-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 12:31 + в цитатник
Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:
- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Нарезаем укроп.
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
Все смешиваем. Соус готов.
HZ55yAU-Qic (604x453, 28Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям

таила   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:34 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 17:12 (ссылка)
Поздравления с днем святого Николая - Поздравления  открытки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку