставляет денежные займы под залог транспортных средств. Сделка оформляется значительно быстрее, по сравнению с классическим займом. Единственный недостаток системы – уменьшенные сроки выплат при увеличенной процентной ставке. Если вам срочно нужны деньги, обратите внимание на следующие факты об авто ломбарде.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

Среда, 30 Ноября 2016 г. 22:43 + в цитатник
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 25...и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам.
И ещё....в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день...

Один курс - это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:

- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.

Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 - 20 минут.

После того как "оприходуете" весь состав делаете перерыв примерно на пол-года...В это время уже пейте чай с имбирем:

0.5 чайной ложки натёртого имбиря залить 200 г. кипятка, добавить лимон по вкусу. Кто не может пить без ничего,можно с сухофруктами или мармеладом, рахат-лукумом, НО ПОДСЛАЩАТЬ САХАРОМ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ!
Со временем, как привыкнете, дозу имбиря можно увеличить до 1 чайной ложки.

Обычно эликсир принимают в марте и октябре-ноябре.

Леди, обязательно примите этот метод на заметку и будьте молодыми, обворожительными и восхитительными.
img.php (604x562, 136Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

30 Рецептов вафель для электровафельницы

Среда, 30 Ноября 2016 г. 22:40 + в цитатник
30 Рецептов вафель для электровафельницы

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
-Маргарин — 125 г.
-Сахар — 30 г.
-Мука — 100 г.
-Яйцо — 4 шт.
-Сливки —4 ст. ложки
-Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Вода — 1 стакан
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 2 стакана
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 1 шт.
-Масло сливочное — 30 г.
-Вода — 0,5 л.
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
-Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
-1 1/2 стакана муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-2 стакана кефира
-1/3 стакана растительного масла
-2 яйца

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
-0,5 л молока
-1/2 пачки маргарина
-1 яйцо
-250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)
-ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
-маргарин 200 г;
-сгущенное молоко 1 банка;
-яйца 2 шт;
-крахмал 1 стакан;
-мука 1 стакан;
-сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 5 ст. л
-Масло сливочное - 1 ст. л
-Сметана - 1/2 стакана
-Мука - 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
-сливочное масло — 125 г
-сахар — 3-4 ст. ложки
-мука — 1/2 стакана
-яйца — 4 шт
-сливки — 4 ст. ложки
-вода — 1 стакан
-ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"
-2 стакана (250 г) муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-2 стакана молока
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ"
-200 г сливочного масла
-75 г сахара (1/3 стакана)
-1 пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-6 яиц
-300 г муки (2 стакана)
-2 ч. л. разрыхлителя
-200 мл сливок
-немного газированной воды
-масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 499 ... 275 274 [273] 272 271 ..
.. 1 Календарь