-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6145
Комментариев: 19153
Написано: 30006

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Принимаю индивидуальные заказы на размещение рекламных статей!

Начало Масленицы

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 14:25 + в цитатник
Доброе утро, мои дорогие читатели. Я по-тихоньку начинаю привыкать к чужому городу, адаптируюсь так сказать, это мы тут уже 3 ю неделю находимся. Вот и окончились выходные. С ним пробежал и День Всех Влюбленных. У нас как-то странно прошел этот День. Хотя этого и следовало ожидать. У малышки режится второй нижний клык. И мы были мега капризулями. Поэтому весь день и ночь мамуля была посвящена малявочки. Да если честно с Рождением Леры слово романтика и праздник- редко получается. Если что-то планируешь- то малявка раскапризничается и не хочет никуда идти, романтический вечер задумаешь- непременно будет просыпаться каждые 20 минут. Ну как -то так. Надеюсь, скоро все изменится, подрастет и будет возможность уделять внимания друг другу, и устраивать романтику. Но приятное все же было ) Муж купил Леруле коляску, теперь можем полноценно гулять, и пару новых игрушек. Я же получила пакет со вкусняшками))
16 февраля 2015 года - это начало Масленицы. Конечно же эта неделя в моем блоге будет посвящена этому празднику. Постараюсь подобрать для вас самые вкусные рецепты блинов и необычные начинки к ним! Оставайтесь с нами!!! Удачной Вам рабочей недели!
nerexta0 (400x360, 89Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 14 пользователям

Волосы блестят и растут как на дрожжах

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 10:13 + в цитатник
Волосы блестят и растут как на дрожжах

В состав входят:
1. Корица.
Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению.
2. Мед.
Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед в волосы один раз ежедневно, чтобы предотвратить сухость и выпадение волос. При таком применении меда ваши волосы станут гладкими и блестящими.
3. Яйцо(целое).
Некоторые используют только желток, но я использую и то и другое.
- Белок: Маски с яичным белком могут использоваться для ухода за волосами любого типа и делать их более сильными и здоровыми, улучшая структуру волос и ускоряя их рост. Содержащиеся в яичном белке компоненты позволяет предотвратить ломкость и сечение волос, разглаживают структуры волос, придавая им более ухоженный внешний вид.
- Желток: В связи с большим содержанием полезных компонентов, желток незаменим в качестве составляющего компонента во многих питательных масках для волос и кожи. Он имеет неоспоримую питательную пользу, а также осуществляет функцию связующего и растворяющего вещества. Идеально подходит для улучшения консистенции любой косметической маски и одновременно обеспечивает дополнительное питание.
4. Репейное масло.
О полезных свойствах этого масла знает каждый, поэтому много говорить о нем не буду. Используется для роста и увлажнения волос.

Рецепт маски:

1 ст.ложка корицы смешивается с 1,5-2 ст.ложками мёда, добавляется яйцо и масло (по желанию, у меня выходит где-то две ложки) и все тщательно смешивается. Ставлю в микроволновку примерно на 20 сек (за это время яйцо свариться не успеет, но зато вся смесь подогреется). Пробуйте подогревать по 5 секунд, чтобы не испортить смесь.

Корица возможно будет припекать, особенно если только купленная и впервые открытая пачка(корица в ней свежее и не потеряла своей жгучести), но я как-то особо этого не замечаю, привыкла, да и сильно не жжет.
Держать - кто сколько сможет. Если сильно греет - 15 минут, если терпимо либо не чувствуется совсем - сколько захотите. Я обычно держу час. После смываю шампунем 2 раза.

Итог: волосы блестящие, мягкие и оооочень вкусно пахнут корицей даже в высохшем виде.(у меня запах корицы держался даже после третьей «головомойки»)
taamKcj2eeQ (400x267, 27Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 23 пользователям

Как быстро приготовить коржи для торта?

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 10:12 + в цитатник
Как быстро приготовить коржи для торта?

Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...

Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.

Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
YIvqMBEeSJY (604x453, 68Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 19 пользователям

Эротическое нижнее белье

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 10:02 + в цитатник
Рано или поздно в отношениях каждой пары наступает момент, когда партнеры надоедают друг другу. Одни пары в этот период просто ставят точку в отношениях и уходят искать новые пассии, а другие пытаются спасти отношения, внести что-то новое, то есть разнообразить их.
Читать далее...

Метки:  

Автомобильные коврики

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 09:49 + в цитатник
Ни для кого не секрет, что если ухаживать за автомобилем, то он прослужит не один десяток лет без особых проблем.
Читать далее...

Метки:  

Земельный участок в Севастополе.

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 09:30 + в цитатник
На сегодняшний день недвижимость и земельные участки в Крыму, а особенно в Севастополе, очень востребованы и пользуются большим спросом. Но с одним нюансом - найти потенциального покупателя в Крыму очень сложно. Нужно искать по всей Украине.
Читать далее...

Метки:  

Ланч Бокс Monbento MB Tresor Blueberry

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 09:09 + в цитатник
Большинство людей, которые ходят на работу, и работают 8-ми часовой рабочий день, на обед берут еду с собой. Конечно, есть и те, кто ходят в столовые, ездит домой, идет в кафе и так далее, и там обедает. Но, большинство, все же, едят принесенную еду из дома.
Читать далее...

Метки:  

Завтрак на скорую руку

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 14:13 + в цитатник
Завтрак на скорую руку
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!
-13k6hApjsk (604x454, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 19 пользователям

Испанский горячий шоколад

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 14:11 + в цитатник
Испанский горячий шоколад
Такой густой, что Вам может понадобиться ложка.

Вам потребуется:

2 стакана несладкого миндального молока (или обычного молока)
1/2 чайной ложки крахмала
100 г темного или горького шоколада
щепотка соли
сахар (по желанию)

Приготовление:

1. Налейте 1/2 стакана молока в небольшую миску, добавьте крахмал и взбейте. Отставьте в сторону.
2. Нагрейте оставшееся молоко в маленькой кастрюле на среднем огне.
3. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока не растает.
4. Добавьте крахмальную смесь тонкой струйкой, помешивая и варите, так же помешивая, несколько минут или пока горячий шоколад не загустеет.
5. Добавьте небольшую щепотку соли. Попробуйте и добавьте сахар по желанию.

Приятного аппетита!
X_LKHJtegsY (600x400, 35Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат "Красное море"

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 14:09 + в цитатник
Салат "Красное море"

Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно!

Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок.

Перемешать, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

П.С. У автора не было указано кол-во продуктов. Я взяла пачку крабовых палочек, 2 помидора и 2 зубчика чеснока. Майонез по вкусу. Получилось неожиданно вкусно!
fGcVako-z5s (449x604, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 614 ... 276 275 [274] 273 272 ..
.. 1 Календарь