-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 8255
Комментариев: 20425
Написано: 33412

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Булочки "Милашки"

Среда, 18 Февраля 2015 г. 12:42 + в цитатник
Булочки "Милашки"

Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла

Начинка:
- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)

Приготовление:

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.

Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.
Ph-g4BbykCo (500x398, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Блины с яблочной начинкой

Среда, 18 Февраля 2015 г. 12:41 + в цитатник
Блины с яблочной начинкой

Для яблочной начинки (выход 20-22 шт. фаршированных блинов):
Яблоки с кислинкой - 1 - 1,200 кг.,
Сахар - 300 гр.,
Корица - 1 палочка (именно палочка, а не молотая корица!)
Масло сливочное - 120 гр.,
Крахмал - 3 ст. л.

Для блинов (выход 34-35 шт., d=18 см.):
Молоко - 1 литр,
Яйца - 5 шт.,
Сахар - 2-3 ст.л.(по вкусу),
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода - 1 ч.л.,
Масло растительное - 4 ст.л.,
Мука - 400 гр.,
Вода минеральная (в крайнем случае, можно обычную) - 200-300 мл.

Как делать:

Яблочная начинка:
1. Яблоки нарезать кубиками (я нарезаю в кухонном комбайне с насадкой "кубик")
2. Перемешать с сахаром.
3. В сотейнике распустить сливочное масло, добавить яблоки и палочку корицы.
5. Готовить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости.
6. В конце добавить крахмал, равномерно перемешать, варить ещё 1-2 минуты.
7. Начинку охладить, и нафаршировать ею блины.
(я начинку готовлю с вечера, и на ночь убираю в холодильник, а утром к завтраку у меня уже шкворчат на сковородочке фаршированные блинчики..ухх..как вкусно!))))

Блины:
1. Взбить миксером яйца, соль, сахар, муку. (это для того, чтобы потом не было комочков)
2. Добавить молоко, масло - взбить.
3. Добавить 1 ч.л. чайной соды - перемешать.
4. Оставить тесто на 0,5 часа.
5. Перед выпечкой блинов, к тесту добавить, примерно, 200 мл. минеральной воды. Тесто должно быть, как жидкая сметана. В самом конце выпечки блинов, когда уже осталось теста меньше половины, я добавила ещё 100 мл.воды, т.к. тесто стало гуще.
6. Во время выпечки, перед каждым блином, всегда добавляю каплю масла на сковороду.
7. Блинам дать остыть, положить на кждый блин 1,5 ст.л. начинки, завернуть.
Перед подачей обжарить нафаршированные блины с двух сторон, до золотистой корочки, на сливочном масле.
Подавать, посыпав сахарной пудрой и молотой корицей.
WNh1WH6fZBE (604x453, 81Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Веб-студия Miami Art

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:54 + в цитатник
На сегодняшний день многие люди стремится к тому, что бы иметь свой собственный сайт.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Люстры

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Кстати, если у вас есть желание купить люстру хорошего качества, то у меня для вас есть полезная информация!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Итернет и цифровое ТВ в Москве и МО от компании Билайн!

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:29 + в цитатник
beeline-dom1 (300x166, 6Kb)
В наше время сложно представить жизнь без интернета. И, думаю, что практически все со мной согласятся. Интернет дает нам безграничные возможности. С его помощью можно общаться с людьми, которые находятся за тысячи километров от нас, можно работать, получая приличные деньги, можно развлекаться, слушать музыку, и так далее... Каждый человек выбирает то, что ему больше по душе.
Читать далее...

Метки:  

Пустышки для детей

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:24 + в цитатник
Очень сильно меняется жизнь семейной пары с появление малыша. Каждая мамочка хочет дать своему ребенку все самое лучшее и конечно трепетно относится к здоровью малыша. Новорожденные детки требуют много внимания и сил. А что бы немного отвлечь ребенка и побыть в тишине на помощь приходят пустышки.
Читать далее...

Метки:  

Базовый гардероб современной девушки

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:16 + в цитатник
1. Идеальные джинсы - 2шт. Одни светлее, другие темнее. Главное, чтобы они были подходящей именно тебе модели, подчеркивали все достоинства и скрывали недостатки. И запомни - джинсы одна из тех вещей, на которых не стоит экономить!
2. Белая и чёрная майки-алкоголички. Есть в базовых коллекциях всех марок, от самых массовых, до самых дорогих. Старайся брать эту вещь из плотной ткани с эластаном - они наиболее выгодно смотрятся и наиболее носки.
3. Черные и бежевые туфли лодочки на среднем каблуке. Устойчивом! У тебя в гардеробе может быть 500 пар обуви, но эти две - просто обязаны быть, и обязаны быть качественными и дорогими. Во-первых потому что они универсальны и никогда не выходят из моды, во-вторых, удобная колодка и каблук точно сделают их постоянными обитетелями твоих ножек))
4. Юбка-карандаш. Идёт всем. Мастхэв! Стройнит, облагораживает. Сейчас в моде юбки с завышенной талией - обрати внимание!
5. Брючный костюм - можно светлый! Летом это очень нежный, хоть и деловой образ. С распущенными волосами и контрастной майкой - смотрится просто шикарно! К тому же, пиджак можешь носить отдельно - с джинсами или даже шортиками. А брюки - с майками в морском стиле)
6. Черная вместительная сумка - без комментариев. Хотя нет: выбирай натуральную кожу.
7. Маленькое чёрное платье. Или... красное :) Или даже синее или белое. Главное чтобы оно было коктейльным, и ооооочень тебе шло :) комбинируй с накидками, пиджаками, объёмными свитерами и джемперами. носи с босоножками, балетками и туфлями. Или с сапожками :)
8. Много красивого нижнего белья - в рюши, и со смешными рисунками (да да, они тоже нравятся мужчинам! точнее, они видят в этом наше чувство юмора и независимость от общественного мнения, - в любом случае, трусики со свинками тебе только на руку).
9. А ещё обязательно купи себе красивую косметичку, обложку на документы, кошелёк, ключницу, визитницу, ежедневник, ручку и прочие нужные мелочи. Стиль в деталях!
8hPEyHG5bN4 (335x604, 33Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 27 пользователям

Солнышко))

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:36 + в цитатник
Привет, мои хорошие! Мы только с прогулки, нагулялись вдоволь, на улице солнышко и нет ветра. Поэтому и на качельках покатались и с детками побегали, и в магазин сбегали))) Я попробовала блюдо с корейской кухни, очень вкусно, понравилось. Как погода меняет настроение..ух) солнышко и сразу желание что-то делать) Все решаю чтобы на Масленицу в воскресенье приготовить. Хочется какие-то необычные блины или необычную начинку. Пока просматриваю варианты и делюсь с вами! Может Вы уже определились и расскажете о своем выборе?)) Жду комментарий!
Вот так нам было весело! Лерунчик-хохотунчик!
2 (340x604, 56Kb)


Понравилось: 26 пользователям

Английские тонкие блины

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:26 + в цитатник
Английские тонкие блины
Ингредиенты:

Мука пшеничная 150 г;
Яйцо куриное крупное 2 штуки;
Молоко 300 мл;
Вода 150 мл;
Соль по вкусу;
Масло растительное по вкусу.

Инструкция

1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
p_O (334x500, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:19 + в цитатник
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках

1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты

500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.

Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, немного обжарить.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Добавить перец, жарить 5 минут.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
В горшочки выложить немного мяса.
На мясо выложить фасоль.
На фасоль выложить мясо.
Налить немного воды (около 50 мл).
Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

2. Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 825 ... 277 276 [275] 274 273 ..
.. 1 Календарь