Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
|
|
Пятница, 27 Сентября 2013 г. 20:36
+ в цитатник
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Метки:
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
блюдо из фарша
быстрый ужин
быстрый рецепт
готовим дома
кулинарные рецепты
необычные ватрушки
хозяйке на заметку
Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-