Шоколадно-масляный крем для тортов
|
|
Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:42
+ в цитатник
Шоколадно-масляный крем для тортов
Ингредиенты:
Масло сливочное 120 г;
Яйцо 1/2 шт;
Сахарная пудра 150 г;
Какао порошок 15 г;
Вода 15 мл;
Ванильный экстракт 5 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3.Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4.Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5.Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.
6.Крем готов.
Метки:
Шоколадно-масляный крем для тортов
крем для торта
шоколадный крем для торта
кулинарные рецепты
Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-