Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов
|
|
Четверг, 01 Августа 2013 г. 22:12
+ в цитатник
Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов
Ингредиенты:
1 кг свежих огурцов
4 зуб. чеснока
2 ч.л. уксуса
2 ст.л. соли
укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к кшашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!
Метки:
кулинарные рецепты
хозяйке на заметку
готовим дома
малосольные огурцы
готовим вкусно
как приготовить малосольные огурцы
хрустящие малосольные огурцы
блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов
Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-