-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
index (269x187, 10Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям

Маргарита_Елецких   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 20:51 (ссылка)

бесподобно забираю (450x308, 275Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мастура   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо, это очень интересное блюдо и конечно же вкусное! Сделаю в выходные, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Михайловна   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо, вот думала как применить куриный фарш. Теперь знаю.
Еще раз, спасибо за идею и рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку