Вторник, 09 Сентября 2014 г. 14:19
+ в цитатник
РИС, ЖАРЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
· Коричневый рис — 2 Стакана
· Оливковое масло — 2 Ст. ложки
· Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
· Репчатый лук — 1 Штука
· Чеснок — 1 Зубчик
· Чеснок — 1 Зубчик
· Вода — 4 Ст. ложки
· Морковь — 1 Штука
· Зёрна кукурузы — 0,5 Стакана
· Зелёный горошек — 0,5 Стакана
· Имбирь — 2 Чайных ложки
· Соль — По вкусу
· Перья зелёного лука — 2-3 Штук
Приготовление:
Нарежьте грибы, морковь, репчатый лук и чеснок. Сложите в чашку горошек. Отделите кукурузные зёрна от початка.
Отварите коричневый рис до готовности.
Нагрейте на сковороде кунжутное и оливковое масло. Обжарьте репчатый лук и грибы. Добавьте к репчатому луку и грибам кукурузу, морковь и горошек. Обжаривайте всё вместе 3-5 минут.
Затем выложите к овощам варёный коричневый рис и мелко рубленный зелёный лук. Обжаривайте рис с овощами ещё 5 минут. Ваше потрясающее блюдо готово. Подавайте рис жареный с овощами, украсив зеленью.
Метки:
РИС
ЖАРЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
что приготовить на ужин
рис совощами
жаренный рис
кулинарные рецепты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
1
Сохранили
-