-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса

Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
NZlCcs37A4o (500x343, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

таила   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:46 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку