-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Хрустящие куриные палочки

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 11:05 + в цитатник

Хрустящие куриные палочки

Ингредиенты:

●2 куриных грудки,
●½ стакана муки,
●2 яйца,
●125 гр панировочных сухарей,
●60 мл растительного масла,
●соль и перец

Приготовление:

1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонко.
2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на
тарелке, присыпав немного солью.


3. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой - слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
4. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке. Затем окунуть в яйцо


5. И в конце "искупать" в сухарях.


6. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 11:23ссылка
kkkmmmaaa, на здоровье)
Иринушка_163   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо. Цитирую с благдарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку