Вторник, 28 Апреля 2015 г. 11:39
+ в цитатник
Пицца
Для теста:(НА ОДНУ ПИЦЦУ)
150 мл воды(теплой)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли
5 ст.л растительного масла(без запаха)
2 ст муки
Соединяю все сыпучие продукты (соль, дрожжи, мука), и добавляю масло и воду.
Тесто замешиваю, и заворачиваю в пищевую плёнку, отправляю в холодильник на 4 часа.
Затем раскатываю немного, выкладываю на противень (застелен пергаментом), и немного растягиваю, придав форму, сразу делаю бортики, и дальше начинка на ваш вкус.
Печь при температуре 180* примерно 12-15 минут.
Приятного аппетита!!!!!
Метки:
Пицца
тесто для пиццы
кулинарные рецепты
домашняя пицца
Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
1
Сохранили
-