-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Яблочно-творожные оладьи

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:22 + в цитатник
Яблочно-творожные оладьи
Ингредиенты:
- 1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок
- 1 чашка творога
- 4 яйца
- 3/4 чашки муки
- 1,5-2 ст. ложки меда
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 0,5 ч. ложки корицы
- щепотка соли
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Разделить белки с желтками.
2. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
3.В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
4. Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.
5. Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
6. Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием.
SZ2KeIrSchw (492x368, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 19 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 13:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 13:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 23:48ссылка
таила, всегда пожалуйста)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку