-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Домашнее арахисовое масло-паста

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Домашнее арахисовое масло-паста
Ингредиенты:

Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
bZ1r13szoow (700x411, 69Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям

galchonok723   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 15:12 (ссылка)
я делала ,теперь и дочь заразила ,та теперь делает ...вкусно и очень ,магазиная и рядом не лежала .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 06:31ссылка
не совсем ..арахис весь модифицированный .. если только найдете не китайский крупный,а из средней азии мелкий,тот чистый
таила   обратиться по имени надо попробовать! Четверг, 04 Сентября 2014 г. 16:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку