-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Вторник, 27 Августа 2013 г. 19:27 + в цитатник

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Ингредиенты:

- Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
- Лук репчатый — 2 шт;
- Морковь — 2 шт;
- Огурец соленый — 2 шт;
- Помидоры — 600 грамм;
- Сыр твердый — 300 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соевый соус — 3 ст. ложки;
- Майонез — 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.

Приготовление:

1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.

2 (450x300, 179Kb)
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.

3 (450x301, 265Kb)
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.

4 (450x338, 295Kb)
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.

6 (450x338, 181Kb)
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.

7 (449x300, 193Kb)
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.

8 (450x299, 197Kb)
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.

9 (450x300, 271Kb)
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.

10 (450x301, 219Kb)
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.

11 (450x300, 329Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 19:39 (ссылка)
(300x300, 492 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:36ссылка
Ираида77, всегда пожалуйста
Нина_Симоненко   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 19:59 (ссылка)
Уже заранее слюнки потекли! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
настоящая_леди457   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 20:44 (ссылка)
спасибо!вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 20:57 (ссылка)
Чудный рецептик. Спасибо.
103100321_2880625_large (700x685, 241Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:35ссылка
Тавричанка, всегда пожалуйста
юзи   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:05 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:35ссылка
юзи, приятного аппетита
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2020 г. 13:40 (ссылка)

https://4kino.top - легко найти фильм
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку