Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:12
+ в цитатник
Ленивые чебуреки
Нам понадобится армянский лаваш.
Я разрезала их пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец.
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Метки:
Ленивые чебуреки
чебуреки
лаваш
чебуреки в лаваше
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-