-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Картофель по-корейски.

Суббота, 12 Октября 2013 г. 22:22 + в цитатник

Картофель по-корейски

Ингредиенты:

картофель                        500 грамм
красный молотый перец   10 грамм
черный молотый перец     10 грамм
мускатный орех                20 грамм
масло растительное          50 грамм
соевый соус                     50 грамм
2 зубца чеснока

1.Очищаем и затем вымываем сырой картофель. Корейской теркой нарезаем его на тонкие бруски. Далее, промываем брусочки картофеля не менее трех раз.
2.Затем, в кастрюле следует довести воду до кипения и высыпать в нее брусочки картофеля. После этого подождем, пока водичка опять начнет кипеть, и проварим картофель в течение минуты.
3.Брусочки картофеля пересыпаем в дуршлаг и заново промываем. Затем выкладываем горкой в выбранной посуде.
4. Пересыпаем брусочки картофеля молотым перцем черным, мускатным орехом, молотым красным перцем. После данного действия перемешиваем и опять образуем горку.
5.Очистим чеснок и пропустим его зубчики через пресс. Выкладываем его сверху брусочков картофеля.
6.Заправка для картофеля по-корейски. Вскипятим растительное масло и польем им картофель, после этого выливаем соевый соус.
7.Действие последнее. Картофель по-корейски настаиваем в холодном месте. Время настаивания от тридцати минут и выше, на ваше усмотрения.

smeshat-spetsiyami (640x447, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tysu_Apl   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку