Домашнее арахисовое масло-паста
|
|
Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:01
+ в цитатник
Домашнее арахисовое масло-паста
Ингредиенты:
Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Метки:
Домашнее арахисовое масло-паста
домашнее арахисовое масло
арахисовая паста
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-