-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 9979
Комментариев: 21130
Написано: 35872



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Диета Дюкана

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 10:44 + в цитатник
Диета Дюкана

🔷 Первый этап (атака)

Длительность первого этапа:

🔹 При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
🔹 При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
🔹 При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
🔹 При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней

Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.

Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):

🔷 Почки, печень, а также телячий и говяжий язык
🔷 Нежирные сорта птицы, мяса и рыбы (готовить блюда с их участием стоит без добавления жира, а от кожицы придется отказаться)
🔷 Морепродукты
🔷 Нежирная натуральная ветчина
🔷 Куриные яйца
🔷 Обезжиренные молочные продукты (не более 800 г в день)
🔷 Жидкость (вода, травяной чай, кофе, диетическая кола) – 2 л
🔷 Приправы (горчица, соль, уксус)
🔷 Лимон
🔷 Маринованные огурцы
🔷 Овсяные и пшеничные отруби (2 ст.л. и 1 ст.л. соответственно)

🔷 Второй этап (чередование)

На втором этапе к приведенному выше рациону первого этапа стоит добавить такие овощи, как:

🔷 Редис
🔷 Огурец
🔷 Помидор
🔷 Спаржа
🔷 Шпинат
🔷 Стручковая фасоль
🔷 Сельдерей
🔷 Капуста
🔷 Кабачок
🔷 Баклажан
🔷 Перец
🔷 Свекла и морковь (их можно кушать лишь изредка)

На этом этапе необходимо чередовать дни, когда употребляются чистые протеины с днями, когда к ним добавляются овощи. Схема чередования диеты Дюкана:

Если необходимо сбросить менее 10 кг – 1:1, 2:2 или 3:3
Если необходимо сбросить 10-20 кг или 20-30 кг – 5:5

Дополнительно к ежедневному рациону можно употреблять пару любых продуктов из приведенного ниже списка:

🔷 Обезжиренное какао – 1 ч.л.
🔷 Крахмал – 1 ст.л.
🔷 Соевые сливки – 2 ст.л.
🔷 Сливки 3-4 % – 1 ч.л.
🔷 Растительное масло – небольшое количество (его используют лишь для обжаривания продуктов)
🔷 Нежирный сыр – 30 г
🔷 Красное или белое сухое вино – 3 ст.л.
🔷 Кетчуп – 1 ст.л.

Также можно включить в свое меню следующие продукты:

🔷 Желатин
🔷 Агар-агар
🔷 Водоросли
🔷 Чеснок
🔷 Напитки лайт (если калорийность не превышает 1 ккал на стакан)
🔷 Заменители сахара
🔷 Корнишоны
🔷 Аджика
🔷 Соевый соус
🔷 Уксус
🔷 Горчица
🔷 Любые специи
🔷 Обезжиренное сухое молоко
🔷 Натуральные рыбные консервы
🔷 Крабовые палочки (не более 8 шт. в день)
🔷 Сыр тофу

🔷 Третий этап (закрепление)

Длительность этого этапа зависит от количества потерянных килограммов (на каждый из них должно приходиться 10 дней закрепления).

К рациону первых этапов стоит присоединить:

🔷 Фрукты, за исключением черешни, бананов и винограда (1 порция в день)
🔷 Хлеб – 2 ломтика в день
🔷 Зрелый сыр – 40 г
🔷 Крахмалистые продукты (макароны, маис, рис, картофель и пр.) – 2 порции в неделю

Третий этап подразумевает небольшую поблажку – дважды в неделю в одну из утренних или обеденных трапез можно включить любое блюдо (даже самое калорийное). Однако «праздничные» дни не должны идти подряд.

Раз в неделю (например, в четверг) стоит есть одни лишь протеины.

🔷 Четвертый этап (стабилизация)

Этот этап призван стабилизировать достигнутый результат. Кушать можно практически все, однако раз в неделю стоит устраивать разгрузку на протеинах. Ежедневно необходимо употреблять овсяные отруби (3 ст.л.).
7 (640x640, 236Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Четыре способа привести себя в порядок, освежив кожу лица и преобразившись в считанные минуты.

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 10:43 + в цитатник
Четыре способа привести себя в порядок, освежив кожу лица и преобразившись в считанные минуты.\

Способ №1.
Смешайте мелко нарезанный укроп, овсяные хлопья, растительное или оливковое масло (по одной столовой ложке) до консистенции кашицы. Нанесите смесь на очищенную кожу и помассируйте. Кожа станет чище и светлее.

Способ №2.
Смочите в горячей воде два небольших полотенца и положите их на лицо вертикально, так, чтобы они полностью покрывали лоб, глаза, щеки и подбородок. Через две минуты смочите эти же полотенца, но только в холодной воде, и расположите их горизонтально. Подождите еще 2 минуты. Вы заметите, как кожа словно помолодеет на глазах, став яркой и сияющей.

Способ №3.
Сделайте тонус-маску для лица. Мякоть одной спелой хурмы разомните вилкой и смешайте с 1 столовой ложкой муки до консистенции густой кашицы. Нанесите смесь на лицо, шею и область декольте и через 10 минут смойте теплой водой.

Способ №4.
Половинку свежего огурца средней величины натрите на терке, заверните по 2 чайных ложки пюре в две бумажные салфетки и положите на веки. Через 10 минут смойте.
6 (491x371, 79Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Бутерброды с чесноком и сыром

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 10:42 + в цитатник
Бутерброды с чесноком и сыром

Ингредиенты:
- 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
- 150 гр. сыр (твердый)
- 70 гр. сливочное масло (размягченное)
- 1 зубчик чеснок
- 2-3 веточки петрушка
- по вкусу соль

Приготовление:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.
Приятного аппетита!
screenshot_103 (509x292, 252Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лагман в мультиварке

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 10:42 + в цитатник
Лагман в мультиварке

Ингредиенты:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика

Приготовление:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.

Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.

Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.

Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу или вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень и ждем наш Лагман.

Вот наш Лагман готов ! Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень. Приятного аппетита!
screenshot_102 (510x506, 420Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Интимный магазин «Sex Land»

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 07:13 + в цитатник
На сегодняшний день все ярче наблюдается такая тенденция, что люди выбирают карьеру и материальное благополучие в ущерб лично жизни и созданию семье. Оно и понятно, ведь добиться успеха имея, скажем, детей, достаточно сложнее, нежели самостоятельно. Особенно это касается женщин.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Русский гид в Испании

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 07:11 + в цитатник
Если вы собираетесь посетить Барселону в первый раз, и хотите посмотреть все достопримечательности города, то правильнее всего будет воспользоваться услугами гида в этом городе.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 07:01 + в цитатник
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо

Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

Ингредиенты:

Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

Приятного аппетита!
6TS8VAF-fMs (604x453, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вулкан Ставка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 06:22 + в цитатник
Если у вас есть желание скоротать время, или просто отдохнуть после трудового дня, то азартные игры, а именно игровые автоматы могут вам в этом помочь!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезные свойства банановой кожуры

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 06:20 + в цитатник
Полезные свойства банановой кожуры
1. Банановая кожура против вирусных бородавок
Поместите кусочек кожуры банана, внутренней её стороной, на бородавку и закрепите её с помощью клейкой ленты и оставьте её на ночь. Повторяйте каждую ночь, пока бородавка не высохнет.
2. Против воспаления и раздражения кожи
Укусы насекомых, царапины, ссадины, воспаления и раздражения — с этим всем легко справится банановая кожура! Натрите пораженный участок кожи внутренней стороной банановой кожуры и эти проблемы быстро исчезнут.
3. Акне
Поместите на проблемные места кожуру банана, внутренней стороной к коже, и оставьте ее там, пока банановая кожура не станет коричневой.
gZ2YDI4nAVg (700x394, 97Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Автомобильный магазин

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 06:19 + в цитатник
На сегодяшний день автомобильный магазины пользуются большим спросом. И это не удивительно, ведь количество авто, за последнее, время значительно возросло, и практически и у каждого человека есть машина, которая всегда требует замену каких-то деталей, расходников, и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Земельные работы

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 06:18 + в цитатник
cf266cafd2e93e2a (320x240, 30Kb)На сегодняшний день земляные работы - это основной вид работ, которые проводятся перед началом любого строительства.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подарочные сертификаты — подарки могут быть действительно полезными

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 12:07 + в цитатник

Дарить подарки — это настоящее искусство. И научиться это делать правильно не так уж сложно, как кажется. Доступность товаров усложняет выбор оригинального подарка на новогодние праздники, День рождения или юбилей. Кажется, что у близкого человека уже всё есть и ничего стоящего просто нельзя найти. Но не отчаивайтесь! Есть еще способы дарить по-настоящему запоминающиеся и оригинальные подарки. Одним из таких является — подарочный сертификат на посещение фитнес-центра, салона красоты, магазина одежды и обуви.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что подарить свекрови на 8 Марта - рекомендации edp.ua

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 12:05 + в цитатник

Приближается один из любимых праздников – 8 Марта. Этот день символизирует начала весны, любви и процветания. Уже более полувека 8 Марта – красный день календаря, и в этот праздник принято отдыхать и дарить прекрасным дамам подарки.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скинуть парочку "лишних"!

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 12:14 + в цитатник
Скинуть парочку "лишних"!

Худеть — совсем не значит ничего не есть или есть мало. Важно правильно выбирать продукты, причем перестроить свое питание полностью, а не проводить эксперименты с диетами. Вот главные советы худеющим:

1. Откажитесь от "быстрых углеводов". Исключите из своего рациона четыре главных продукта:

- сахар;
- мучное;
- картошку;
- белый шлифованный рис.

Под сахаром подразумевается не только то, что кладут в чай, а вообще все продукты содержащие сахар — пирожные, конфеты, сухофрукты и т. п. Кстати, коричневый сахар — тоже быстрый углевод. Мучное — это все, что содержит муку: хлеб, пирожные, мясо в панировке и т. п. Белый шлифованный рис не полезнее манки. Выбирайте вместо него темные виды риса, необработанные. Картошка, особенно жареная, худеющим противопоказана.

Если вы хотите похудеть, нельзя голодать. Организм не знает, для чего вы голодаете, и чтобы сохранить вам жизнь, начинает откладывать жиры прозапас. Не подавайте вашему телу повод запасаться жиром — ешьте, когда голодны, но выбирайте малокалорийные продукты.

Если вы худеете, ваш главный продукт — это овощи. Они малокалорийны и богаты питательными веществами, которые помогают нам выглядеть и чувствовать себя хорошо. Чем разноцветнее ваша тарелка, тем полезнее.

Не пробуйте худеть быстро — это невозможно. Те люди, которым удалось похудеть, потратили на это месяцы. Все, что быстро уходит, придет обратно так же быстро. Ведь жизнь кончается не завтра, не торопитесь.

Не качайтесь на тренажерах. Вы будете наращивать мышечную массу, уставать, еще больше хотеть есть. Лучший спорт для худеющих - это ходьба, долгие спокойные прогулки, не менее 4 км в день.

Если позволяете себе хлеб или макароны (мучное), они должны быть только из цельнозерновой муки. Цельнозерновые продукты продаются в диетических отделах супермаркетов и во многих аптеках.

Не отказывайтесь от завтрака. Днем у вас еще есть время потратить лишние калории, а вот плотный ужин на ночь точно отложится в виде жира. Перенесите плотное питание на утренние часы, а к вечеру старайтесь есть как можно менее калорийные продукты. Если позволяете себе пирожное или кусочек шоколада, съедайте их утром, в первой половине дня.

Вместо майонеза и сметаны заправляйте салаты лимонным соком и нежирными соусами.

Если срываетесь на вредную жирную пищу, например, жареный шницель в панировке, промокните его салфетками, чтобы впитался жир. Это уменьшит калорийность.

Не начинайте день с апельсинового сока, как это любят делать в мексиканских сериалах. Свежевыжатые соки очень полезны, но фруктовые соки содержат сахар, который мгновенно усваивается. Пейте овощные соки, а не фруктовые.

Пейте много воды, не менее 4-5 стаканов в день. Именно воды, а не чая или кофе.

Регулярно делайте массаж.

Любите жизнь. Лишний вес зачастую всего лишь следствие неправильного отношения к жизни, ваших страхов и неуверенности
ZafohsqRnuM (604x604, 167Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ЖИВОТА И БОКОВ

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:56 + в цитатник
ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ЖИВОТА И БОКОВ

Мед изгоняет шлаки и токсины, напитывает кожу и подкожный слой микроэлементами. Горчица значительно ускоряет кровообращение, разогревает тело и интенсифицирует действие обертывания. Медово-горчичный состав самый популярный способ похудения, который практикуют в домашних условиях.

Рецепт смеси несложен, но имеет свои особенности. 😇
🔹 Густой мед растапливают на водяной бане (нагревая его не более чем до 60°).
🔹 Горчицу слегка разбавляют водой.
🔹 Горчичный компонент лучше заранее самостоятельно приготовить из порошка:
🔸 на 2 ст. ложки молотых зерен горчицы нужно 2 ч. ложки сахара,
🔸 чуть-чуть соли, 0,5 ч. ложки уксуса,
🔸 1 ст. ложка оливкового масла.
🔹 Все перемешивают, разбавляют водой до густоты сметаны и оставляют на 24 часа в темном месте.

Чтобы применить для похудения горчично-медовое обертывание, следует запомнить несколько правил:
❤ для первого сеанса в смесь кладут минимум горчицы, ее количество наращивают постепенно – это зависит от индивидуального восприятия;
❤ для каждой проблемной зоны нужна отдельная процедура, чтобы не нагружать сердце; ❤ длительность сеанса – не более получаса, но начинайте с 15-20 минут.

После того как состав нанесен на живот, бедра или ягодицы, соответствующий участок тела обматывают несколькими слоями пленки и согревают одеждой или одеялом. Если ощущается нарастание тепла, но не жжение – значит пропорции смеси подобраны удачно. Смесь смывают теплой водой, смазывают кожу успокаивающим кремом.

👆 Курс обертываний из горчицы с медом включает 15 процедур с промежутками по 3-4 дня.
qlbVUkGBqW4 (700x455, 125Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

13 БЬЮТИ-ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА!

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:54 + в цитатник
13 БЬЮТИ-ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА!

1. Чтобы подобрать розовую помаду, нанесите на губы вертикальные полоски трех разных вариантов оттенка. Подходит тот, который наиболее совпадает с цветом десен.
2. При выборе красной помады ориентируйтесь на два основных момента. Первый — тон кожи. Если у вас есть теплый оттенок, смело выбирайте помады с оранжевым подтоном, в то время как прохладным тонам подходят красно-малиновые оттенки. Нейтральный красный, в котором теплого и холодного пигмента поровну, идет всем. Второй нюанс, который следует учитывать, — помада должна визуально делать зубы белее, а не желтее.
3. Чтобы определить, холодный у вас тон кожи или теплый, посмотрите на запястье. Если вены голубые или сиреневые, у вас первый тип. Если темные, коричневатые — второй.
4. Обычно эксперты в один голос рекомендуют отказаться от косметики в спортзале. Однако, если с «голым» лицом вы чувствуете себя некомфортно и вместо выполнения выпадов с гантелями рассматриваете себя в зеркало, не удаляйте косметику полностью. Тушь для ресниц, подведенные брови и консилер под глазами вам не помешают. А вот тональному крему и пудре не место на тренировке: смешиваясь с потом, они забивают поры.
5. Не наносите мерцающую косметику на области с морщинками: они станут еще заметнее.
6. С помощью туши вполне возможно скорректировать форму глаз. Чтобы сделать их больше и круглее, накрасьте верхние ресницы по направлению к бровям и не забудьте пройтись щеточкой по нижним. Чтобы придать глазам миндалевидный, кошачий разрез, накрасьте верхние ресницы по направлению к вискам, а нижние не красьте вовсе.
7. Часто тени выглядят яркими в упаковке и едва заметны на коже. Исправит ситуацию белый карандаш для глаз. Нужно заштриховать им всю поверхность века, а сверху нанести тени. Кстати, такой прием работает и с лаками для ногтей: на белой основе любой цвет становится сочнее.
8. Прорисовывая форму бровей, не стремитесь к полной симметрии: брови — сестры, но не близнецы.
9. Если у вас волосы жирного или смешанного типа, не наносите кондиционер на корни: от этого пряди потеряют объем. Распределяйте средство на область от ушей до кончиков.
10. После использования кондиционера для волос промойте локоны прохладной водой, чтобы закрыть волосяные кутикулы и продлить эффект средства.
11. Чтобы лак для ногтей продержался дольше, обязательно обезжиривайте ногтевую пластину до нанесения лака (для этого есть специальные средства), а затем каждые два дня наносите свежий слой топового покрытия поверх предыдущего.
12. Чтобы лак высох быстрее, после нанесения окуните кончики пальцев в холодную воду. Фен, наоборот, делу не поможет, к тому же сделает цвет тусклым.
13. Не бойтесь смешивать духи. Это самый простой и доступный способ создать свою уникальную композицию. Ирис и альдегиды добавят пудровости, гурманские ноты — сладости. Хотите сделать аромат более теплым? Добавьте к нему согревающие ноты кожи, уда, амбры, специй. Если же не хватает свежести, берите зелень и цитрусы.
oCu8vaxKrUg (640x640, 173Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырники с маком

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:54 + в цитатник
Сырники с маком

Ингредиенты на 6 сырничков:

Творог - 300 г
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин
Мак - 1,5 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Соль - щепотка

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2. На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
screenshot_100 (510x404, 304Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Грибные кулёчки

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:53 + в цитатник
Грибные кулёчки

Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
screenshot_99 (511x395, 337Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Покупка недвижимости в Сочи

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:51 + в цитатник

Многие хоть раз сталкивались с такой процедурой, как покупка недвижимости. Приобретение квартиры - очень важное событие, к которому необходимо отнестись максимально ответственно. Многие переезжают из отдаленных уголков страны в более теплые города. Таким местом является и Сочи. Приятный климат, море в шаговой доступности - основные секреты его популярности. Купить новостройку в Сочи будет отличным решением. Стоит рассмотреть его с разных сторон.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бесплатные игровые автоматы 777

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 07:12 + в цитатник
Бонусы и акции любят все, без исключения. И многие этим пользуются. Что бы завлечь очередного клиента, можно устроить акцию, распродажу, или предложить значимые бонусы, скажем, за внесенную сумму или купленную вещь.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 499 ... 292 291 [290] 289 288 ..
.. 1 Календарь