-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Ленивый Бризоль

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:21 + в цитатник
Ленивый Бризоль
2 средних яйца
80-100гр фарша
4-6 шампиньонов
1 средний маринованный огурец
по 1 ст л нежирных сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 ст л рубленной петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука

В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности.

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем и жарим еще минуту-другую.

Режем шампиньоны и немного их обжариваем.

Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр, сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова

На одну половину "блина" выкладываем начинку.

Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем.

Режем зеленый лук... и щедро посыпаем наш Бризоль
LWMytAHQvHQ (540x360, 30Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку