-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


КУРИНАЯ КОЛБАСКА

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 12:24 + в цитатник
КУРИНАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты:

● 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
● 3 зубчика чеснока,
● 200 мл сливок,
● 2 яичных белка,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
● черный молотый перец
● специи и травы по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
kBj_ECBH1Nc (604x402, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

solaris50   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо,за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
solne194925   обратиться по имени Вопрос Четверг, 26 Февраля 2015 г. 12:52 (ссылка)
Как получается такой цвет
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:14 (ссылка)
все никак не попробую сделать, хотя я не любитель колбасы, вообще ее не ем!
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо большое. Стоит попробовать. Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
надюша2525   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 00:25 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку