Очень тонкая хрустящая основа и сочная начинка
|
|
Суббота, 21 Февраля 2015 г. 09:18
+ в цитатник
Очень тонкая хрустящая основа и сочная начинка
Ингредиенты:
- 1 пластина готового слоёного без дрожжевого теста
Начинка - на свою вкус.
У меня:
- Кетчуп + майонез (не слишком много)
- 100 гр варёной колбасы
- 100 гр копчёной колбасы
- 200 гр шампиньонов (или вешенок)
- 1 помидор
- 100-150 гр твёрдого сыра
- немного зелени
- 1 ч.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать скалкой по размеру формы для выпекания. Противень застелить пекарской бумагой. На неё выложить тесто.
2. Тесто смазать кетчупом и майонезом.
3. Грибы слегка поджарить с 0,5 ч.л. сливочного масла, чуть подсолить.
4. Выложить на пиццу помидор (токими дольками), колбасу, грибы. Посыпать зеленью. Сверху хорошо посыпать тёртым сыром. Сверху положить 2-3 маленьких кусочка сливочного масла - это придаёт сочность. Запекать при 180-200 градусов минут 20-30.
5. Достать и сразу разрезать. И сразу употребить, пока тесто хрустящее)
Метки:
Очень тонкая хрустящая основа и сочная начинка
тесто для пиццы
кулинарные рецепты
пицца
готовим дома
Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-