Понедельник, 26 Января 2015 г. 13:10
+ в цитатник
ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИРОЖКИ
Ингредиенты:
🔹Слоеное тесто — 500-700 г
🔹Риккота — 300 г
🔹Помидор — 1 шт.
🔹Базилик — пучок
🔹Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезать помидор на мелкие квадратики.
Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.
Приятного аппетита :)
Метки:
ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИРОЖКИ
пирожки
кулинарные рецепты
готовим дома
несладкая выпечка
Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-