-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 9471
 омментариев: 20947
Ќаписано: 35171


—”ћј—Ў≈ƒЎ»… ѕ»–ќ√

—уббота, 03 январ€ 2015 г. 13:12 + в цитатник
—”ћј—Ў≈ƒЎ»… ѕ»–ќ√
»нгредиенты:

ƒл€ теста:
🔹 молоко 2 стакана
🔹 мука 2 стакана
🔹 сахар 1,5 стакана
🔹 какао 6 ст.л
🔹 разрыхлитель 4 ч.л

ƒл€ крема:
🔹 молоко 2 стакана
🔹 сахар 1 стакан
🔹 мука 3 ст.л
🔹 €йцо 1 шт

ƒл€ глазури:
🔹 какао 3 ст.л
🔹 сахар 6 ст.л
🔹 масло сливочное 50 гр
🔹 сметана 3 ст.л

ѕриготовление:

—мешать сухие ингредиенты вход€щие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
ѕодогреть молоко. «алить сухие ингредиенты тЄплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
¬ылить тесто в форму дл€ выпекани€ и поставить в заранее разогретую духовку. ¬ыпекать 40 минут при температуре 180 градусов. √отовность проверить сухой зубочисткой.
ѕриготовить крем: ћолоко подогреть. ¬ миске взбить €йцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить гор€чее молоко и поставить на огонь. ѕри посто€нном помешивании довести крем до кипени€ и нужной консистенции.
√отовый бисквит разрезать на три коржа.
—мазать коржи тЄплым кремом.
ѕриготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты дл€ глазури. ѕоставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворени€ сахара и масла.
ѕокрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

ѕри€тного аппетита:)
u4KbkSNP8Ko (604x453, 74Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



»раида77   обратитьс€ по имени —уббота, 03 январ€ 2015 г. 15:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 январ€ 2015 г. 04:03 (ссылка)
1 (300x400, 72Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку