-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Карбонад...из курицы

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 23:54 + в цитатник
Карбонад...из курицы
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
PhZhBaUB21A (592x336, 71Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Светлочка   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 06:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго и уютного дня. Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю и цитирую!..Сегодня же и приготовлю!)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку