-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:28 + в цитатник
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Для теста:
125 мл. воды
1 ч.л. сухих дрожжей
3 ст. л. оливкового масла
0,5 чл. соли
1 ч.л. сахара
300-350 г. муки
100 г сыра

Воду слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. Когда дрожжи начнут подходить добавить соль, оливковое масло и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и оставить подходить на 30 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, смазать оливковым маслом или водой, посыпать тертым сыром. С помощью скалки слегка вдавить сыр в тесто. Разрезать пласт на полоски, каждую полоску скрутить. Выложить полоски на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 мину. Приятного аппетита!
23SPz_NnajM (604x604, 82Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям

valyakarhenko   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 14:33 (ссылка)
Интересный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:42 (ссылка)
Не сложно !И ВКУСНО !
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 23:09ссылка
Helina-e, приятного Вам)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку