СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
|
|
Среда, 13 Августа 2014 г. 16:01
+ в цитатник
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
Ингредиенты
1 ст. мука
1,5 ст. молоко коровье
150 г сыр (твердый)
2 шт. яйца куриные
1 пучок петрушка
1 ч.л. разрыхлитель
1 ч.л. сахар
1 ч.л. соль
1 ст. л. масло растительное
50 г масло сливочное
1 зубчик чеснок
Процесс приготовления
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
Муку просеять.
Чеснок выдавить через пресс.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
И еще раз хорошо перемешать миксером.
Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
Блинчики получаются очень вкусными и ароматными. Подавать горячими с молоком или сладким чаем. Приятного аппетита!
Метки:
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
блинчики
сырные блины
кулинарные рецепты
блины с зеленью
готовим дома
Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
1
Сохранили
-