Шоколадный торт |
Коржи получаются очень вкусными и умеренно влажными. Но для этого я после того, как корж достала из духовки и он остыл, заворачиваю в пищевую пленку на пару часов. Итак вот и сам рецепт на форму диаметром от 16 до 20 см.:
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видите, все необходимые продукты, в основном есть дома в холодильнике, что делает торт доступным.
Итак начнем приготовление.
Шаг 1
Соединить муку,соду,сахар, соль и какао и тщательно перемещать венчиком.
Шаг 2
Далее добавляем яйца, мягкое сливочное масло, молоко, оливковое масло и уксус. Важным правилом в приготовлении является то, что уксус нужно добавлять последним.
Шаг 3
Все необходимо хорошо перемешать миксером до однородной массы.
Шаг 4.
Отправляем в духовку на 50 мин при температуре 180.
Стоит заметить, что тесто в объеме увеличивается в два раза.
Для крема можно использовать сметанный крем или просто полейте сверхе ганашем.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |