Шашлычки из куриных грудок |
Шашлычки из куриных грудок
Готовить очень легко.
Единственное но, мариновать лучше не 60 минут, а всю ночь. А вот когда ночью простояло мясо в маринаде, намного вкуснее.
В одной порции 100 ккал. Белки - 10 г Жиры - 6 г Углеводы - 1 г
Время приготовления: 30 минут+ маринование
Порций: 6
Вам потребуется:
-2 лайма
-80 г растительного масла
-50 г меда
-2 стол. лож. соевого соуса
-500 г филе куриной грудки
-соль, черный перец
Как готовить:
1. Выжать сок из лайма и смешать с 80 г растительного масла, медом и соевым соусом. Филе нарезать кусочками и на 60 минут выложить в маринад.
2. Мясо насадить по 2-3 кусочка на шампуры и обжарить на гриле. Украсить ломтиками лайма.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |