-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Очень тонкая хрустящая основа и сочная начинка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 09:18 + в цитатник
Очень тонкая хрустящая основа и сочная начинка
Ингредиенты:

- 1 пластина готового слоёного без дрожжевого теста

Начинка - на свою вкус.

У меня:
- Кетчуп + майонез (не слишком много)
- 100 гр варёной колбасы
- 100 гр копчёной колбасы
- 200 гр шампиньонов (или вешенок)
- 1 помидор
- 100-150 гр твёрдого сыра
- немного зелени
- 1 ч.л. сливочного масла

Приготовление:
1. Тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать скалкой по размеру формы для выпекания. Противень застелить пекарской бумагой. На неё выложить тесто.
2. Тесто смазать кетчупом и майонезом.
3. Грибы слегка поджарить с 0,5 ч.л. сливочного масла, чуть подсолить.
4. Выложить на пиццу помидор (токими дольками), колбасу, грибы. Посыпать зеленью. Сверху хорошо посыпать тёртым сыром. Сверху положить 2-3 маленьких кусочка сливочного масла - это придаёт сочность. Запекать при 180-200 градусов минут 20-30.
5. Достать и сразу разрезать. И сразу употребить, пока тесто хрустящее)
wg7H7-pMjf4 (700x525, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 23:11ссылка
Алла_Студентова, ммм, спасибо, взаимно
khgfkj   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 01:06 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 07:46 (ссылка)
спасибо за рецептик! но я люблю пиццу с дрожжевым сладким тестом как нас угощала наша бабушка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку