Курица а-ля гриль в духовке
|
|
Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:43
+ в цитатник
Курица а-ля гриль в духовке
Ингредиенты:
1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.
Запечённая курица над слоем соли
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.
Метки:
Курица а-ля гриль в духовке
курица в духовке
как приготовить курицу целиком
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-