Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 22:17
+ в цитатник
ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
1кг соли
По 0,5кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука
Приготовление:
Перец, морковь, лук очистить.
Все ингридиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе))
Метки:
ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
заготовки на зиму
заправка для супа
готовим дома
кулинарные рецепты
Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
0
Сохранили
-