-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Изумительная скумбрия в маринаде

Среда, 15 Октября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Изумительная скумбрия в маринаде
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления скумбрии, как по мне в таком маринаде рыбка по вкусу даже лучше красной)
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!
REKVLJJcasQ (600x450, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку