-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 8509
Комментариев: 20541
Написано: 33786

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Маска с хной и мёдом на кефире - для укрепления и роста волос

Среда, 13 Мая 2015 г. 12:10 + в цитатник
Маска с хной и мёдом на кефире - для укрепления и роста волос
1.В тёплый кефир добавляю мёд. Хорошенько размешиваю.

2.Добавляю бесцветную хну + крапива (перемолотая на кофемолке, и добавлена к хне).

3.Перемешиваю. Маска готова.

Консистенция должна быть не сильно густой, чтобы было удобно наносить.

Наношу на корни,втираю.Утепляю шапочкой для душа и сверху тёплой шапкой.

Через 1-1,5 часа смываю тёплой водой с небольшим кол-вом шампуня.

Маску делаю около двух месяцев, может быть больше. Волосы хорошо укрепляются и растут.

Примечание:всегда после использования домашних масок я использую промышленный бальзам!
6a1QeAEVHfE (480x480, 40Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 28 пользователям

7 самых полезных напитков

Вторник, 12 Мая 2015 г. 12:12 + в цитатник
7 самых полезных напитков

1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.

2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.

3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.

4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.

5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.

6. Клюквенный морс: благодаря высокому содержанию витамина С отлично укрепляет иммунитет, а является хорошим жаропонижающим средством.

7. Ромашковый чай: обладает антибактериальным эффектом, а также успокаивает и расслабляет нервы.
rTyEoaGS5Dk (604x354, 28Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Шарлотка с бананами

Вторник, 12 Мая 2015 г. 12:09 + в цитатник
Шарлотка с бананами
Ингредиенты:
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 грамм;
Мука: 200 грамм;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Банан: 2 шт;
Масло сливочное (для смазывания): 20 гр;
Сахарная пудра: 2 столовые ложки.

Приготовление::
1. Банановая шарлотка ничем не хуже классической (яблочной), а готовить ее даже чуть проще. Она наверняка прийдется по вкусу всем сладкоежкам и любителям бананового вкуса. Предлагаю Вам попробовать, получается очень вкусно.
2. В глубокое блюдо разбить два яйца и взбить их с сахаром.
3. Ввести муку и разрыхлитель, перемешать при помощи миксера или блендера.
4. Бананы нарезать тонкими кружочками толщиной около 0.5 см.
5. В форме для запекания растопить сливочное масло и смазать им всю поверхность.
6. Вылить половину теста для шарлоки в формочку для запекания и выложить бананы.
7. Залить оставшееся тесто. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и убрать форму с тестом в него на 40-45 минут.
8. Готовую шарлотку с банановой начинкой посыпать сахарной пудрой через мелкое ситечко, также можно добавить немного корицы.
9. Порезать банановую шарлотку треугольниками и подавать к столу с чаем.
Приятного аппетита
JiR_DqARn8s (600x422, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ

Вторник, 12 Мая 2015 г. 12:06 + в цитатник
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ

1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

Ингредиенты:

● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

2)СЫРНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

3dollar - товары на любой вкус

Вторник, 12 Мая 2015 г. 07:22 + в цитатник
На сегодняшний день интернет магазины пользуются очень большим спросом среди пользователей интернета, и не только. В интернет магазинах можно приобрести все что только душе угодно. И, порой, даже дешевле, чем в обычном магазине.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бесплатные игровые автоматы

Вторник, 12 Мая 2015 г. 06:50 + в цитатник
На сегодняшний день, азартные игры, занимают одну из первых позиций в сфере развлечений. Чуть-ли не каждый 5-й человек увлекается игрой в азартные игры.
Читать далее...

Метки:  

Медово-лимонная маска с подтягивающим эффектом

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 14:44 + в цитатник
Медово-лимонная маска с подтягивающим эффектом

Прекрасно смягчает и освежает кожу, возвращая ей упругость и эластичность, а яичный белок в составе маски оказывает подтягивающий эффект.

Смешайте 1 белок, 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и 1 чайную ложку меда. Тщательно перемешайте до образования однородной консистенции. Нанесите тонким слоем на лицо.
hiGhiRLIkVI (500x333, 31Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 14:42 + в цитатник
Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Маска для зрелой кожи с появляющимися морщинками и признаками усталости, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Готовится на основе картофельного крахмала.
* 1 ст. ложка растворить в 100 мл холодной воды, влить эмалированную миску, добавить 500 мл кипятка. Варить до загустения.

* Добавить 5 ст. ложек свежевыжатого сока морковки и 1 ст. ложку сметаны. Тщательно размешать. Нанести тонким слоем на лицо на 20-25 мин.

* Смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем.

* Оставшуюся смесь можно использовать в течение 3 дней. Хранить в холодильнике.

Эта маска великолепно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и действует почти как ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.
VK0YooMOLLQ (604x604, 45Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Любимейший рецепт брауни

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 14:40 + в цитатник
Любимейший рецепт брауни

Ингредиенты:

Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см.
3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку.
4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи :)
5. И, конечно же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я очень люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете делать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, что он получится очень вкусным!!! Иногда себя нужно баловать маленькими радостями, ведь из них и состоит наша жизнь :)
RUrVtNq2Eu8 (700x464, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 12:21 + в цитатник
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ

1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"

Ингредиенты:

● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4.Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

2) ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 851 ... 317 316 [315] 314 313 ..
.. 1 Календарь