-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Курица а-ля гриль в духовке

Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:43 + в цитатник
Курица а-ля гриль в духовке

Ингредиенты:
1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу

Приготовление:
Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.
Запечённая курица над слоем соли
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.
tGxYDVporHM (700x462, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям

vadimka69   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:48 (ссылка)
А жир с курицы не будет в таком случае попадать на соль,ведь соль находится под ней и как тогда поведет себя в этом случае жир этот. Будет ли от этого дым ?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку