-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 14:09 (ссылка)
Как раз думаю чтобы из помидор такое на зиму приготовить )) Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:32ссылка
ZOYA_50,приятного аппетита
РГС   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 15:32 (ссылка)
Вкуснота.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
annua   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 20:15 (ссылка)
СПАСИБО! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyavit   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо,очень люблю кетчуп.Теперь будет свой,а не покупной.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:33ссылка
nadyavit, без ГМО))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:11 (ссылка)
спасибо, побежала за банками.
Ответить С цитатой В цитатник
manuny_73   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:21 (ссылка)
Ага, вот этим сегодня и займусь.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:34ссылка
Антонина_Иваноа, приятного аппетита)
Александровна_николаева   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:36 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:09 (ссылка)
спасибо за рецептик. А насчет языка... мясо вкусней с соусом
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:48 (ссылка)
А если бы Вы добавили на 2 кг помидор 1 ч.л. корицы,не то , что до зимы- до банок бы Ваш кетчуп не дожил.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Марина6758   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:49 (ссылка)
А если бы Вы добавили на 2 кг помидор 1 ч.л. корицы,не то , что до зимы- до банок бы Ваш кетчуп не дожил.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
На_кухне_у_Милы   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:12 (ссылка)
А полтора стакана сахара на 3 кг помидоров- это не очень сладко получается?Или может стаканчик небольшой?
Ответить С цитатой В цитатник
Полевыецветы   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:34ссылка
Полевыецветы, приятного Вам аппетита
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:32 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Лонсдейлит   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:38 (ссылка)
А если в самом начале не просто нарезать помидоры, лук и яблоки, а перекрутить через мясорубку, а потом протереть перекрученное через ситечко, что бы отделить косточки и кожицу помидор от основной массы, будет ещё вкуснее. К тому же и блендером потом уже ничего не надо будет измельчать.
Рецепт очень похож на тот, по которому делаем мы. Мы только сахара столько не ложим и добавляем 1/2 чайной ложки корицы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 15:10ссылка
Лонсдейлит, возьму на заметку, спасибо)
Лелик_-болик   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо, попробуем)))
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо за интересные рецепты,но как эти кетчупы переносят зимнее хранение?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МаринаЛепина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 08:28 (ссылка)
Классно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Джагуля   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:05 (ссылка)
Классно, вовремя, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ева_Кантор   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 15:10ссылка
Ева_Кантор, приятного аппетита
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:32 (ссылка)
Хороший рецепт.Я добавляю ещё перец сладкий и горький и в конце чеснок измельченный,базилик.
Ответить С цитатой В цитатник
Будущая_мама_близняшек   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Нереальная вкуснятина, только я еще добавила свежей зелени и болгарскую приправу.
Ответить С цитатой В цитатник
Evochka84   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо, за отличный рецепт, кетчуп действительно получился объедение, только я проэкспериментировала и добавила зелень и болгарский перец.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку