-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 8976
 омментариев: 20735
Ќаписано: 34453


‘аршированные кабачки

—реда, 17 »юл€ 2013 г. 22:26 + в цитатник

‘аршированные кабачки

Ќачинку каждый раз можно делать разную. ‘аршировать кабачки можно м€сной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. ѕодавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо.
Ётот рецепт посв€щаетс€ кабачкам, фаршированным м€сом и рисом.

»нгредиенты:
кабачки или цукини – 1 кг
м€сной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм
лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупна€)
чеснок – 2-3 зубчика
зелень – укроп или петрушка
соль, перец – по вкусу

 абачки вымойте и нарежьте кружочками толщиной 2 см. —ередину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. ≈сли кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.
2 (285x168, 38Kb)
–ис отварить до готовности. –епчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.
ƒобавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Ћук можно добавл€ть и необжареный, тогда его нужно пропустить через м€сорубку.
3 (276x200, 66Kb)
‘аршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень. 

4 (286x164, 46Kb)

√отовим сметанный соус. ¬ сметану добавл€ем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус. «аливаем этим соусом кабачки. ѕосыпаем тертым сыром. —тавим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
‘аршированные кабачки готовы.
5 (286x214, 78Kb)
ѕри€тного аппетита!
 

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



uIea_123   обратитьс€ по имени —реда, 17 »юл€ 2013 г. 22:35 (ссылка)
вкусн€тина спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 »юл€ 2013 г. 22:39ссылка
uIea_123, при€тного аппетита
Ѕахыт_—ветлана   обратитьс€ по имени —реда, 17 »юл€ 2013 г. 23:33 (ссылка)
«а рецепт
!_1_~1_3 (543x375, 58Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку