-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Домашняя печеночная колбаса

Среда, 25 Декабря 2013 г. 13:20 + в цитатник

Домашняя печеночная колбаса

Рецепт.

Ингредиенты:

Сало - 300 г.

Печень - 300 г.

Яйцо - 4 шт.

Манная крупа - 3 ст. ложки.

Мука - 3 ст. ложки.

Соль, перец, чеснок - по вкусу.

Способ приготовления.

Печень и сало нарезать мелкими кубиками. Сало обязательно должно быть свежим, его можно нарезать мельче чем печень. Смешать и добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить в целлофановый пакет, выпустить из него воздух. Завязать на некотором расстоянии от выложенной массы, она немного увеличится в размерах. Опустить в соленую кипящую воду. Варить 3 часа на слабом огне.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

babeta-liza   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт. А вы сами пробовали делать ?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку