-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Макароны начиненные куриным фаршем.

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:53 + в цитатник
Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень

Приготовление:
1. Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
2. Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
3. Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. 4. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
1VXLplYcQeQ (604x403, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Зоя_Крайсик   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 07:35 (ссылка)
А я покупаю "Сапожки"-макароны и тоже наполняется фаршем...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку