Понедельник, 26 Января 2015 г. 13:13
+ в цитатник
Ингредиенты:
🔹Творог – 400 г
🔹Масло сливочное – 200 г
🔹Сахар – 200 г
🔹Мука – 40 г
🔹Яйца – 2 шт.
🔹Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
🔹Малина - 200 г
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин)
На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, но эффектнее выглядит печение пропущенное через кондитерский шприц
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.
Приятного аппетита :)
Метки:
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
кулинарные рецепты
выпечка с творогом
готовим дома
Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-