-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Самса

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:15 + в цитатник
Самса

Для теста:
1 ст. воды
0,5 ч.л. соли
мука
(Тесто я делала с вечера)
В теплую соленую воду добавила муку и замесила не очень крутое тесто.
Дала тесту расстояться минут 20-30.

Затем я взяла половину теста

и раскатала тонко-тонко, так тонко, что стол стал просвечивать сквозь тесто, примерно 0,5 мм. Главное, чтобы не рвалось

Предварительно я растопила сливочное масло (где-то 200 г) и остудила его (Можно взять маргарин или топленое масло). Масло не должно быть горячим, а должно быть хорошо остывшим. И смазала поверхность теста

Скатала тесто рулоном плотно

Закрутила в улитку (для удобства) и в холодильник на ночь.
Со второй половинкой теста делаем тоже самое...

УТРОМ

Начинка:
Для начинки я взяла 2 окорочка, срезала с них все мясо и порезала мелкими кубиками. Добавила мелконарезанный лук (1:1), соль и перец. Все перемешала.

Достала из холодильника тесто, разрезала на небольшие кусочки

Каждый кусочек я размяла пальцами (тесто у меня сверху обветрилось, поэтому, я думаю, в следующий раз его надо будет накрыть пакетом)

Каждый кусочек я раскатала в лепешечку толщиной 1,5-2 мм (не тоньше!).

В середину положила начинку (примерно 1 ст.л.)

Защипнула сначала два края

Затем третий. Края нужно защипывать хорошо, чтобы сок не вытек.

Перевернула швом вниз

Уложила все на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазала желтком, разведенный водой, и посыпала немного кунжутом.

Выпекала при 180-190 С минут 40. До золотистого цвета.

Вот такие они снизу. То, что по краям подгорело - это яичный желток. А сами самсушки не потекли. Противень был сухой.

Дайте им чуть-чуть полежать и можно кушать.
Вот так они выглядят в разломе. Сверху хрустящая корочка, внутри мягкая, сочная, слоистость тоже видна...
Очень вкусно!

Приятного аппетита!
screenshot_355 (510x352, 171Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тесто для превосходных вареников!

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:15 + в цитатник
Тесто для превосходных вареников!

Ингредиенты:
✓ подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
✓ соль — 0,5 чайной ложки;
✓ пшеничная мука — 3 стакана;
✓ кипяток — 1 стакан;
✓ куриное яйцо — 1 штука.

Рецепт приготовления
В небольшую емкость разбиваем одно куриное яйцо (очень хорошо для приготовления теста на воде использовать свежее, домашнее яйцо) и взбиваем его при помощи вилки.

Во взбитое яйцо добавляем соль (по рецепту) и все хорошенько перемешиваем.

Затем подсолнечное масло вливаем в яичную смесь и снова все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Муку для теста предварительно просеиваем (этим этапом пренебрегать не стоит, потому что многим хозяйкам хорошо известно: качество и нежность выпечки, любого изделия, которое вы готовите из теста, зависит от муки).

В отдельную емкость (у меня — глубокая миска) всыпаем три стакана просеянной муки, в центре муки делаем небольшую выемку, вливаем туда взбитое яйцо и немного перемешиваем с мукой (в мучной лунке как бы немного соединяем муку с яйцом).

Поскольку мы будем делать заварное тесто для вареников и пельменей, то предварительно нужно подготовить один стакан кипятка (очень горячей воды) и сейчас я вам расскажу, как правильно замесить тесто для вареников.

Кипяток выливаем в миску с мукой и яйцом, и замешиваем тесто (я всегда вливаю кипяток тонкой струйкой и при этом немного помешиваю мучную смесь).

Совет: изначально я замешиваю тесто при помощи ложки, а потом перехожу на замес руками. Тесто податливое и вымешивается очень хорошо.

Готовое тесто для пельменей не должно быть мягким, но, в то же время, не должно липнуть к рукам (возможно для замеса теста вам понадобится чуточку больше, или меньше муки. Все зависит от того, какую муку вы используете).

Из готового теста делаем шарик, прикрываем тесто кухонным полотенцем и оставляем его под полотенцем отдохнуть на 10 минут.

Спустя это время из заварного теста можно лепить пельмени и вареники с любой начинкой.

Пельмени и вареники, приготовленные на основе этого теста, очень вкусные и нежные. И, как вы уже увидели, из минимального количества ингредиентов получается самое лучшее тесто.

С таким тестом очень легко работать: оно эластичное и податливое. В моей семье пользуются славой вареники с картофельной начинкой — это так вкусно, что просто пальчики оближешь. Моя знакомая очень часто готовит вареники с тушеной капустой.

Ну, а нежные, мягкие, ароматные пельмени с мясной начинкой — потрясающе вкусно.

Приятного аппетита!
screenshot_354 (508x283, 94Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сырные оладьи

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:15 + в цитатник
Сырные оладьи

Ингредиенты:

Сыр сулугуни (или любой твердый сыр) — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В миску разбейте яйца, добавьте сметану и перемешайте венчиком до однородности. Сыр измельчите на крупной терке и добавьте к яйцам и сметане. Посолите по вкусу, учитывая соленость сыра. В самом конце всыпьте муку по одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая тесто.
2. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите тесто столовой ложкой и жарьте оладьи до румяной корочки с двух сторон.
3. Подавайте оладьи горячими.

Приятного аппетита!
screenshot_353 (509x297, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Прогрессивные джекпоты в онлайн-казино

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:06 + в цитатник

Прогрессивные джекпоты в онлайн-казино


 https://spincity-club.com/ruletka-igraj-onlajn-besplatno-v-luchshie-versii-v-kazino-spin-siti /


Возможно, что следующим миллионером, который играет в казино станете именно вы. Все те люди, которые выигрывают в лотерею, не понимают, как им повезло. Но каждый игрок задумывается о желании рано или поздно сорвать банк, который изменит ход всей его жизни.

Читать далее...

Как определить оптимальный размер ставки при игре в онлайн слоты?

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:05 + в цитатник

Как определить оптимальный размер ставки при игре в онлайн слоты?


spincity-777.com/


Играть в игровые автоматы в интернете можно на бесплатные кредиты и реальные деньги. Такая возможность обусловлена наличием двух базовых режимов, предусмотренных в игровых автоматах интернет казино. В любом случае перед началом игрового процесса следует осуществить настройку некоторых параметров игры, например, выставить ставки на активные линии.


Играя в слоты интернет казино spincity-777.com/ и других популярных площадок для гемблеров, игрокам можно лично настраивать некоторые параметры в соответствии со своими предпочтениями.

Читать далее...

Грибы фаршированные на слоёном тесте

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:04 + в цитатник
Грибы фаршированные на слоёном тесте

Ингредиенты
-Слоенное тесто - 250 г.
-Шампиньоны - 10 шт.
-Сыр - 100 г.
-Бекон - 80 г.
-Лук - 0,5 шт.
-Соевый соус - 1-2 ч.л.
-Оливковое масло - 2 ч.л.
-Яйцо- 1 шт.
-Соль, специи, зелень - по вкусу.

Приготовление
Грибы помыть, почистить. Отделить ножки от шляпок.
Соевый соус смешать с оливковым маслом и налить в каждую шляпку по 0,5 ч.л.
Обжарить лук, ножки грибов и бекон, мелко порезав. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить зелень или чеснок.
Слоёное тесто разморозить, вырезать кружочки или квадратики немного больше, чем диаметр шляпки гриба. Соответственно количеству шляпок. Смазать яйцом. Уложить на каждый квадратик теста по грибочку. Фаршировать готовой начинкой. Сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!
3dGWQo6BfuY (700x481, 203Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как отстаивать свою точку зрения?

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:03 + в цитатник

Как отстаивать свою точку зрения?


 https://spincity-casino-777.com/spinsiti-azartnye-igry/


Как человеку научиться отстаивать свою точку зрения? В нашем мире существует очень много спорных моментов, споров, конфликтов, все такие вещи порождают порой за собой не самые лучшие последствия, с которыми справится может к сожалению, не каждый, но как научиться это делать? То есть как быть специалистом в такой системе, постоянно решать такие конфликты мирно, но при этом отстаивать свою точку зрения, а не соглашаться с кем-то иным?

Читать далее...

EL-EZER меховые изделия

Четверг, 24 Января 2019 г. 12:23 + в цитатник
Меховые изделия, в частности шубы, всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться большим спросом вне зависимости от модных тенденций в верхней одежде. Какая дама не хочет иметь красивую зимнюю шубку?
Поэтому, если у вас желание выгодно вложить деньги в меховую шубку, то лучшее место, где это можно сделать - EL-EZER.
Читать далее...

Упадок сил: 17 советов как вернуть энергию

Понедельник, 21 Января 2019 г. 22:51 + в цитатник
Упадок сил: 17 советов как вернуть энергию

Очень многое в нашей жизни зависит от энергии внутри нас. Если человек тускнеет внутри, то и его жизнь становится такой же.

Утром дайте себе дополнительно 15 минут перед тем как начать свой рабочий день, и вам не придется его начинать с чувства гонки и усталости.
2. Хороший завтрак. Он состоит из трех компонентов: белки, жиры и углеводы. Обыкновенная молочная каша – это уже отличное начало дня. Она даст вам и сложные углеводы, и белки, которые очень нужны организму. Кусок курицы, рыба, творог и кефир, идеальный завтрак.

3. Каждое утро можно потратить немножко времени для того, чтобы составить план на день, определите, что вам больше всего хочется и нужно сделать.

4. Чтобы чувствовать себя лучше – трудитесь. Умеренные физические упражнения способствуют притоку энергии, уменьшают чувство стресса. Но старайтесь не переусердствовать с занятиями.

5. Не нужно браться за все сразу. Лучше всего если вы для себя составите список дел, установите приоритеты и следите за выполнением поставленных задач.

6. Если вы плохо кушаете, сидите на диете, то можно принять одну таблетку комплексных витаминов в день. Нужно стараться питаться вовремя и сбалансировано, но если этого не получается, то приняв витамины вы компенсируете недостающие питательные вещества вашему организму.

7. Бросьте курить. Иногда медики советуют отказаться от курения, которое влияет на поступление кислорода в организм, что способствует упадку сил. Но не надейтесь на скорую реакцию организма, немедленного взрыва энергии вы не почувствуете.

8. Постарайтесь в течении всего рабочего дня сделать хотя бы несколько перерывов в работе. Можно просто пройтись, сделать несколько приседаний, подтягиваний.

9. Если у вас есть лишний вес, попытайтесь его сбросить. Ни в коем случае нельзя резко худеть, лучше следовать умеренной диете и вести подвижный образ жизни.

10. Умеренный сон. Нельзя пересыпать, из-за этого вы будете весь день чувствовать себя как пьяный. Так же нельзя недосыпать, это также пагубно отразится на вашем состоянии.

11. Если есть возможность днем прилечь, не отказывайте себе в этом. Но сон днем не должен быть более 1 часа.

12. Нужно думать позитивно. Положительные эмоции благоприятно влияют на ваше самочувствие.

13. Мотивация. Без мотивации трудно обойтись, практически невозможно выполнение глобальных задач. Постарайтесь найти положительные стороны в том занятии, которым вы занимаетесь.

14. Уверенность в себе. Если вы почувствуете силы в себе, чтобы достигнуть поставленную цель, то у вас хватит и энергии получить хороший результат.

15. Сократите ежедневное потребление кофеина. По утрам 1 – 2 чашки кофе могут придать вам энергетических сил, но на этом их эффект и заканчивается. При большом количестве выпитого кофе наступает обратный результат, вы чувствуете себя хуже, упадок сил только усилится.

16. Пейте. Только воду, а не алкоголь. Обезвоживание организма одна из основных проблем, приводящая к упадку сил.

17. Старайтесь делать как можно больше того, что вам приятно. Примите теплую травяную ванну, можно постоять под душем Шарко, сделать массаж, все эти процедуры позволят вам расслабиться и получить удовольствие.
_92dwHYE6qg (700x382, 144Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Индейка с картофелем в духовке.

Понедельник, 21 Января 2019 г. 22:51 + в цитатник
Индейка с картофелем в духовке.

Сегодня готовила индейку по этому рецепту и муж был в восторге!

Ингредиенты:

Ножка индейки - 3 шт.
Уксус красный винный - 1 ст.л. ( я добавил красное вино 2 со.л.) Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 6 долек
Горчица неострая - 1 ч.л.
Соевый соус - 6 ст.л.
Жгучий соус - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

1.Ножку индейки помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2.Чеснок очищаем, нарезаем пластинками.
3.В глубокой пиале смешать растительное масло, винный уксус ( у меня не было, я добавил красное вино), горчицу, соевый соус и жгучий соус, и поперчить. Перемешать.
4.Берем голень, закатываем кожу, делаем надрезы в мясе. В надрезы закладываем нарезанный чеснок.
В глубокую посуду кладем индюшку, заливаем маринадом. Оставляем на 20 минут.
5.Чистим картофель , лук, нарезаем пластиками.
Выкладываем в форму индюшиные ножки, еще раз смазываем их маринадом, выкладываем картофель и лук, тоже поливаем маринадом. Накрываем фольгой и ставим в духовку при 220 градусах запекаться на 60 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Спустя время открываем фольгу, смазываем ножки еще раз маринадом и выделившимся во время запекания соком, убираем фольгу и ставим запекаться индейки в духовку еще на 40 минут при 200 градусах. Готовой ножка считается, когда мясо хорошо отделяется от кости.
Dv0Wf9QhoCw (700x435, 274Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жаркое по-Мегаладонски

Понедельник, 21 Января 2019 г. 22:51 + в цитатник
Жаркое по-Мегаладонски

Говядина - 700 гр.
Картошка - 6-8 средних клубней.
Лук - 1 большая головка.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 большие.
Солёные или маринованные огурцы - 2 средних.
Свежая зелень: лук, петрушка, укроп.

Всё готовим в режиме "выпечка". Мясо режем крупно, что бы глаз радовало. Обжариваем 40 минут на растительном масле.
Добавляем резаный лук и морковь на тёрке, жарим 10 минут, добавляем резаные средними кубиками огурцы и помидоры.
Тушим 10 минут. Кладём крупно нарезанную картошку и 2 мультистакана воды, готовим 1 час. За 15 минут до окончания добавляем зелень.

Приятного аппетита.
KmGeKS23SpA (640x640, 239Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Похудеть за сутки на 2 кг: безопасно и с гарантией!

Понедельник, 21 Января 2019 г. 22:50 + в цитатник
Похудеть за сутки на 2 кг: безопасно и с гарантией!

Диетологи из Лос-Анджелеса Анджела Блэттис и Вивьен Велла разработали план питания, который позволит похудеть на 2 кг за 2 дня. И без малейших рисков!

Как быстро похудеть в домашних условиях
Как похудеть на 2 кг? Начнем с самого главного: нет, мы не предлагаем тебе разгрузочные дни, мы не советуем перейти на хлеб и воду, мы против слабительных и мочегонных напитков и таблеток. Все, что потребуется тебе, чтобы через ДВА дня безупречно выглядеть в облегающем платье, при этом имея более здоровую кожу, хорошее настроение и самочувствие — это «жидкая диета», одной из преданных поклонниц которой является Гвинет Пэлтроу.

В прошлом подобные диеты «минус 2 кг» порицались специалистами, так как по сути предлагалось заменить полноценное питание жидкими коктейлями с сомнительным составом. Но сегодня нутриционисты по обе стороны Атлантики твердят в один голос: если тебе нужен быстрый способ похудеть — переходи на супы и смузи.

Если ты читаешь по‑английски, советуем ознакомиться с книгой The Soup Cleanse(Очищение с помощью супов), где диетологи Анджела Блэттис и Вивьен Велла подробно объясняют свою теорию, приводят огромный перечень рецептов и дают рекомендации по их сочетаниям.

Общие же принципы диеты для безопасного похудения на 2 кг таковы: питаться надо жидкой пищей и в определенные часы, чтобы поступающие в организм микроэлементы и питательные вещества лучше усваивались, ведь в разное время у нас активны разные железы, вырабатываются разные гормоны, меняется активность.

Мы говорим не про какие-нибудь жидкие щи или водянистые консоме. Нет, питаться нужно фруктовыми смузи, сытными супами из овощей с приправами из экзотических пряностей. Можно съесть даже шоколадный суп-пудинг!

«Супы и коктейли легко усваиваются, что означает, что твой организм может сосредоточиться на более важных задачах, лучше восстанавливаться, наладить работу иммунной системы, уменьшить воспалительные процессы, быстрее и эффективнее доставить необходимые вещества туда, где нужда в них особенно сильна. Естественное очищение и детоксикация поможет всем органам избавиться от внутренних и внешних токсинов. Сбалансированные супы и смузи содержат все необходимые витамины, клетчатку, белки, жиры и углеводы, поэтому никакого вреда краткосрочная жидкая диета организму нанести не может», — поясняет Анджела Блэттис.

Итак, к делу
В течение суток ты будешь есть 6 раз, в каждое время — строго определенный суп или смузи.

Приготовь бульон по следующему рецепту: куриные, говяжьи или телячьи кости с мясом,известные нам как «суповой набор», залей водой, вскипяти, слей всю эту воду, снова залей водой. Положи в воду луковицу, пару морковок, немного сельдерея, любые специи по вкусу. Доведи до кипения и оставь томиться на медленном огне на 4−5 часов. Мясо срежь и положи в бульон. Убери готовый бульон в холодильник, дождись, пока жир застынет на его поверхности, сними эту корку и выброси.

Строго запрещены: сахар, мучное, алкоголь, кофеин и полуфабрикаты.

1. Сразу после пробуждения
Выпей 450 мл воды, в которую выжата половинка лимона (не залпом, но не растягивай питье больше, чем на 30 минут).

2. Завтрак
Молочный смузи из нежирного молока и ягод, свежих или замороженных, обеспечит тебя энергией, витаминами и белками, но не перегрузит пищеварительную систему, что существенно повысит твою работоспособность. Просто супер, если ты сможешь использовать для коктейля кокосовое или миндальное молочко!

3. Второй завтрак и обед
Оба раза это будет суп на основе сваренного мясного бульона, в который обязательно нужно добавить чайную ложку оливкового масла.

Помимо этого ты можешь положить в суп и по желанию — любые грибы и овощи, кроме картофеля.

Чеснок, зеленый горошек, стручковая фасоль, спаржа, шпинат, шампиньоны, капуста,сладкий перец, перец чили, кукуруза — все, что ты любишь!

Один раз в день в суп можно положить безглютеновую лапшу, киноа и порезанную обжаренную куриную грудку.

4. Полдник
Холодный коктейль из винограда без косточек, огурца, кокосового молока и лимона (все смешать в блендере) поможет тебе не мучиться голодом до ужина.

5. Ужин
Суп на основе нашего бульона, но на этот раз — с картофелем или чечевицей в качестве дополнительного ингредиента.

Помимо этого ты можешь есть в неограниченных количествах: баклажаны, кабачки, цветную капусту (только не сырую), спаржу, грейпфруты, киви, лук, чеснок.

Но где же шоколадный суп?
Диета позволяет тебе раз в день побаловаться этим десертом, но — строго между приемами пищи, а не как дополнение к ним, и не позже, чем за час до очередного приема пищи.

Растопи 80 граммов темного шоколада.

Разведи 500 мл молока.

Положи чайную ложку меда.

Тщательно перемешай и засыпь горсть обжаренного с солью молотого миндаля.

Раздели суп на две равные порции — полученного количества тебе как раз хватит на 2 дня.
4r25rwysEns (700x435, 143Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Обучение игре на гитаре

Понедельник, 21 Января 2019 г. 18:50 + в цитатник
Если вы занимаетесь самообучением игре на гитаре, то следующая информация будет для вас полезной!

Хочу порекомендовать отличный сайт https://guitar-geek.ru/lessons/kak-nauchitsya-igrat-na-gitare на котором собрано очень много интересной и полезной информации касательно обучения игре на гитаре с нуля в домашних условиях.

Информация рассчитана как для новичков, так и для уже продвинутых, поэтому тут есть статьи и уроки начиная с самых азов обучения, включая разборы аккордов, боя, переборов и многое другое. Одним словом сайт очень полезный. Рекомендую.
igra na gitare (660x400, 110Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выпады как путь к красивым ягодицам

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 19:44 + в цитатник
Выпады как путь к красивым ягодицам

Поговорим сегодня о таком важном базовом упражнении, как выпады. Любая девушка, желающая натренировать себе округлые мясистые ягодицы, обязана полюбить выпады пламенной любовью!!

Да-да, именно выпады формируют красивую форму ягодиц, да просят меня приседания. Выпады именно "поднимают" ягодицы. Приседания носят все же более "мясонаращивающий" характер.

Хотите очерченный нижний подрез ягодиц, чтобы не было складочки между ягодицей и задней поверхностью бедра? Хотите попу "стульчиком", чтобы ягодицы четко отделялись от поясницы?Делайте выпады!

Вариантов выпадов великое множество:
1. Выпады со штангой/ гантелями/ в Смите назад;
2. Выпады со штангой/ гантелями/ в Смите вперед;
3. Косые выпады (задействуется приводящая мышца бедра)
4. Выпады на одной ноге (лучше делать после базовых выпадов в качестве доработки)
5. Выпады в движении (по залу, например. Включается кардиосоставляющая)
6. Выпады с возвышения (например, со Степа. Сильнее растягивается ягодица)
7. Выпады-"разножка" (тоже самое, что и классические выпады, только без возвращения ноги в исходное положение)

Немного о технике: самое важное, вне зависимости, какие выпады Вы делаете,- необходимо следить за коленом впередистоящей ноги. Колено не должно "выстреливать" вперед. Оно должно всегда оставаться на проекции стопы, желательно над пяткой.
1-264 (700x490, 144Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Пишем и говорим правильно!

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 19:43 + в цитатник
Пишем и говорим правильно!


1.
NQQdYi5KwPw (550x604, 73Kb)

2.
u-YWOHsZ0KU (542x604, 72Kb)

3.
X02zeYYuUWo (566x604, 86Kb)

4.
WqKitcQJk0w (551x604, 74Kb)

5.
5iN3VsSzR1c (552x604, 92Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

РАСТВОР, КОТОРЫЙ ВЫТЯНЕТ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ!

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 19:42 + в цитатник
РАСТВОР, КОТОРЫЙ ВЫТЯНЕТ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ!

Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь.
Но я нашла для своих ножек лечение.
В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется обратный процесс!

За это время раствор вытягивает из ног всю боль.
Ноги вытирала полотенцем, смазывала кремом или лечебной мазью (можно оливковым маслом), массировала ступни, надевала шерстяные носки и ложилась спать.

Раствор использовала 3 раза, каждый раз подогревая до терпимой температуры и добавляя еще по 10 капель йода, держала те же 15 минут.
После 3 раз готовила свежий раствор.
Сделайте 10-12 процедур (ежедневно), потом перерыв, дальше по самочувствию. У кого проблемы с венами (варикоз и тромбофлебит), раствор делайте не горячим, а теплым.

После первой процедуры я спала спокойно, а после 10 процедур забыла, как мои ноги дергало и выворачивало. Мои ножки сказали спасибо за такую заботу! Лечение я теперь провожу иногда, когда требуется. Мои труженицы-дачницы тоже пользуются этим рецептом, все довольны»
Wuc8qu7_azQ (640x360, 99Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 25 пользователям

КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 19:42 + в цитатник
КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 кг креветок, очищенных
● 3-4 зубчика чеснока, измельчить
● 2 столовые ложки оливкового масла
● ½ чайной ложки паприки
● 1 чайная ложка сухого базилика
● соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать оливковое масло, чеснок, паприку, сушеный базилик, соль, перец и оливковое масло. Добавить креветки и перемешать руками в масляной смеси.
3. Выложить креветки в один слой на противень. Выпекать в течение 8-10 минут.Дайте остыть. Подавать с любимым соусом.
fFsLim8u0Q0 (604x455, 177Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Интимные товары

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 17:40 + в цитатник
Интимная близость занимает далеко не последнее место в вопросе семейных отношений. С годами, к сожалению, влечение может угаснуть, что может привести к распаду брака. Поэтому, нужно всячески вносить разнообразия в интимную жизнь.
Читать далее...

Кто может играть в интернет казино на реальные ставки?

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 15:47 + в цитатник

Кто может играть в интернет казино на реальные ставки?


vulkan-platinum-play.com/

Посетители виртуальных казино имеют широкий спектр возможностей для заработка на азарте. Вниманию гмблеров предлагается большой ассортимент азартных развлечений на любой вкус, в которые можно играть бесплатно и без регистрации. Ещё одной возможностью для игроков виртуальных казино является игра в режиме реальных ставок, в ходе которой можно выигрывать денежные призы, которые можно беспрепятственно выводить из казино на банковскую карту, счёт или виртуальный кошелёк.

Читать далее...

10 рецептов СМУЗИ

Пятница, 18 Января 2019 г. 11:23 + в цитатник
10 рецептов СМУЗИ

1. Смузи из киви

Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан

Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.

2. Мандариновый смузи

Ингредиенты:

Мандарин - 2 шт.
Замороженный банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Йогурт - 1/3 стакана
Мёд - 1 ч. л .
Ванилин- по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.

3. Яблочный смузи

Ингредиенты:

1 шт. Бананы
70 г Виноград светлый
2 шт. Киви
1 ст. л.Чай зелёный
1 шт. Яблоко
Для приготовления напитка возьмём большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зелёного чая.
Фрукты очистить от кожуры и крупно порезать, если виноград с косточками, то удалить их.
Выложить в блендер порезанные киви, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зелёного чая.
Хорошо всё взбить. Подавать сразу, так как яблоко и банан через 20-30 минут окислятся и поменяют цвет.

4. Смузи с авокадо и бананом

Благодаря наличию авокадо, данный смузи получается очень сытным, полезным и, конечно же, очень вкусным! Сладость придают банан и мед, а корица вносит свои ароматные нотки. Чудесное сочетание, рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

Авокадо - 1/2 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Овсяные хлопя - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Корица - щепотка

Приготовление:

1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается, то это то, что нам нужно!
2. Режем авокадо и банан на небольшие кусочки и загружаем в блендер.
3. Добавляем пару столовых ложек овсяных хлопьев, мед и корицу.
4. Вливаем молоко и взбиваем 30 секунд на максимальной скорости.

5. Смузи Анти-грипп

В такую переменчивую погоду очень легко простудиться и болезнью испортить себе остаток лета. Дабы этого избежать, мы вам предлагаем простой и вкусный коктейль для профилактики

Ингредиенты:

Лимон - 1 шт.
Банан (крупный, спелый) - 3 шт.
Киви (спелые) - 3 шт.

Приготовление:

Чистим киви. Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат, когда лимон измельчится, добавляем киви. Раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви. Разливаем по бокалам и приступаем к употреблению.

6. Банановый смузи с овсянкой

Ингредиенты

1 банан, порезать на куски
¼ чашки овсяных хлопьев (сырых)
½ чашки простого или ванильного йогурта
½ чашки молока
½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию)
Приготовление
Поместить все ингредиенты в блендер.
Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд до однородного состояния.

7. ЧЕРНИЧНО-БАНАНОВЫЙ СМУЗИ

Ингредиенты:

● 1 банан
● 100 грамм черники
● ½ стакана йогурта или молока

Приготовление:

1. Добавьте все ингредиенты в блендер
2. Смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы
3. Разливаем и наслаждаемся вкусным коктейлем
8. Смузи "Банановая нежность"
2 стакана кефира 1%
1 банан
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка меда
Кефир лучше взять пониженной жирности (для тех, кто следит за фигурой).
Банан мелко порезать. Добавить лимонный сок. Все взбить в блендере примерно 3-5 минут. Перелить в бокалы, украсить при желании. Можно есть ложкой или пить через соломинку.

9. Смузи из киви и банана

Нам потребуется:

киви 3 шт
банан 3 шт
мёд 1 ст.л
творог 1 ст.л
Киви почистить, поместить в чашу блендера, добавить мёд и пробить в пюре. Разложить по фужерам или креманкам. Затем почистить бананы, поместить в блендер, добавить творог и всё хорошо взбить. Аккуратно выложить банановую смесь на слой киви. Подать сразу.
10. Малиново - банановый смузи

Ингредиенты:

Свежие или замороженные ягоды малины – 150гр
Банан – 1шт
Молоко – 100гр
Молотая корица – по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей.

Приятного аппетита!
XDnHZwJ_gRw (700x466, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 354 353 [352] 351 350 ..
.. 1 Календарь