Вторник, 09 Сентября 2014 г. 14:21
+ в цитатник
КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
· грудка или филе куриное - 500 гр
· твердый сыр - 200 гр
· помидоры - 2 шт
· сметана - 50 гр
· чеснок -3-4 дольки
· соевый соус - 50 мл
· петрушка и другая зелень
· приправы для мяса и соль по-вкусу
Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
Противень смазать маслом и выложить на него филе.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Метки:
КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"
блюдо из курицы
мясные блюда
куриное филе
кулинарные рецепты
как приготовить курицу
Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
1
Сохранили
-